Наконец-то готова страница про встречу 23-го апреля в НН
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 00:06:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наконец-то готова страница про встречу 23-го апреля в НН  (Прочитано 1198 раз)
SergeiSS
Гость
« : 29 Апреля 2004, 10:35:34 »

Вот тут см.: http://www.sergeiss.narod.ru/Car/2126_4x4/Meetings/20040423NN/

Участники!!! Жду ваших комментов. А кто не был - нехай завидуют :cool:

Парамедик, как только будут готовы все отчеты - пришлю страницу. Предыдущую не стал присылать, т.к. там мало чего было. Не особо интересно читать.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 29 Апреля 2004, 10:49:11 »

Здорово Сергей все описал... Да как много получилось...
А показалось, что все прошло очень быстро. В заездах не участвовал по разным причинам, а встречаться надо - интересно - как встреча с родственниками почти получается, потому как есть мощное объединяющее начало! Я, например, встречая в дороге ежик, всегда здороваюсь...(привет, братишка!).
А еще мне сразу показали, что у меня нет прокладки на крышке расширительного бачка охл-я, и я сразу же после встречи ее сделал...Wink

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Navigator
Гость
« Ответ #2 : 29 Апреля 2004, 11:51:53 »

Собственно сожаление вызвал только один факт - наших было мало:-))) Все остальное было на уровне. В одном из заездов по покрышкам моя супруга не вышла из машины и осталась со мной. В результате чего банка джинтоника опусташилась ею за 15-20 секунд, после чего была открыта новая:-)) Собственно в гонка я пришол самым последним - но ведь главное не победа а участие:-))) Кроме всего прочего, это здорово прокатиться между колесами змейкой и погонять наперегонки. Конечно с Андреем гоняться было бесполезно, он всех "порвал", однако было несколько удачных моментов где иж оказался на высоте:-)

P/S Как гласит небезысветсная реклама - "Надо чаще встречаться"!:-)))
SergeiSS
Гость
« Ответ #3 : 29 Апреля 2004, 12:23:24 »

Внес изменения в страницу: написал про тормоза (забыл сразу), добавил отчеты тикса и Навигатора. Это все в самом низу страницы.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: