Hokum
Гость
|
|
« Ответ #180 : 01 Сентября 2009, 17:12:27 » |
|
Тулья не так задрана (я не ошибся в термине? Передняя часть, где у ДПС-ника герб - это ведь тулья? Поэтому нет такого однозначного сходства. Вообще любую идею можно завалить, доведя до абсурда. Например, заявить, что нельзя шить штаны из такой же ткани, какой немцы пользовались. По тем же причинам - оскорбительное сходство.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #181 : 01 Сентября 2009, 17:13:56 » |
|
не у немецких фуражек тулья, высоко поднятая спереди, резко опадают по бокам, благодаря чему создается впечатление «седлообразности».
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #182 : 01 Сентября 2009, 17:15:06 » |
|
Скрю, а другого гаишника поприятнее мордой нет? а то на улице их вижу, так еще и такую же харю на форуме. бэээ...
Где я тебе другого найду, они же клоны...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #183 : 01 Сентября 2009, 17:19:20 » |
|
Вообще любую идею можно завалить, доведя до абсурда. Например, заявить, что нельзя шить штаны из такой же ткани, какой немцы пользовались. По тем же причинам - оскорбительное сходство.
Так об этом и речь - разруха не в касках... То есть как раз именно в касках, в смысле внутри их, в смысле в мозгах. При советах никому бы и в голову не пришло нацепить такую - человек был бы жестоко отдрюкан. А в современном обществе - всё, что можешь купить - можешь и напялить. И с этим бороться бессмысленно - бороться нужно с причиной. Чтобы люди, до самого тупого байкера, гордились мощью своей страны и своей армии, здесь и сейчас, а не "за 60 лет назад". А страна вообще и армия в частности, увы, пока дают все меньше и меньше поводов.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #184 : 01 Сентября 2009, 17:21:39 » |
|
вапче фашисты были о двух руках и ногах ярые противники похожести на фашистов могут отгрызть себе конечности дабы не быть похожими
ну и бред... фашисткая каска... фашистская свастика... а еще давайте жечь мерседесы, бмв и опели не смотреть немецкую порнуху
ну ездят они в касках похожих вред то с них какой? а вот скинхеды каски не носят, а людей убивают
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #185 : 01 Сентября 2009, 17:23:43 » |
|
Так об этом и речь - разруха не в касках... То есть как раз именно в касках, в смысле внутри их, в смысле в мозгах. При советах никому бы и в голову не пришло нацепить такую - человек был бы жестоко отдрюкан. А в современном обществе - всё, что можешь купить - можешь и напялить. И с этим бороться бессмысленно - бороться нужно с причиной. Чтобы люди, до самого тупого байкера, гордились мощью своей страны и своей армии, здесь и сейчас, а не "за 60 лет назад". А страна вообще и армия в частности, увы, пока дают все меньше и меньше поводов.
Это + Что, собственно говоря, и подтверждают результаты опроса. Всем на все плевать. И никакого желания что-либо менять
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #186 : 01 Сентября 2009, 17:26:05 » |
|
я не все. мне не плевать.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #187 : 01 Сентября 2009, 17:27:27 » |
|
Чтобы люди, до самого тупого байкера я бы попросил не выражаться или подтвердить фоткой что хотя бы один байкер в россии ездит в каске типа обсуждаемой и вапче байкер=biker от слова bike что есть сокращение от bicycle что есть по русски ВЕЛОСИПЕД вот я байкер, а те кто на мотоциклах это от слова motorcycle (колесо с моторчиком), то есть МОТОЦИКЛИСТЫ вот кругом непонимание, что в символах, что в касках, что в терминах совок...
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #188 : 01 Сентября 2009, 17:30:40 » |
|
я не все. мне не плевать.
Моя ошибка, признаю. Не все. Но - большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #189 : 01 Сентября 2009, 17:32:05 » |
|
В советах был запрещен рок, и тем более байкеры, такого не было просто... Куда там каски... А уж вообще сколько всего запрещали в СССР, вот этого мне не надо... А гордиться надо не армией и силой, а уровнем жизни... А то все на пушки ушло, а на прилавках пусто было...
Не ну все таки Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») Хотя мне кажется байкер и мотоциклист разное, вот все такие понтовые это байкеры, а мотоциклист это просто человек на мотоцикле... а байкер это уже стиль жизни и даже образ жизни.... Ну и соответственно байкеры тоже разные, вон те кто на великах, тоже байкеры...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 17:34:32 от Hespect »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #190 : 01 Сентября 2009, 17:37:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 17:40:53 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #191 : 01 Сентября 2009, 17:39:07 » |
|
А гордиться надо не армией и силой, а уровнем жизни... А то все на пушки ушло, а на прилавках пусто было...
Если уровень жизни высокий, а армии достойной нет - соседи такое государство выпотрошат и не поморщатся.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #192 : 01 Сентября 2009, 17:40:00 » |
|
начальный смысл слова байк - велосипед старые словари про мотоциклы вапче не в курсе википедия ни разу не показатель, самая вредная энциклопедия кстати как говорила в институте наша преподовательница - мир погубят полупрофессионалы вот они то и пишут википедию и кстати когда было слово и был байк мотоциклов еще не было вовсе, лет так на 100 разница
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #193 : 01 Сентября 2009, 17:41:14 » |
|
ScrewDriver это мотобайкер оно же мотоциклист по русски а я просил байкера настоящего
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #194 : 01 Сентября 2009, 17:43:27 » |
|
начальный смысл слова байк - велосипед старые словари про мотоциклы вапче не в курсе википедия ни разу не показатель, самая вредная энциклопедия кстати как говорила в институте наша преподовательница - мир погубят полупрофессионалы вот они то и пишут википедию и кстати когда было слово и был байк мотоциклов еще не было вовсе, лет так на 100 разница
ScrewDriver это мотобайкер оно же мотоциклист по русски а я просил байкера настоящего Можно рассуждать сколько угодно о филологических тонкостях, но в современном сленге слово "байкер" у подавляющего большинства людей связано именно с мотоциклистами (введи в гугль.картинки слово "байкер" - велосипедами там и не пахнет), а уж то, что велосипедисты зовут себя байкерами, а мотоциклистов - мотобайкерами, интересно, пожалуй, только им самим.
|
|
|
|
|
|
|
|