Hokum
Гость
|
|
« Ответ #150 : 01 Сентября 2009, 15:05:08 » |
|
Hokum Нет Вермахт это были простые солдаты, которые воевали с нашими войсками, а СС это карательные войска, у них были разные задачи и цели... Вам похоже это не объясняли в школе...
Ну давай, радость моя, объясни-ка мне, темному, чем таким на войне занимались войска СС? Дивизия "Мертвая голова", видимо, в боевых действиях участия не принимала... только по парадам каталась?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #151 : 01 Сентября 2009, 15:05:47 » |
|
Слушайте,уже 10-я страница,а еще ни слова о шнапсе и фройляйн... Не время бухать и по бабам шляться... война нынче. Вот закончится война...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #152 : 01 Сентября 2009, 15:07:36 » |
|
Вот кто не верит... Русские утерменши никогда не были...
Молодец, нашел. Не знаю только, откуда этот бред. И 29я "рона", и 30я "белорусская" гренадерские дивизии СС скончались уже в процессе формирования ввиду того, что сброд, который туда собрали, был неуправляем и небоеспособен. А "Галичина" - да, была, ее собрали из подонков, которые с времен революции спали и видели "вильну Украину", и русских (по национальности и по духу) там НЕ было. Там были только западноукраинцы - практически поляки. Нуте-с, вернемся к твоему исходному высказыванию: СС это в основном русскими и были...
Берлин защищали части Власевцев, и тому подобное...
И духу частей РОА вблизи Берлина не было. Северная группа РОА слилась англичанам в Праге, а Южная - в районе г. Будвайс (да-да, Будвайс, он же Чешские Будейовицы) - далековато от Берлина, ага? И переговоры о сдаче они начали с англичанами еще в феврале, и успели слиться до 9 мая, потому союзники не выдали их СССР. Мощный незачет по истории ВОВ тебе, кругом и шагом марш в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #153 : 01 Сентября 2009, 15:10:47 » |
|
тут большинство Вермахт от СС отличить не могут похоже...
Это ты не способен отличить полевые дивизии СС и айнзатцгруппы СД. Как вбили в голову в школе шаблон "СС - каратели", так он и сидит у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #154 : 01 Сентября 2009, 15:13:44 » |
|
Hokum Вы мне сказали что их не было, я вам привел пример, и не в количестве дело, а в качестве, что наши были самыми зверскими, а еще если считать, что наши входили в другие дивизии СС, но дивизия от того не переименовывалась русскими, а так же дохрена полицаев, которые не за порядком смотрели, а беспредел творили... И опять же остальной Верхмахт не отвечает за СС, у них повторюсь разные цели и методы...
И причем тут каска, а? Причем? Что она олицетворяет? Да ничего... Сейчас даже это просто предмет мебели...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #155 : 01 Сентября 2009, 15:18:13 » |
|
всё читать не осилил. а может они под Дарта Вейдера косят???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #156 : 01 Сентября 2009, 15:21:04 » |
|
ScrewDriver Офигенные факты, ну типа они не успели ничего сделать и расформированы... бред, от них столько крови пролито... На запад ушли единицы власевцев, остальным пришлось пробираться к берлину, многих из них пристрелили, многих взяли в плен и потом самих покарали... Не надо вот этих общих фраз... Оценки мне ставить, еще вздумал, оценщик то какой XDD А теперь глянька хотяб сюда... Там написано кто входил... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0Сплошные ССевцы...
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #157 : 01 Сентября 2009, 15:22:17 » |
|
Варвар Ахаха а точняк, кстати у Дарта Вейдера, была переделанная немецкая каска... Он небось тоже фОшЫст был)))
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #158 : 01 Сентября 2009, 15:24:17 » |
|
Hokum Вы мне сказали что их не было, я вам привел пример, и не в количестве дело, а в качестве, что наши были самыми зверскими, а еще если считать, что наши входили в другие дивизии СС, но дивизия от того не переименовывалась русскими, а так же дохрена полицаев, которые не за порядком смотрели, а беспредел творили... И опять же остальной Верхмахт не отвечает за СС, у них повторюсь разные цели и методы...
И причем тут каска, а? Причем? Что она олицетворяет? Да ничего... Сейчас даже это просто предмет мебели...
Тебе уже написали, что это за дивизии были. То, что предатели были, по-моему никто не отрицает. А вот "наши были самым зверскими" - это уже что-то вовсе непонятное. Кто эти "наши", и откуда такая информация? или это "по сведениям информационного агентства ОБС (Одна Бабка Сказала)"? Вермахт и не должен отвечать за СС, Вермахт отвечает за свои деяния, коих он тоже немало наворотил. Казалось бы, причем здесь каска? Да вот я и пытаюсь понять, причем тут она... то ли просто по дурости, то ли это условный знак какой. Ведь не просто же так из всех военных касок мотоциклисты носят ТОЛЬКО немецкие... в других ни разу еще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #159 : 01 Сентября 2009, 15:28:22 » |
|
Далее - не надо пиз....еть про "туда-сюда" закрученные свастики, символ солнца, древнеиндийские и праславянские арийские корни
ты всю тему смотрел? давай начинай бомбить церкви где есть так называемая тобой свастика в орнаменте, туда же ломай буддистские храмы, жги и уничтожай всякие древнерусские музейные ценности и реликвии а фашисткая свастика на фашистских знаменах, фуражках и форме, все остальное просто символ придуманый не ими
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #160 : 01 Сентября 2009, 15:29:11 » |
|
Предлагаю остановить разговор об истории, и плавно перейти почему так притягивает людей немецкая форма в том числе и каска? Тогда можно нормально поговорить про эту тему... Все согласны?
PS Орел, ты прав, но давай все же не будем говорить о символах, я с тобой согласен, но многие опять еще на 10 страниц растянут...
Давайте прекратим это...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #161 : 01 Сентября 2009, 15:29:29 » |
|
Я чего-то не понял, или по ссылке - состав частей СД? Которые - совсем не СС?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #162 : 01 Сентября 2009, 15:32:02 » |
|
Hokum Почитай далее кто входил туда... там сплошные СС
Опять прошу остановить катящийся ком... и перейти к обсуждению формы и каски.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #163 : 01 Сентября 2009, 15:33:40 » |
|
Hokum Почитай далее кто входил туда... Опять прошу остановить катящийся ком... и перейти к обсуждению формы и каски.
"Входил туда" - если по ссылке читать, то получается "входил в состав СД". А ты изначально про СС заговорил. Которые якобы только из русских и состояли. Ты уж определись, где СД, где СС, кто кому подчинялся, кто кем командовал. А потом будешь рассказывать, у кого там какой паспорт был. Я не раз говорил, что мне пофиг особенности того, кто в этой каске расхаживал. Вопрос в другом был - почему из всего многообразия касок используются только эти? (это в ответ на призыв уйти от обсуждения истории)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 15:49:12 от Hokum »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #164 : 01 Сентября 2009, 15:59:52 » |
|
Hokum Позволю себе ответить... Слу́жба безопа́сности (СД) (нем. Sicherheitsdienst Reichsführer-SS (SD)) Это все то же СС...
А по теме шапок и одежи... Вот например любят их впихивать в фильмы... Вот например тот же Дайт Вейдор, его шлем чутка переделанный немецкий, так же на моей памяти припоминается фантастика Космический десант, там все командование вообще в наглую одето в немецкую форму, по крайней мере очень похожую... Сейчас книжецу откапаю одну, кое че допишу...
|
|
|
|
|
|
|
|