Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 26 Августа 2009, 09:01:05 » |
|
Привет всем Ижеводам, и всем всем посетителям форума! искал в Интернете информацию по обвесам Ника, и наткнулся на данную статью http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%96#_note-0. Честно скажу, настроение испортилось. А с утра было хорошее. Жаль автор неизвестен и недоступен. Иначе ему бы не избежать судьбы Джордано Бруно...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 Августа 2009, 09:08:47 » |
|
Жаль автор неизвестен и недоступен
Может он твой сосед?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #2 : 26 Августа 2009, 09:11:13 » |
|
Хорошо бы. Только у меня соседи - Один бизнесмен-молочник, с др. стороны пенсионеры. А остальных я не особо знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« Ответ #3 : 26 Августа 2009, 09:14:03 » |
|
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #4 : 26 Августа 2009, 09:18:14 » |
|
Поржал
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Августа 2009, 09:28:32 » |
|
Этот из тех, у кого руки золотые. Просто они из ж..пы растут.... Хотел Мерседес, но он почему то значительно дороже ежа...И не удивлюсь, что купив потрепанную иномарку, он обнаружит, что там тоже есть генератор, и он тоже может не работать.
|
|
|
|
|
|
|
влад346
Основа форума
Карма +482/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
|
« Ответ #6 : 26 Августа 2009, 09:28:45 » |
|
Ну а что, какая-то доля правды есть в этой статье. Даже не доля, а %80.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #7 : 26 Августа 2009, 09:29:22 » |
|
Кстати,для общей информации: Начинаю перевоспитываться. Вчера в пробке с утра - впереди Пазик, с лева Лансер 10, справа никого. Я в середине. Спокойно тргаемся, в зеркала смотрю никого, угрожающих моему спокойному и безопасному движению нет. Вдруг слышу через звуки музыки с Европы+, как справа с ревом на меня что-то надвигается. В зеркала не видно, и тут моментально выскакиват белая Пятерка жигулей, в стиле "колхоз-тюнинг", с колонками "Вега", на задней полке, резко подрезает меня и так нагло влезает впереди, упираясь мордой в ПАЗик. От моего правого крыла до задницы Пятерки остается где-то сантиметр, или меньше. Это мне удалось во время осадить Ижика, и остановится в стиле Джона-Миллиметро. В Пятерке сидел молодой пацан, с сигаретой в зубах. И нагло посматривал на меня с ухмылкой через салонное зеркало. Мысленно успокоив моментально вскипевшие эмоции, япросто моргнул ему в попу дальним светом...На это он никак не отреагировал. А дальше Мы спокойно все покатили вперед...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #8 : 26 Августа 2009, 09:32:57 » |
|
Какая выдержка .... Надо было побибикать ему, пусть бы он сам из машины выходил, вот тогда у тебя руки были-бы развязаны
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #9 : 26 Августа 2009, 09:46:42 » |
|
Если из статьи выкинуть типичные для бездарности эмоционально окрашенные эпитеты, то оставшийся отжим отражает реальность на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #10 : 26 Августа 2009, 10:15:43 » |
|
Этот из тех, у кого руки золотые. Просто они из ж..пы растут.... Хотел Мерседес, но он почему то значительно дороже ежа...И не удивлюсь, что купив потрепанную иномарку, он обнаружит, что там тоже есть генератор, и он тоже может не работать.
Мульен раз терли, жували, что большинство ино все таки руками собирают, а не жопой, как собирали ЕЖей. Если б не жопой, завод бы был рентабельным и работал. А мы имеем жопу, только с уже не с моделью, а заводом Если из статьи выкинуть типичные для бездарности эмоционально окрашенные эпитеты, то оставшийся отжим отражает реальность на 100%.
Именно....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 10:17:15 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #11 : 26 Августа 2009, 10:26:51 » |
|
Жопа пожалуй на всех наших автопредприятиях. У нас на ГАЗе, как ГАЗели собирают, просто жуть. Когда я еще в Универе учился, в группе был парень , работавший на конвеере, говорил, что он низачто не сядет в такую машину, даже в маршрутку...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 26 Августа 2009, 10:28:21 » |
|
Мульен раз терли, жували, что большинство ино все таки руками собирают, а не жопой, как собирали ЕЖей. Если б не жопой, завод бы был рентабельным и работал. А мы имеем жопу, только с уже не с моделью, а заводомИменно....
Бли-и-и-ин...да мульен раз уже говОрено, что главный козырь Ежа- ЦЕНА!!!! Да, сырой, да недоделанный...но когда покупал то, видел сколько стОит? Вот то то же...Иди, купи новую ино за эти деньги...
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #13 : 26 Августа 2009, 11:28:10 » |
|
Agressor молодчик, видишь, и тебе легче и у пацана рожа целая
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #14 : 26 Августа 2009, 12:25:03 » |
|
Только что ехал из Икеи, там обедал. Смотрю с прилегающей дороги выезжает Ижик. Почти такой же как у меня. А сзади меня несся VW Passat B5 1.8Т. Я на X5 ехал 80 км/ч, Пассат изо всех сил шел на опережение меня справа. Ижик уже выехал на дорогу, за рулем девушка. Пассат, обходит и Ижика, и за то что он ему полосу заслонил, ударяет по тормозам прямо перед носом Ижа. Девушка обеими ручонками в руль вцепилась ( а я за всем этим смотрю, ехая по соседней полосе), аж похоже язык прикусила от неожиданности. Пассат тапку в пол и дальше пошел на разгон. Я скорость скинул до 65км/ч, т.к. знал что впереди Гайцы с радаром. Ну и как раз мимо поста проезжаю, и этого Пассата там дрючат на всю катушку, бывшие коллеги...Девушка плелась за мной. И смотрю то-же поруливает к ментам, из машины вышла и к ним прямиком. Я так понял, что увидав своего обидчика, она решила на него нажаловаться. Надо было мне остановится и посвидетельствовать на сей счет. Только я по средней полосе ехал, и по времени уже обед кончался, на работе уже ждали меня.
|
|
|
|
|
|
|
|