Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 31 Августа 2009, 12:09:26 » |
|
Внезапно появилась проблемка, сигналка мангуст 700+ при включении зажигания начинает подвывать, т.е. сирена воет как будто сигналка сработала, но тихо-тихо, когда едешь за ревом машины и не слышно, а когда стоишь на месте - пробивается из под капота. Всё остальное работает, на охрану ставится/снимается, воет во всю мощь когда положено, и вообще ведет себя как обычно, но как избавится от этих подвываний?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #1 : 31 Августа 2009, 12:15:57 » |
|
Если сирена с автономным питанием - рой тут.
А еще попробуй массу снять кратковременно и заново активируй сигналку.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2 : 31 Августа 2009, 12:18:34 » |
|
Нет, сирена от аккума питается. Массу уже несколько раз снимал и кратковременно и не кратковременно. Что подразумевается под словом "активируй". Такое впечатлением, что сигналка пытается мне намекнуть, на какую-то неисправность, но на какую - хз.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #3 : 31 Августа 2009, 14:14:24 » |
|
Проверь массовую коемму на аккумуляторе и ее крепление к кузову. У меня подвывала когда клемма лопнула (перетянул и не заметил), клемма от вибрации ослабла, потом от руки снялась...
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4 : 31 Августа 2009, 14:21:00 » |
|
А у тебя она к кузову где-то крепится? У меня провод идёт только на двигатель, на болт крепления трамблёра, там всё хорошо зачищено и затянуто, да и клемму и крепление провода уже много раз дергали, хоть один раз то должен был восстановится контакт. Я думал от двигателя уже где-то другой провод на кузов уходит. Надо плюсовую проверить будет, у меня ещё и вольтметр дергаться начал время от времени, но это началось уже позже.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #5 : 31 Августа 2009, 15:00:25 » |
|
Масса от "-" аккумулятора идет на шпильку на площадке под аккумулятором, а оттуда - на болтик у трамблера. У меня так штатно
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6 : 31 Августа 2009, 15:04:25 » |
|
М... Значит предыдущий хозяин переставил у меня, буду знать, доставлю провод.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #7 : 31 Августа 2009, 16:10:23 » |
|
Sync, смотри массу самой сигнализации!!!! у меня было то же самое.. тож голову долго ломал! В сути самого процесса: вся масса сигналки идет через доступные места, т.е. через сирену и поворотники (у меня так было)
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|