Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #195 : 01 Сентября 2009, 17:43:43 » |
|
А вот эти ребята...))) Вот типичные наци-байкеры...
PS Пример стран, Швейцария, Япония, Финляндия... да и мнгие европейские страны к примеру... а вот АСАШАЙ это пример развития и одного и другого, и там и там хорошо...
Насчет терминологий с байкерами на мотоциклах надо посморить... а так лично для меня байкер это мотоциклист, а человек на велеке велосипедист, ну или райдер...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #196 : 01 Сентября 2009, 17:48:41 » |
|
При виде фотографий хочется взяться за что-нибудь увесистое. Особенно при виде третьей, где два придурка с замотанными рожами и каска со свастикой. А гордиться надо не армией и силой, а уровнем жизни... А то все на пушки ушло, а на прилавках пусто было...
Очередное заблуждение, которое усиленно пытаются навязать нам "либеральные" круги. Армия и сила - это суверенитет. Независимость. И никак иначе. Прибалтика - до недавнего времени они там не просто купались в шоколаде - они им чуть ли не гадили. Уровень жизни охренительный, инвестиции селевым потоком идут, кредиты хоть задницей черпать можно... Короче, полное торжество демократии. Но тут хозяевам задницу поджарило... и они сразу краны закрутили... и выяснилось, что пир закончился, а похмелье теперь - надолго. А ведь их умные люди предупреждали, причем заранее http://www.avanturist.org/column/3/source/1417Говорить об уровне жизни в странах, не являющихся независимыми, не имеет никакого смысла. Ну или как минимум надо оценивать заодно уровень жизни стран-"хозяев" и прикидывать, сколько они высасывают из "подчиненных". Не самая простая задача.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #197 : 01 Сентября 2009, 17:49:51 » |
|
а еще в совке мотоциклистов называли рокерами много было глупостей в совке и они продолжаются
я лично вапче за то чтобы называть вещи русскими словами, а не перенимать импорт велосипед и мотоцикл гораздо более русские слова и имеют древние латинские корни а вот байкеры, райдеры и прочие это слэнг американский
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #198 : 01 Сентября 2009, 17:54:01 » |
|
Мне лично пофигу кто у власти, главное чтобы в стране было хорошо... Это вот реально соетский притивизм, гнет от США... Да я бы под таким гнетом жил и не рыпался... Лучше быть независимыми как северная корея...ДОООО....
Орел В этом ты абсолютно прав!)))
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #199 : 01 Сентября 2009, 17:57:16 » |
|
Мне лично пофигу кто у власти, главное чтобы в стране было хорошо... Это вот реально соетский притивизм, гнет от США... Да я бы под таким гнетом жил и не рыпался... Лучше быть независимыми как северная корея...ДОООО....
А скажи-ка мне, любезный, ты тоже считаешь, что победи тогда Германия, мы бы жили сейчас как они и пиво баварское пили бы хоть ежедневно? Ась? Противно читать даже...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #200 : 01 Сентября 2009, 17:59:40 » |
|
Мне лично пофигу кто у власти, главное чтобы в стране было хорошо...
Это позиция скота в хлеву. Вот только когда забивать поведут - переиграть, как правило, не получается.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #201 : 01 Сентября 2009, 18:02:38 » |
|
Джентльмены, вы опять от темы отвлеклись. Пришлось чипсы отложить
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #202 : 01 Сентября 2009, 18:02:53 » |
|
всем спасибо я нафлудился ухожу из темы блюющий смайлик не нашел но он тоже подходит
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 18:04:45 от eagle »
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #203 : 01 Сентября 2009, 18:17:11 » |
|
Hokum Что за тупость с германией, ее уже нет... и я НЕ ЗНАЮ что бы было если бы они победили, я не знаю что было бы без СССР... Хотя вот японию и ту же германию в пух и в прах разнесли, а живут значительно лучше сейчас.... Зато я знаю Германию победили, и потом разорвали на куски, СССР сгнила... а Германия сейчас воссоединилась, а мы развалились, но и потихоньку растем, но только сейчас усердно власти пытаются этот рост остановить... Хватит жить прошлым, и жаловаться, живите настоящим... Вбили вам в голову тупой патриотизм... Хвати брать иностранные вещи, покупайте свои!)))
PS Вот я не знаю кто там скот, в независимой северной корее, или в зависимой южной корее? XD
Кстати можно поинтересоваться возрастом ScrewDriver и Hokum?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #204 : 01 Сентября 2009, 18:21:00 » |
|
Hokum Что за тупость с германией, ее уже нет... и я НЕ ЗНАЮ что бы было если бы они победили, я не знаю что было бы без СССР... Хотя вот японию и ту же германию в пух и в прах разнесли, а живут значительно лучше сейчас.... Зато я знаю Германию победили, и потом разорвали на куски, СССР сгнила... а Германия сейчас воссоединилась, а мы развалились, но и потихоньку растем, но только сейчас усердно власти пытаются этот рост остановить... Хватит жить прошлым, и жаловаться, живите настоящим... Вбили вам в голову тупой патриотизм... Хвати брать иностранные вещи, покупайте свои!)))
PS Вот я не знаю кто там скот, в независимой северной корее, или в зависимой южной корее? XD
Кстати можно поинтересоваться возрастом ScrewDriver и Hokum?
А ты попробуй узнать, любезный друг, что было бы. Поверь, это несложно... Гитлер не скрывал. А слова с делом у него почему-то не расходились. Вот когда узнаешь, может, тогда по-другому заговоришь. Только узнавай уж всерьез... а то мне сдается, что у тебя источники информации какие-то все... однобокие, что ли... Мне - полных 31 год. Вообще, задавая такой вопрос, логично было бы сразу назвать и свой возраст.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #205 : 01 Сентября 2009, 18:24:54 » |
|
Мне - полных 31 год. Вообще, задавая такой вопрос, логично было бы сразу назвать и свой возраст.
ППКС. У нас, кстати, возраст и пол в профиль вписаны.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #206 : 01 Сентября 2009, 18:27:03 » |
|
19... странно я ожидал что тебе лет так 45-50... Вы уже зациклились со своей германией.... Один хрен по хрен, мы уже разобрались почему люди в касках ездят... и мешать им не стоит, а то особо вспыльчивым патриотам они могут по щщам надовать, по крайней мере мне от них ни холодно не жарко... Так что тема раскрыта, а этот топик закрыт)))
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #207 : 01 Сентября 2009, 18:30:39 » |
|
19... странно я ожидал что тебе лет так 45-50... Вы уже зациклились со своей германией.... Один хрен по хрен, мы уже разобрались почему люди в касках ездят... и мешать им не стоит, а то особо вспыльчивым патриотам они могут по щщам надовать, по крайней мере мне от них ни холодно не жарко... Так что тема раскрыта, а этот топик закрыт)))
Гы... вполне предсказуемо. Какой шустрый молодой человек Не торопись закрывать топик, которые не ты открывал. Лично я - ни разу еще не разобрался. Ибо из всех отметившихся в ветке только Ахинеич немецкую каску надевал... и то так и не сказал - а, собственно, зачем? Ну а "по щщам надавать" - это что, угроза али предупреждение?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #208 : 01 Сентября 2009, 18:34:10 » |
|
это про то что ты видел какие байкеры не маленькие))) и их многааа))) я описал от каких байкеров пошло и почему... все помойму ясно... Для меня закрыта)))
Теперь я пожалуй понаблюдаю за обсуждением со стороны)))
ЗЫ Судя по опросу, патриоты в просаке, всем на это пофиг)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 18:35:44 от Hespect »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #209 : 01 Сентября 2009, 18:36:47 » |
|
это про то что ты видел какие байкеры не маленькие))) и их многааа))) я описал от каких байкеров пошло и почему... все помойму ясно... Для меня закрыта)))
Теперь я пожалуй понаблюдаю за обсуждением со стороны)))
Не, погодь в кусты прятаться. ты хочешь сказать, что эти самые "Волки" исповедуют ту же самую идеологию, что и "байкеры" из статьи в википедии? Сдается мне, сами "Волки" с этим вряд ли согласились бы на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|