Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #60 : 31 Августа 2009, 16:49:07 » |
|
результаты опроса лишь подтверждают теорию о том, что большинству реально пофиг вообще всё. это согласуется с теорией, что 90 процентов населения мягко выражаясь "без активной жизненной позиции". ничего личного, если кого задел.
а пофиг по большей части, потому, что придурка с каской на голове не переделать словами.
был свидетелем сцены, как на азс на алтушке, таким двум придуркам бенз наливать отказались. а окружающие очень громко выражали свое недовольство их касками. под угрозой навалять идиотам они уехали с заправки. а до этого книгу жалобную требовали.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #61 : 31 Августа 2009, 16:50:25 » |
|
результаты опроса лишь подтверждают теорию о том, что большинству реально пофиг вообще всё. это согласуется с теорией, что 90 процентов населения мягко выражаясь "без активной жизненной позиции". ничего личного, если кого задел.
а пофиг по большей части, потому, что придурка с каской на голове не переделать словами.
был свидетелем сцены, как на азс на алтушке, таким двум придуркам бенз наливать отказались. а окружающие очень громко выражали свое недовольство их касками. под угрозой навалять идиотам они уехали с заправки. а до этого книгу жалобную требовали.
Адрес заправки в студию. Буду в тех краях - специально заеду, заправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #62 : 31 Августа 2009, 16:53:07 » |
|
А фашизм от слова СОЮЗ пошло, с итальянского естественно фашио это союз по русски)))
Толковый словарь иностранных слов Л.П. Крысина "ФАШИЗМ, а, мн. нет, м. [ит. fascismo < fascis пучок, связка]" Фашина - связка (вязанка) хвороста. Применялись при осаде для забрасывания прикрепостных рвов.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #63 : 31 Августа 2009, 16:54:23 » |
|
лукойл в область перед Хачатуряна.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #64 : 31 Августа 2009, 16:56:44 » |
|
Вот и не вижу... Какое это имеет отношение, это каска всего лишь кусок железяки... Не более того, надо наоборот так сказать человекОв таких поблагодарить, что ездят в каскаХ, а то вообще без шлемов ездят, в режутся и головой бах, а потом и отвечай за них... Доказывай что он умер не из-за тебя....
ЗЫ 3 марта 1919 года в Милане Бенито Муссолини провел учредительное собрание новой организации «Итальянский союз борьбы» («Фаши ди комбаттименто»; Fasci italiani di combattimento). Вот от этого Муссолини и отталкивался в названии..)))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #65 : 31 Августа 2009, 16:59:43 » |
|
это всего лишь из-за перевода, но идея то одна пучок или союз, олицетворяет оно одно)))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #66 : 31 Августа 2009, 17:00:16 » |
|
Короче давай те все же перестанем писать об истории... Говорим только о касках...)))
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #67 : 31 Августа 2009, 17:00:35 » |
|
Нет, фельдграу - это характерный цвет немецкой формы.
Уже поправился. Конечно же!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #68 : 31 Августа 2009, 17:03:04 » |
|
лукойл в область перед Хачатуряна.
Знаю ее. Вот и не вижу... Какое это имеет отношение, это каска всего лишь кусок железяки... Не более того, надо наоборот так сказать человекОв таких поблагодарить, что ездят в каскаХ, а то вообще без шлемов ездят, в режутся и головой бах, а потом и отвечай за них... Доказывай что он умер не из-за тебя....
Вроде и поржать бы надо над такой логикой, но в голове почему-то недоумение одно. Издеваешься, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #69 : 31 Августа 2009, 17:04:20 » |
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #70 : 31 Августа 2009, 17:05:09 » |
|
Вот и не вижу... Какое это имеет отношение, это каска всего лишь кусок железяки... Не более того, надо наоборот так сказать человекОв таких поблагодарить, что ездят в каскаХ, а то вообще без шлемов ездят, в режутся и головой бах, а потом и отвечай за них... Доказывай что он умер не из-за тебя....
.............
тогда нацистская форма - всего лишь тряпки? надо поблагодарить людей в ней, за то, что они не ходят голыми и не смущают других своими волосатыми задницами и отросшими животами? бред полный. это один из символов нацистской Германии. она напала на мою страну. из за неё погибло много людей. носить одежду, напоминающую форму наци - позор для представителя страны, боровшейся с нацистами. лапшу на уши про каску и прочее - вешать не надо. мне не жаль придурка, разбившего бошку на 160 в час под мостом на ттк на ямахе. хорошо, если других не прихватил с собой. рекомендую перекрёсток Ульяновской и садового в ночь на четверг помониторить. там придурка 1,5 остаётся. естественный отбор по Дарвину.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #71 : 31 Августа 2009, 17:05:51 » |
|
Не о том спорим. Совести нет у нас, вот и все. А остальное - следствия.
Вот это в точку!
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #72 : 31 Августа 2009, 17:11:26 » |
|
На полном серьезе, шлем или каска это элемент защищающий голову, сам по себе он ничего плохо не делает... Я бы запретил всякие наклейки, типа факи, обзывания, еще всякие приблуды вешающие сзади на тачки... Те вот действительно можно назвать наездами на едущих сзади... А тут просто каска, не надо на нее никоим образом плохо реагировать... Ведь у тех же байкеров да и вообще сейчас народ носит всякие кельтские кресты, а это прямо как железный крест, награда тех времен... А может этот человек в этой каске, примерный семьянин, и просто хороший человек, а вы он нем по какой то каске судите, только из-за того что она как немецкая, а для него это не имеет никакого отношения... для него это просто шлем, который может просто подарили друзья... Вещи это всего лишь вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #73 : 31 Августа 2009, 17:24:02 » |
|
Вот реально пофиг, поскольку обсуждение сиё - не более, чем сотрясание воздуха. Переносить отголоски идеологии на предметы эпохи может и патриотично, но абсолютно не продуктивно. Или в музее тоже возмущаться будем? Неприятие вызывает лишь массовое бравирование с подчёркиванием принадлежности к некой касте, атрибутом которого выбран шлем, сходный с каской поверженного когда-то противника. Я тоже примерял выкопанную немецкую каску. Так и что же, к стенке меня сразу?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #74 : 31 Августа 2009, 17:28:18 » |
|
Я тоже примерял выкопанную немецкую каску. Так и что же, к стенке меня сразу?
Примерял - не носил демонстративно. Разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|