Куда пойти учиться (автошкола для супруги)?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 18:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти учиться (автошкола для супруги)?  (Прочитано 1506 раз)
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

я люблю людей =))) 2126-030 2001

« Ответ #15 : 02 Сентября 2009, 15:40:55 »

Такую... грамАтную автошколу с преподОвателями... я постеснялся бы рекламировать... до приобретения "преподователями" знаний русского языка!
это не реклама,а ответ по теме!
на счет ошибок уже отписал,а опечатки потому что много работы и нет времени перепроверять!
а еще здесь есть раздел Флудящие в ежевнике,поищи там ошибки!

живи в кайф!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #16 : 03 Сентября 2009, 10:31:06 »

Я учился на Елизаровской. Теория - 5 баллов. Практика - как повезёт. Деректор - жаден на деньги. Школа берёт деньги (3 тыс) за сдачу школьных внутренних экзаменов (ибо кататься по городу придётся до умопомрачения пока не завалишь, а на площадке не 3 элемента сдавать как в гаёвне, а целых 5!). Сдачу экзаменов организуют плохо. Забрал документы и сдавал сам.

Вот жена ходила на Нарвской (что-то там институт водных коммуникаций...) - вот это школа! Никаких поборов, инструктор суперский попался (на ауди). Теория - дотошный дядька. Директор - бегает с клиентами как мама с циплятами. Даже учебники на 150 руб дешевле чем у нас был комплект. Жена сдала экзамен в гаи без денег, сама! И где это виданно, чтобы выпускники потом собрались и скинулись на подарок препаду lol
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 10:33:32 от Прошмоткин » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: