udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #90 : 31 Августа 2009, 18:48:24 » |
|
но я же не ору Удмуртия для удмуртов
Если будешь орать, и русские тебя послушают и свалят... Одинокое эхо будет тебе в ответ... :-)))
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 31 Августа 2009, 18:52:33 » |
|
а вы батенька, копаете или покапываете? Всего помалу. И если озвучу стоимость немецкой копаной каски, то боюсь у многих будет неадекватная реакция. Отмечу лишь, что за родной российский шлем военного образца не дадут и ломаного гроша.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #92 : 31 Августа 2009, 18:53:38 » |
|
Всего помалу. И если озвучу стоимость немецкой копаной каски, то боюсь у многих будет неадекватная реакция. Отмечу лишь, что за родной российский шлем военного образца не дадут и ломаного гроша.
За выкопанный? Или новый?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #93 : 31 Августа 2009, 18:56:14 » |
|
За выкопанный? Или новый?
Да где же ты новый возмёшь? Новодел существует, но это "просто" шлем. Его цена - обычный рыночный эквивалент мотоциклетного шлема. А военный - это история, раритет, память и т.п. Он в десятки раз дороже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #94 : 31 Августа 2009, 18:58:05 » |
|
конечно за выкапанный))) новый тыщи три не более))) ну жулье и более наварится)))
А вообще я не вижу ничего плохого и в форме... Или мы как в 50-х Сегодня он слушает джаз, завтра родину продаст! Так чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #95 : 31 Августа 2009, 19:02:07 » |
|
Всего помалу. И если озвучу стоимость немецкой копаной каски, то боюсь у многих будет неадекватная реакция. Отмечу лишь, что за родной российский шлем военного образца не дадут и ломаного гроша.
а если не секрет на каких началах?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #96 : 31 Августа 2009, 19:06:09 » |
|
купил иномарку - продал Родину;))))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #97 : 31 Августа 2009, 19:21:48 » |
|
а если не секрет на каких началах?
Друг на фотке сзади - фанат и член поискового отряда (по документам). Стаж имеет весьма солидный, как и собственный музей дома. Даже тема с фотами тут была с год назад. Искать сейчас не буду. Вот он знает всю историю боёв на Псковщине в деталях. Надо сказать, достойное увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #98 : 31 Августа 2009, 19:28:07 » |
|
вообще, господа, так называемая свастика это символ солнца, на сколько мне известно
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #99 : 31 Августа 2009, 19:32:00 » |
|
вообще, господа, так называемая свастика это символ солнца, на сколько мне известно
вот так и есть, и придумана не фашистами и нацистами... но ими репутация свастики испорчена и очень на долго.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 19:33:49 от Сосед СВ »
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #100 : 31 Августа 2009, 19:35:30 » |
|
А так ли уж он нездоров, этот интерес? А если завтра в моду войдет полная форма? Не только каска, а вообще весь комплект? Тоже "ничего личного, только дань моде"? Потом не поздно будет спохватываться?
если кто то ничего умнее для эпатажа придумать не может пусть носят фашисткую форму для меня лично это будет чуть лучше внешнего вида зверева судить и осуждать нужно за поступки, а не за внешний вид скинхеды и прочие отморозки выглядят не так вызывающе, зато сравните вред
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #101 : 31 Августа 2009, 19:35:30 » |
|
А разве у славянской свастики не в другую сторону концы загнуты?
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #102 : 31 Августа 2009, 19:39:20 » |
|
этих свастик по миру с разными значениями не пересчитать совецкая идеология нам вдолбила что это есть символ нацизма
давайте разделим что мы не приемлем - фашизм или символ фашизма который по чистой случайности им стал?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #103 : 31 Августа 2009, 19:47:36 » |
|
Друг на фотке сзади - фанат и член поискового отряда (по документам). Стаж имеет весьма солидный, как и собственный музей дома. Даже тема с фотами тут была с год назад. Искать сейчас не буду. Вот он знает всю историю боёв на Псковщине в деталях. Надо сказать, достойное увлечение.
правельный ответ, однако...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #104 : 31 Августа 2009, 19:53:06 » |
|
Всего помалу. И если озвучу стоимость немецкой копаной каски, то боюсь у многих будет неадекватная реакция.
За копанину - 500 рублей красная цена в базарный день. Потому что их как грязи, в которой их находят. Вот если со склада или чердачного хранения - тогда да, но в зависимости от состояния, конечно. До пяти тысяч за обычную времен ВОВ. Отмечу лишь, что за родной российский шлем военного образца не дадут и ломаного гроша.
Бреад ов сив кейбл. Копаная советская каска при одинаковом сохране стоит приблизительно столько же, сколько и немецкая, ну дешевле раза в два-три, за счет большего количества на рынке. PS: достаточно прогуляться по молоток.ру.
|
|
|
|
|
|
|
|