Мотоциклисты в фашистских касках - ваше отношение?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 02:47:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к мотоциклистам, разъезжающим по дорогам России в немецких касках?
Одобряю. Ибо пущай напяливают, чего хотят. - 4 (5.6%)
Не очень одобряю, но право имеют, потому пусть напяливают, чего хотят. - 17 (23.6%)
Абсолютно пофиг. - 26 (36.1%)
Не одобряю категорически, но против каких-либо запретительных мер. - 15 (20.8%)
Категорически против. Наказывать надо за такое. - 10 (13.9%)
Всего голосов: 59

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты в фашистских касках - ваше отношение?  (Прочитано 18491 раз)
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #30 : 31 Августа 2009, 15:34:36 »

А фашизм от слова СОЮЗ пошло, с итальянского естественно фашио это союз по русски)))
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #31 : 31 Августа 2009, 15:37:09 »

Мужики не путайте определения, с действительностью, мы тут говорим об определениях, а что каждый делал, это уже другое, у нас коммунизм строили, тоже вроде добрая идея, только хорошее в ней, а все делалось, врагу не пожилать... ТАк же и там на словах одно, а на деле другое... По определению, фашизм это совсем другое, а если смотреть на дела, что у нас, что в германии, что в италии был беспредел, если сравнивать с тем, что они на бумажках писали..
Hokum
Гость
« Ответ #32 : 31 Августа 2009, 15:43:13 »

не перегибайте палку, если хотите по обсуждать историю, то давайте отдельный раздел сделаем, а тут говорится о касках... Которые были так сказать нацистскими, а не фашистскими, а если более точно то просто военных германии...
И о том, что СЕЙЧАС это ни в коем случаем ничего плохого не значит....
Вот в этом-то я и сомневаюсь. Ну очень сильно сомневаюсь.
Пусть та армия и была разгромлена, однако она БЫЛА... и делов она наворотила у нас таких, что забывать об этом ну никак нельзя.
И теперь рядиться в ее форму - ну как минимум издевательство над памятью ветеранов и погибших в той войне.
Вот в этом меня уже хрен кто переубедит.
Другой вопрос - надо ли наказывать за такое? За невоспитанность вроде как не наказывают....
Всеобщее осуждение таких вот "ряженых" могло бы иметь воспитательный эффект.
Однако обществу, похоже, пофигу sad
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #33 : 31 Августа 2009, 15:45:01 »

полное неуважение к истории своей страны, к своей стране. идиоты.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #34 : 31 Августа 2009, 15:49:08 »

Увы сейчас как бы 'свобода'... Но и запрещать все подряд нельзя, а то у нас любят в крайности кидаться... Дай что нибдь запретить и все пойдут запрещать, вон праворульные машины хотят запретить, и машины с красными поворотниками...
Только дай, и все запретят....
А в данном случае, надо отходить от себя, например вам нравится одно, другим другое...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #35 : 31 Августа 2009, 15:53:27 »

Пример того, как многим гражданам либерасты мозг засрали. И ведь искренне пишет!
Хрен переубедишь.

А каска не символ и пропаганда фашизма, пока на ней нет символики. Так же и сапоги можно фашистскими объявить. В них немецкие солдаты ходили? - ходили!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 15:55:29 от Фиолетовый Слон » Записан
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #36 : 31 Августа 2009, 15:54:28 »

А неуважение к нашей истории делают наши же власти... Никто ветеранам не помогал, а когда они все почти повымерли, начали всякие премии вручать, сейчас им это не накладно особого вот и начали... Или эти георгиевские ленточки, кому они нужны ветеранам? Да им похрен на них, власти на них бабло списали огромное, лучше бы они их ветеранам отадали...
А то вон один дедушка весь в медалях подошел ко мне на ВДНХ, милостыню начал просить у меня, хотя сам я только студент, ну я ему и отдал все что у меня было в карманах...
Вы здесь про уважение пишете, а кто нибудь лично им сейчас помогает... Про них только на 9 мая вспоминают, а так они не кому не нужны, а кушать то всем хочется, а пенсия то малая, все эти деньги от георгинвских ленточе и ветеранам отдать, вот был бы хоть какой то толк...
Hokum
Гость
« Ответ #37 : 31 Августа 2009, 15:55:05 »

А в данном случае, надо отходить от себя, например вам нравится одно, другим другое...
Угу... казалось бы, ну и чего тут? Ну были такие веселые ребята, любили пострелять, с огоньком побаловаться... химией опять же увлекались всерьез, анатомией там... Да и про физкультуру не забывали...
Ну просто образец для подражания mad
Hespect, ты свободу с вседозволенностью не путаешь?
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #38 : 31 Августа 2009, 16:00:37 »

Фиолетовый слон
Я сужу по делам, и не особо смотрю на вывеску, я смотрю какой мне товар предлагают...
Что и сейчас у нас творится я искренне не уважаю...

Hokum
Каждый человек свободен, и вправе делать то что он хочет, пока он не перейдет за свободу другого человека...
Вот что я имею ввиду...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #39 : 31 Августа 2009, 16:07:30 »

Ты о каком товаре? Я ничего не продаю!
ЗЫ ты только не спеши Сталина с Гитлером равнять, и большевиков с фашистами. Вообще сейчас все что в сми - на 99% деза. Ну может на 98%.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 16:09:30 от Фиолетовый Слон » Записан
Hokum
Гость
« Ответ #40 : 31 Августа 2009, 16:08:45 »

Hokum
Каждый человек свободен, и вправе делать то что он хочет, пока он не перейдет за свободу другого человека...
Вот что я имею ввиду...
Это есть не более чем либералистический бред. Ну или не бред, но утопия. Потому как вправе делать не то, "что хочет", а то, что не запрещено законом.
Неуплата налогов вроде ничьей свободы не нарушает... однако закон такую свободу почему-то не одобряет. Причем ВЕЗДЕ... даже в так называемых "развитых странах".
Это в качестве примера.
Правда, закон ношение немецкой каски не запрещает. Ну и ладно бы, все в жизни не предусмотришь. Обидно наблюдать, что большинству пофиг... забыли ведь, что деды рассказывали. Явно забыли.
Стало быть, действует либералистическая пропаганда? mad
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #41 : 31 Августа 2009, 16:15:15 »

Увы сейчас как бы 'свобода'... Но и запрещать все подряд нельзя, а то у нас любят в крайности кидаться... Дай что нибдь запретить и все пойдут запрещать, вон праворульные машины хотят запретить, и машины с красными поворотниками...
Только дай, и все запретят....

машины с красными поворотниками не прописаны в ГОСТе. возражения есть?
правый руль в левостороннем движении глупость. если речь про дешевизну - то котлеты от мух отделять надо. и так понятно, почему запретить пытаются. деньги...

в Европе свободу не видел. особенно в Брюсселе. вот там - свобода. а у нас по сравнению с ними - порядок. чесслово. а придурков, одевающих нацистскую форму всегда буду называть придурками.

про власти: кого выбрали - тот и правит. претензии только сами к себе.
а дедушка на ввц не факт, что дедушка - участник ВОВ. медали на развес продаются. бизнес делается попрошайками тоже. я могу также одется и прикинуться с чеченской первой. а глядя на медали и тельник - поверит каждый 2.
что делается: льготы таки есть. соц обслуживание тоже. какое-ни какое, но оно есть. а вот в европе - увы, и такого то нет. там это всё за деньги: патронаж собеса у нас бесплатен. у них за бабло. или бесплатно, но ты член какого профсоюза с оплатой членских. не надо ля-ля. и про 9 мая хрень писать тоже не надо.

про свободу: есть ещё нормы морали. за нарушение которых можно схлопотать далеко не административный штраф, а банальный удар в челюсть.

кстати про геогриевские ленточки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка
http://www.rian.ru/spravka/20070423/64190392.html
сначала ищем инфу в нете, а потом рассказываем. то, что какие-то ушлёпки её сами делают и продают за бабло - на то они и ушлёпки. ну и нефиг у них вообще что-либо покупать.

Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #42 : 31 Августа 2009, 16:17:55 »

не там копья ломаем- вот Путин отличился . Для запада написал статейку, поливающую нас грязью.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/616520-echo/
 Тень с плетня не снял- таки не признался. что там ГВП против НКВД по Катынскому делу накопала.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #43 : 31 Августа 2009, 16:18:15 »

И теперь рядиться в ее форму - ну как минимум издевательство над памятью ветеранов и погибших в той войне.

Издевательство - то что ветераны просят милостыню, а тела погибших гниют в болотах. А если байкер каску нацепил - это такая ерунда по сравнению с этим, что и рассмотрения не стоит.

Обидно наблюдать, что большинству пофиг...
Большинству пофиг на гораздо более серьезные вещи. Что уж там какие-то каски...

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #44 : 31 Августа 2009, 16:19:02 »

Фиолетовый слон
Я сужу по делам, и не особо смотрю на вывеску, я смотрю какой мне товар предлагают...
Что и сейчас у нас творится я искренне не уважаю...

Hokum
Вот что я имею ввиду...

дела судя по всему берутся из СМИ? ну-ну...
то что у нас творится - гораздо лучше, чем в сша, европе и прочих. процент безработных сам поищешь в сети или помочь? фавелы в Аргентине видел? а в Гарлеме был?
я был. г..вна нам не надо.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: