Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #30 : 31 Августа 2009, 15:34:36 » |
|
А фашизм от слова СОЮЗ пошло, с итальянского естественно фашио это союз по русски)))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #31 : 31 Августа 2009, 15:37:09 » |
|
Мужики не путайте определения, с действительностью, мы тут говорим об определениях, а что каждый делал, это уже другое, у нас коммунизм строили, тоже вроде добрая идея, только хорошее в ней, а все делалось, врагу не пожилать... ТАк же и там на словах одно, а на деле другое... По определению, фашизм это совсем другое, а если смотреть на дела, что у нас, что в германии, что в италии был беспредел, если сравнивать с тем, что они на бумажках писали..
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #32 : 31 Августа 2009, 15:43:13 » |
|
не перегибайте палку, если хотите по обсуждать историю, то давайте отдельный раздел сделаем, а тут говорится о касках... Которые были так сказать нацистскими, а не фашистскими, а если более точно то просто военных германии... И о том, что СЕЙЧАС это ни в коем случаем ничего плохого не значит....
Вот в этом-то я и сомневаюсь. Ну очень сильно сомневаюсь. Пусть та армия и была разгромлена, однако она БЫЛА... и делов она наворотила у нас таких, что забывать об этом ну никак нельзя. И теперь рядиться в ее форму - ну как минимум издевательство над памятью ветеранов и погибших в той войне. Вот в этом меня уже хрен кто переубедит. Другой вопрос - надо ли наказывать за такое? За невоспитанность вроде как не наказывают.... Всеобщее осуждение таких вот "ряженых" могло бы иметь воспитательный эффект. Однако обществу, похоже, пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #33 : 31 Августа 2009, 15:45:01 » |
|
полное неуважение к истории своей страны, к своей стране. идиоты.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #34 : 31 Августа 2009, 15:49:08 » |
|
Увы сейчас как бы 'свобода'... Но и запрещать все подряд нельзя, а то у нас любят в крайности кидаться... Дай что нибдь запретить и все пойдут запрещать, вон праворульные машины хотят запретить, и машины с красными поворотниками... Только дай, и все запретят.... А в данном случае, надо отходить от себя, например вам нравится одно, другим другое...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #35 : 31 Августа 2009, 15:53:27 » |
|
Пример того, как многим гражданам либерасты мозг засрали. И ведь искренне пишет! Хрен переубедишь.
А каска не символ и пропаганда фашизма, пока на ней нет символики. Так же и сапоги можно фашистскими объявить. В них немецкие солдаты ходили? - ходили!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 15:55:29 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #36 : 31 Августа 2009, 15:54:28 » |
|
А неуважение к нашей истории делают наши же власти... Никто ветеранам не помогал, а когда они все почти повымерли, начали всякие премии вручать, сейчас им это не накладно особого вот и начали... Или эти георгиевские ленточки, кому они нужны ветеранам? Да им похрен на них, власти на них бабло списали огромное, лучше бы они их ветеранам отадали... А то вон один дедушка весь в медалях подошел ко мне на ВДНХ, милостыню начал просить у меня, хотя сам я только студент, ну я ему и отдал все что у меня было в карманах... Вы здесь про уважение пишете, а кто нибудь лично им сейчас помогает... Про них только на 9 мая вспоминают, а так они не кому не нужны, а кушать то всем хочется, а пенсия то малая, все эти деньги от георгинвских ленточе и ветеранам отдать, вот был бы хоть какой то толк...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #37 : 31 Августа 2009, 15:55:05 » |
|
А в данном случае, надо отходить от себя, например вам нравится одно, другим другое...
Угу... казалось бы, ну и чего тут? Ну были такие веселые ребята, любили пострелять, с огоньком побаловаться... химией опять же увлекались всерьез, анатомией там... Да и про физкультуру не забывали... Ну просто образец для подражания Hespect, ты свободу с вседозволенностью не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #38 : 31 Августа 2009, 16:00:37 » |
|
Фиолетовый слон Я сужу по делам, и не особо смотрю на вывеску, я смотрю какой мне товар предлагают... Что и сейчас у нас творится я искренне не уважаю...
Hokum Каждый человек свободен, и вправе делать то что он хочет, пока он не перейдет за свободу другого человека... Вот что я имею ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #39 : 31 Августа 2009, 16:07:30 » |
|
Ты о каком товаре? Я ничего не продаю! ЗЫ ты только не спеши Сталина с Гитлером равнять, и большевиков с фашистами. Вообще сейчас все что в сми - на 99% деза. Ну может на 98%.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 16:09:30 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #40 : 31 Августа 2009, 16:08:45 » |
|
Hokum Каждый человек свободен, и вправе делать то что он хочет, пока он не перейдет за свободу другого человека... Вот что я имею ввиду...
Это есть не более чем либералистический бред. Ну или не бред, но утопия. Потому как вправе делать не то, "что хочет", а то, что не запрещено законом. Неуплата налогов вроде ничьей свободы не нарушает... однако закон такую свободу почему-то не одобряет. Причем ВЕЗДЕ... даже в так называемых "развитых странах". Это в качестве примера. Правда, закон ношение немецкой каски не запрещает. Ну и ладно бы, все в жизни не предусмотришь. Обидно наблюдать, что большинству пофиг... забыли ведь, что деды рассказывали. Явно забыли. Стало быть, действует либералистическая пропаганда?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #41 : 31 Августа 2009, 16:15:15 » |
|
Увы сейчас как бы 'свобода'... Но и запрещать все подряд нельзя, а то у нас любят в крайности кидаться... Дай что нибдь запретить и все пойдут запрещать, вон праворульные машины хотят запретить, и машины с красными поворотниками... Только дай, и все запретят.... А в данном случае, надо отходить от себя, например вам нравится одно, другим другое...
машины с красными поворотниками не прописаны в ГОСТе. возражения есть? правый руль в левостороннем движении глупость. если речь про дешевизну - то котлеты от мух отделять надо. и так понятно, почему запретить пытаются. деньги... в Европе свободу не видел. особенно в Брюсселе. вот там - свобода. а у нас по сравнению с ними - порядок. чесслово. а придурков, одевающих нацистскую форму всегда буду называть придурками. про власти: кого выбрали - тот и правит. претензии только сами к себе. а дедушка на ввц не факт, что дедушка - участник ВОВ. медали на развес продаются. бизнес делается попрошайками тоже. я могу также одется и прикинуться с чеченской первой. а глядя на медали и тельник - поверит каждый 2. что делается: льготы таки есть. соц обслуживание тоже. какое-ни какое, но оно есть. а вот в европе - увы, и такого то нет. там это всё за деньги: патронаж собеса у нас бесплатен. у них за бабло. или бесплатно, но ты член какого профсоюза с оплатой членских. не надо ля-ля. и про 9 мая хрень писать тоже не надо. про свободу: есть ещё нормы морали. за нарушение которых можно схлопотать далеко не административный штраф, а банальный удар в челюсть. кстати про геогриевские ленточки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка http://www.rian.ru/spravka/20070423/64190392.htmlсначала ищем инфу в нете, а потом рассказываем. то, что какие-то ушлёпки её сами делают и продают за бабло - на то они и ушлёпки. ну и нефиг у них вообще что-либо покупать.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #42 : 31 Августа 2009, 16:17:55 » |
|
не там копья ломаем- вот Путин отличился . Для запада написал статейку, поливающую нас грязью. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/616520-echo/ Тень с плетня не снял- таки не признался. что там ГВП против НКВД по Катынскому делу накопала.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #43 : 31 Августа 2009, 16:18:15 » |
|
И теперь рядиться в ее форму - ну как минимум издевательство над памятью ветеранов и погибших в той войне.
Издевательство - то что ветераны просят милостыню, а тела погибших гниют в болотах. А если байкер каску нацепил - это такая ерунда по сравнению с этим, что и рассмотрения не стоит. Обидно наблюдать, что большинству пофиг...
Большинству пофиг на гораздо более серьезные вещи. Что уж там какие-то каски...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #44 : 31 Августа 2009, 16:19:02 » |
|
Фиолетовый слон Я сужу по делам, и не особо смотрю на вывеску, я смотрю какой мне товар предлагают... Что и сейчас у нас творится я искренне не уважаю...
дела судя по всему берутся из СМИ? ну-ну... то что у нас творится - гораздо лучше, чем в сша, европе и прочих. процент безработных сам поищешь в сети или помочь? фавелы в Аргентине видел? а в Гарлеме был? я был. г..вна нам не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|