Грустно...
23 Декабря 2024, 22:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грустно...  (Прочитано 3989 раз)
fduch0
Ветеран форума

Карма +75/-1

Королёв
2126-020
« Ответ #15 : 26 Августа 2009, 13:33:38 »

вот так всегда
обязательно что ни будь мешает совершить геройский поступок

а на счёт ежа... учитывая гипербольный стиль... правда
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #16 : 27 Августа 2009, 11:30:33 »

А гвоздиков мебельных на дорогу наглецам сыпать не пробовали? Говорят, эффект неплохой и резина шипованная.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #17 : 27 Августа 2009, 12:06:10 »

Мебельных гвоздиков? Мысль!!!
Или еще надо на Ижика, на капоте турель роторную установить, в к/ф "Смертельная гонка", чтобы, чуть что, сразу в мясо...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #18 : 27 Августа 2009, 12:09:07 »

Да ну не всё там правда-то. Но многое.. Просто у "тазов" примерно то же самое есть (с некоторыми отличиями). При этом "тазы" не трогают, а вот Оду решили грязькой полить. А собственно, машина той же ниши, что и "классика", и ожидать от неё чего-то большего не стОит. Да и то, даже в той статье указаны и преимущества Ижика перед "классикой". Эдак вон и на краш-тестах все охали по поводу Оды.. А по поводу "классики" с теми же примерно результатами (а иногда и более худшими) почему-то не охали. Дескать, эт машины старого поколения, совсем не новой коснтрукции и т.д. Ога.. Как-будто Ода машина нового поколения с неимоверными новшествами в конструкции. roll
А турель на крышу хочу, как на аватарке Big Grin
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0

Москва район Кожухово м. Выхино

ИЖ 2126-030 Зеленый

« Ответ #19 : 27 Августа 2009, 12:42:48 »

Содержательная история  Big Grin!!!

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #20 : 27 Августа 2009, 13:03:44 »

ИМХО выскажу свое...может и глупо, но по моим наблюдение, отношение к тебе на дороге складывается не тока из того, какая у тебя машина. Во первых - от того, как ты едешь много зависит. Медленнее потока - затопчут, подвинулся вправо - дал слабину по "понятиям" придурков( в тыоем случае ты аж на обочину заехал, говоришь). Не фиг уступать, если ты болбше ехать не можешь по ПДД. Примеров куча, все не опишешь. Но понаглее и поувереннее надо быть. Иногда просто тупо борзее. кто хочет обогнать 0 его проблемы, они тебя не колышут. Пищит и мигает там, где скорость ограничена и обгон запрещен - оттормозить до 20. Ибо нефиг. Ты на своей полосе едешь со скоростью согласно ПДД. Покажешь на дороге уверенность и непреклонность, это даже не наглость- не будут давить. А щемиться от каждого ублюдка на обочину - то же, что по улице по стеночке ходить, чтоб никто не задел.  м*дак на логане этим и воспользовался. Я напрамер, если и пропускаю какого нить долбо***ба, то максимум насколько сдвинусь - правыми колесами к полосе обочины. Хоть там обочина 2 метра будет - пусть объезжает как хочет. Ну кроме случаев, когда нормально попросят (мигнут и терпеливо ждут). ну и второе ( многие не согласяться) предположение - машина должна выглядеть пострашнее))) серьезно))) глухая тонировка ( понимаю, что не для всех приемлимо) это раз. мело ли кто там за стеклом. Может и четыре качка сидят, ссыкотно такого зажимать...
И еще считаю что на логане все таки м*дак. Даже судя по себе. Я вот никогда не моргаю и тем более не сигналю в зад с требованием пропустить, тем более если ТХ машины, едущей впереди, скромнее моей, либо по каким либо причинам (на аварийке может быть, груженый ти тд) не может ехать быстрее. При возможности обгоню, не мешая ему.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 13:07:30 от vetal 284 » Записан

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #21 : 27 Августа 2009, 13:28:22 »

ИМХО выскажу свое...может и глупо, но по моим наблюдение, отношение к тебе на дороге складывается не тока из того, какая у тебя машина. Во первых - от того, как ты едешь много зависит. Медленнее потока - затопчут, подвинулся вправо - дал слабину по "понятиям" придурков( в тыоем случае ты аж на обочину заехал, говоришь). Не фиг уступать, если ты болбше ехать не можешь по ПДД. Примеров куча, все не опишешь. Но понаглее и поувереннее надо быть. Иногда просто тупо борзее. кто хочет обогнать 0 его проблемы, они тебя не колышут. Пищит и мигает там, где скорость ограничена и обгон запрещен - оттормозить до 20. Ибо нефиг. Ты на своей полосе едешь со скоростью согласно ПДД. Покажешь на дороге уверенность и непреклонность, это даже не наглость- не будут давить. А щемиться от каждого ублюдка на обочину - то же, что по улице по стеночке ходить, чтоб никто не задел.  м*дак на логане этим и воспользовался. Я напрамер, если и пропускаю какого нить долбо***ба, то максимум насколько сдвинусь - правыми колесами к полосе обочины. Хоть там обочина 2 метра будет - пусть объезжает как хочет. Ну кроме случаев, когда нормально попросят (мигнут и терпеливо ждут). ну и второе ( многие не согласяться) предположение - машина должна выглядеть пострашнее))) серьезно))) глухая тонировка ( понимаю, что не для всех приемлимо) это раз. мело ли кто там за стеклом. Может и четыре качка сидят, ссыкотно такого зажимать...
И еще считаю что на логане все таки м*дак. Даже судя по себе. Я вот никогда не моргаю и тем более не сигналю в зад с требованием пропустить, тем более если ТХ машины, едущей впереди, скромнее моей, либо по каким либо причинам (на аварийке может быть, груженый ти тд) не может ехать быстрее. При возможности обгоню, не мешая ему.

Что-то у вас кругом одни враги на дорогах..

Из личного опыта - недавно ехал поздно вечером на дачу, вез много всяких богатств, поэтому ехал аккуратно. Пробку на Новорязанке объезжал через Лыткарино - под одной полосе в каждую сторону (ям немало), сплошная линия, знак "обгон запрещен" Big Grin Сзади прицепился мужик на новом Aveo, едет почти без дистанции, видно, что очень торопится. Ну я сначала прибавил до 80, потом понял, что ему этого мало, а быстрее я не хочу - машину жалко. В итоге где-то через километра полтора при проезде лежачего полицейского я ушел на обочину и мужик проехал мимо. А когда он в зеркало заднего вида увидел, что я вернулся на асфальт, т.е. понял, что я специально его пропустил - сказал спасибо, мигнув два раза аварийкой.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
bananaman
Частый гость

Карма +239/-0

Питер

Михаил Фокин

« Ответ #22 : 27 Августа 2009, 13:31:15 »

у меня вчера интересный случай был, тоже такого не понимаю:
еду по 4х полоске(2туда, 2 обратно) еду слева, справо от меня свободно. меня догоняет придурок на джипе и фарами сигналит, мол свали, неужели справа не объехать? я 60 наверное ехал... я уступил ему, что с дураками связываться то)
вот не один такой случай был. еще был когда я не уступил, тоже справа чуть ли не 2 полосы свободные, тормозил обогнав меня. мне все равно..
а статью с лукоморья я читал, мне ее прислали 2 парня, которые стебали меня за ежика. самим родоки купили по машине за поллимона каждому, ну вот я  и отстойником в их глазах вышел.
обидно, ругался с одним из них, помогло.. но вот осадок есть.
зы с ежика еще долго не слезу) так как его содержание не напрягает)) и еще я тврческий человек, покопаться люблю))
ззы я и сам всех подрезаю, есть п****сы на дороге, но я не нервничаю изза них, пусть дружно идут в топку.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #23 : 27 Августа 2009, 13:55:29 »

еду слева, справо от меня свободно.
читаем ПДД. Запрещено занимать левый ряд если правый свободен. так что Юридически ты не прав. А по человечески, конечно , он мог бы и объехать.

bananaman
Частый гость

Карма +239/-0

Питер

Михаил Фокин

« Ответ #24 : 27 Августа 2009, 13:59:18 »

я в городе ехал, в пдд написано что в к городу это правило не относится.
на трассе то я не катаюсь в левой))
зы когда чел передомной тормозил, я как раз к перекрестку приближался и налево собирался поворачивать, мне вообще не вариант было вправо уходь , вот.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 14:00:58 от bananaman » Записан
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #25 : 27 Августа 2009, 14:00:33 »

ну вот я  и отстойником в их глазах вышел.
обидно, ругался с одним из них, помогло.. но вот осадок есть.
странные какие то люди... у меня 80% знакомых и друзей ездит на иномарках (причем дорогих, не на ланосах и логанах), и ни один не сказал мне что у меня плохая машина... И при совметных поездках не напрягает пересесть с мазды 6 на моего ежа... наверно просто повезло с кругом общения. А вообще, мне одна знакомая сказала - крутая машина от отстойной отличается... водителем...

WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #26 : 27 Августа 2009, 14:47:06 »

По моему если обогнать не может по свободной полосе то это его проблемы Smile
Случай был несколько дней назад, я подкатываю к перекрестку, мне прямо но я в левом ряду первый, средний пустой в правом машина. Летит сзади джип, в среднюю полосу и передомной поворачивает налево (на разворот встал) соответственно габарит его не позволяют ему оказаться на разделительной полосе, его зад оказывается перед моим капотом!!!  mad
Я было уже начинаю вскипать, так как в момент всего этого загорелся зеленый... приходится резко выворачивать вправо (благо никто туда не встал и не подъехал) но моя злость проходит только от того, что водитель моргнул 2 раза аварийкой, видя что доставил мне неудобство, мелочь а поняли друг друга Smile
Видимо он очень торопился Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #27 : 27 Августа 2009, 15:15:16 »

но моя злость проходит только от того, что водитель моргнул 2 раза аварийкой, видя что доставил мне неудобство, мелочь а поняли друг друга Smile
Видимо он очень торопился Smile

После такого жеста вся злость пропадает обычно:) За последний месяц меня пару раз подрезали, в ответ на мое мигание дальним светом извинялись аварийкой - инцидент исчерпан:)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
bananaman
Частый гость

Карма +239/-0

Питер

Михаил Фокин

« Ответ #28 : 27 Августа 2009, 15:26:20 »

+1)))
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0

Солнечногорск (МО)

2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT

« Ответ #29 : 27 Августа 2009, 15:36:02 »

После такого жеста вся злость пропадает обычно:)

это верно Smile Буквально позавчера фура бок подставила на круговом движении... тормозил в юз с 80-90, моргнул аварийкой и вся злость ушла))

060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: