Вот как бывает! Позавчера у меня второй день рождения случился! Это ужасно! Из-за ям и трамплинов на трассе у меня разбортировалось заднее колесо, стало уводить - попытался исправить, видимо сильно крутнул рулем. Пошел в боковой занос, когда унесло на обочину, правое переднее колесо утопилось в грунт и начался аттракион стоимостью.... Когда остановились, перевернувшись два раза, машина стояла на крыше. Правую сторону крыши держал подголовник сиденья! СЛАВА БОГУ, мы были пристегнуты! Передние двери открылись, капот в гармошку, аккумулятор вылетел, только стекло багажника целое осталось! Вылазили через рамку правой двери. Ремни отсегнулись легко, как положено. Переломов, вроде нет. Ушибы приличные. Голова вся в гематомах! "Спасибо" на заводе под обивку потолка ничего не положили! В общем, практически голое железо по башке!
Но я считаю, что два переворота кузов выдержал это хорошо! Видел у ГАИ зубилы перевертышы, так там крыша вообще складывается!
Так что, совет всем такой: Пристегиваться в обязательном порядке! И у кого безкамерка - СРОЧНО ставьте камеры. Иначе разувается очень легко!!!
Еще никак отойти не могу от происшедшего!
Машина теперь восстановлению не подлежит. А на этих придурков на дорогах, которые гоняются - смотреть тошно! Ведь, один миг может все изменить!!!!!!
Эх, если б не ямы на дорогах...