Мотоциклисты в фашистских касках - ваше отношение?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 22:50:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к мотоциклистам, разъезжающим по дорогам России в немецких касках?
Одобряю. Ибо пущай напяливают, чего хотят. - 4 (5.6%)
Не очень одобряю, но право имеют, потому пусть напяливают, чего хотят. - 17 (23.6%)
Абсолютно пофиг. - 26 (36.1%)
Не одобряю категорически, но против каких-либо запретительных мер. - 15 (20.8%)
Категорически против. Наказывать надо за такое. - 10 (13.9%)
Всего голосов: 59

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты в фашистских касках - ваше отношение?  (Прочитано 18501 раз)
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #135 : 01 Сентября 2009, 14:06:17 »

Hokum
Ты мне ответь, прав ли тот кто примерился с врагом на том выше описанном мной случае, а? Или ты прав который кричит, что немецкая каска символ фОшЫзма и бить таких надо?
А ты тут только мои слова переворачиваешь, "премудки, долб...ы" это те кто отправлял наших солдат без оружия в бой со штыками против пулеметов, а потом написали историю так красиво, что как бы это ничего такого... а виноватыми ставили других!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 14:09:21 от Hespect » Записан
Hokum
Гость
« Ответ #136 : 01 Сентября 2009, 14:10:54 »

Три раза прочитал, прежде чем понял, что же ты хотел спросить.
Ибо распознать в слове "примЕрился" слово "примИрился" - это еще ухитриться надо.
Тот - прав. Ибо с войнами надо заканчивать.
Но и я - прав. Ибо демонстративное ношение каски - по меньшей мере плевок в сторону ветеранов. Да, это не единственный плевок... однако это не значит, что на него можно не обращать внимания.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #137 : 01 Сентября 2009, 14:14:14 »

Вот у моего товарища, мать латвийка, отец наш, дед по латвийской стороне за вермахт воевал...

То, что Вы плоховато и односторонне знаете историю и достаточно вольно трактуете факты - das ist Ваша проблема, но мне сильно режет глаза национальность - латвийцы. Я родился, учился в Латвии. Там похоронены мои родители, брат и  я всегда был уверен, что там живут все-таки ЛАТЫШИ. Может быть их тоже коснулась волна переименований?
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #138 : 01 Сентября 2009, 14:15:16 »

Hokum
Тогда так, ты уверен, что это плевок? Ты у них спрашивал? Или сам придумал, почему ты решаешь за других, что хорошо, что плохо?
Были люди и с той стороны и с этой, а звери были и в немецких касках и в советских!

PS Не обращай внимания на слова, ну латыши... каждый может ошибиться...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #139 : 01 Сентября 2009, 14:17:32 »

Насчет "на глаза сползает" -
- это чушь полная.

Угу. "Хочу быть похожим на бандита из соседнего дома, потому что он большой, страшный и его все боятся. Но это не потому, что мне нравится, что он большой, страшный и его все боятся..."
Всё, дальше моск этих людей думать не может, букф уже слишком длинно. Вот такие и катаются в немецких касках.

По факту, что в СС были наши, это не факт, а фактище, туда набирали обиженных советской властью, а они такое гасили...
В СС? Русские? В SchutzStaffel - «охранных отрядах», личной гвардии Гитлера - "утерменши"? Слушай, ты шел бы книжки почитал умные. Озвучь пожалуйста, название даже не дивизии, а хотя бы паршивого легиона СС, собранного из русских перебежчиков-добровольцев, а если не сможешь - хрен ли было гнать чушь?
*подсказка - РОА никогда в жизни не была частью СС.

Вы бы сначала спросили у своих дедов, как оно было, и что они думают, а потом за них говорите...

Дед рассказывал, как он немцев свинцом угощал... Как дружил с ними - не рассказывал.
Hokum
Гость
« Ответ #140 : 01 Сентября 2009, 14:21:22 »

Hokum
Тогда так, ты уверен, что это плевок? Ты у них спрашивал? Или сам придумал, почему ты решаешь за других, что хорошо, что плохо?
Уверен. И спрашивать не надо.

Были люди и с той стороны и с этой, а звери были и в немецких касках и в советских!
Ща расплачусь от умиления. Ты мне еще "Балладу об изнасилованной Европе" спой.

PS Не обращай внимания на слова, ну латыши... каждый может ошибиться...
Угу... это ничего, что ошибки в каждой фразе.
Как говорил наш семинарист, "Я пишу не то, что говорю, говорю не то, что думаю, но думаю я правильно"
Однако он действительно думал правильно. В отличие от некоторых.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 14:23:44 от Hokum » Записан
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #141 : 01 Сентября 2009, 14:29:06 »

Клиника.............................................
Вот кто не верит... Русские утерменши никогда не были...
29-я (Русская №1) гренадерская дивизия СС "Russland": Сформирована: c августа 1944 года формировалась в Италии из штурмовой бригады СС "Рона". Бригада под командованием Братислава Каминьского состояла в основном из украинских добровольцев 6500 человек. Действовала в тылу группы армий "Центр", имея трофейное вооружение. Совершила много военных преступлений. В 1944 году переведена в Польшу, По жестокости превосходила большинство дивизий СС. Так, предположительно только 5 августа 1944 года солдаты дивизии расстреляли не меньше 10 000 польских мирных жителей. В октябре 1944 года дивизия расформирована. Часть личного состава направлена в армию Власова, а часть пополнила ряды 30-й дивизии СС.
30-я (Русская №2) гренадерская дивизия СС: Командир: оберштурмбаннфюрер СС Зейтлинг. Сформирована: находилась на формировании с августа 1944 года. В некоторых источниках встречается как 30-я (Белорусская №1) гренадерская дивизия СС. Участия в боевых действиях не принимала. Расформирована в декабре 1944 года. Личный состав был направлен в армию Власова, а офицеры в 25-ю и 38-ю дивизии СС. Основные боевые подразделения (сентябрь 1944 года): 75-й, 76-й и 77-й гренадерские полки СС, 56-й дивизион артиллерии СС, 68-й казацкий кавалерийский дивизион СС, 30-й батальон связи СС, 30-й саперный батальон.

А еще была 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (1-я украинская)... и так далее...
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #142 : 01 Сентября 2009, 14:35:19 »

А еще вам в школе про локотскую республику не говорили, как же так, немцы ведь только зверства творят, а тут люди хорошо жили)))
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #143 : 01 Сентября 2009, 14:37:26 »

Я с вас хренею, выкиньте советские книжки... Даже во всех наших фильмах, немец либо зверь, либо трус... Хотя Вермахт не считались карательными, и даже ЗигХайль не поднимали, они считали это ниже их достоинства... Это были просто солдаты...
Hokum
Гость
« Ответ #144 : 01 Сентября 2009, 14:44:52 »

Я с вас хренею, выкиньте советские книжки...
Читайте Латынину и Новодворскую, они вас научат Родину любить. Чью - об этом умалчивается.
Не, это не глупость. Это просто агент вражеского влияния. Всего-навсего.
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #145 : 01 Сентября 2009, 14:49:57 »

Вот так же на факты, в советах, поливали грязью с трибун... причем только у нас руководители несли брань с трибун, видать это характерная черта...

тут большинство Вермахт от СС отличить не могут похоже...
Hokum
Гость
« Ответ #146 : 01 Сентября 2009, 14:56:09 »

тут большинство Вермахт от СС отличить не могут похоже...
Если вдуматься -  а на кой мне их различать?
Цели у них были одни. Способы достижения этих целей - тоже примерно одни. И методы борьбы с ними тоже были одни.
Это уже пусть юристы спорят, кто из них виноват больше, а кто меньше. "Больше, меньше" - какая разница, когда виновны оба?
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #147 : 01 Сентября 2009, 15:01:02 »

Hokum
Нет Вермахт это были простые солдаты, которые воевали с нашими войсками, а СС это карательные войска, у них были разные задачи и цели... Вам похоже это не объясняли в школе...
Большинство генералов Вермахта, стали генералами в ФРГ... А еще большее количество оправдали, так они всего лишь военные...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 15:04:16 от Hespect » Записан
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5964/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #148 : 01 Сентября 2009, 15:02:14 »

Слушайте,уже 10-я страница,а еще ни слова о шнапсе и фройляйн...  bn Big Grin

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Hokum
Гость
« Ответ #149 : 01 Сентября 2009, 15:03:13 »

На факты, говоришь?
На октябрь 1944, когда численность войск СС была наивысшей, в них входило больше миллиона человек (38 дивизий; к концу войны войска СС имели 40 дивизий и 594 тыс. человек.
http://www.hrono.ru/organ/waffen_ss.html

40 дивизий... и по твоим словам, в большинстве своем состояли из русских.
ты привел 2 (ДВЕ) дивизии. В состав которых входили, по приведенным тобой же материалам, в основном украинские националисты.
Кстати, забыл про так называемый "казачий корпус"...
Ладно... пусть 3.
Это, стало быть, "в основном". Так, что ли?
Не, это не факты. Это передергивание и искажение фактов. И никак иначе.
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: