Прямоток
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 22:08:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прямоток  (Прочитано 18857 раз)
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #30 : 27 Августа 2009, 00:39:33 »

из баллона Smile  чтоб огонь шел из выхлопной Smile а девкам говорить - NO5, как в кино про форсаж Smile
Точно точно! Вещь не заменимая в пробке когда с зади стоит бентли или на заправке...

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #31 : 27 Августа 2009, 00:41:50 »

А если подумать как на каждую камеру отдельный глушак поставить?

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #32 : 27 Августа 2009, 08:43:47 »

Я как-то видел, как какой-то перец вставил в глушак синюю лампочку. Зимой, когда пар из трубы особо заметен, сбоку выглядит весьма прикольно - как будто реактивное сопло.
Девки, естественно, без ума от этого были Big Grin
Девкам главное, шоб диаметр трубы был как можно больше Wink дефки они вообще такие.... любят большие диаметры lol

Мужичок
Ветеран форума

Карма +685/-0

ZAINSK RUS 16

ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018

« Ответ #33 : 27 Августа 2009, 09:38:25 »

Девкам главное, шоб диаметр трубы был как можно больше Wink дефки они вообще такие.... любят большие диаметры lol
.... и большие размеры lol lol bouncing

ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME    ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп  БАТЫР                             
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #34 : 27 Августа 2009, 09:57:19 »

Я как-то видел, как какой-то перец вставил в глушак синюю лампочку. Зимой, когда пар из трубы особо заметен, сбоку выглядит весьма прикольно - как будто реактивное сопло.
Девки, естественно, без ума от этого были Big Grin
Как-то видел самопальную насадку на глушаке с проводками. У владельца спросил,что за дожигатель такой? Smile
Оказывается,между насадкой и трубой по кругу вставлены светодиоды,как-то много,около 20 было.
Эффект "синего дыма" зимой впечатляющий Smile

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #35 : 27 Августа 2009, 09:59:38 »

а в "тачке на прокачку" когда то замутили мыльные пузыри из глушака))) газуешь -  а из трубы пузырьки))

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #36 : 27 Августа 2009, 18:47:23 »

Такую насадку видел в магазине,но лучше красного цвета светодиоды примутить,чтоб небыло проблем с гаи.
777666777
Гость
« Ответ #37 : 29 Августа 2009, 12:09:18 »

отзубила с переваркой крепления, минус-бампер мешает
ScrewDriver
Гость
« Ответ #38 : 29 Августа 2009, 12:11:12 »

отзубила с переваркой крепления, минус-бампер мешает

И синие писалки, синие писалки забыли! И брызговики "Sparco", без них не сработает! В крайнем случае, наклейку "Sparco" на лобовуху, но следует помнить, что это уже потеря эффективности прямотока.
Niroborn
Гость
« Ответ #39 : 09 Сентября 2009, 08:35:40 »

Существует ли на Иж 2126 с 06 движком прямоток? Если нет, то что можно придумать?
Существует. Делает фирма NEX в Питере. У меня стоит - очень нравится. Звук выхлопа на низких и средних оборотах стал такой "бархатистый", т.е. сместился в нижнюю часть спектра. На оборотах выше среднего звук уже не отличается от штатного, даже немного тише - меньше высокочастотных составляющих.

Для тех кто в танке: прямоточная конструкция глушителя - это способ абсорбции ударных звуковых волн без использования лабиринта и перегородок, а при помощи звукопоглощающего материала.
CANEK ТС
Редкий гость
**

Карма +392/-0

Питер
« Ответ #40 : 09 Сентября 2009, 09:36:00 »

Существует. Делает фирма NEX в Питере. У меня стоит - очень нравится. Звук выхлопа на низких и средних оборотах стал такой "бархатистый", т.е. сместился в нижнюю часть спектра. На оборотах выше среднего звук уже не отличается от штатного, даже немного тише - меньше высокочастотных составляющих.

Чего-то я на сайт заходил не нашёл((( Можешь посмотреть на их сайте и скинуть ссылку?
Для тех кто в танке: прямоточная конструкция глушителя - это способ абсорбции ударных звуковых волн без использования лабиринта и перегородок, а при помощи звукопоглощающего материала.
Niroborn
Гость
« Ответ #41 : 09 Сентября 2009, 09:53:03 »

А я его два года назад покупал. Не знаю как сейчас. Кстати видишь какая у меня машина в профиле? Я заказывал из Ижевска (фирма Нормаль), вот у них ещё такой есть.

Дак ты из Питера, неужели у них нет фирменного магазина. Заедь и разузнай. Я как-то с ними связывался, пытался через их дилера у нас купить - не вышло, на заказ не возили тогда.
Niroborn
Гость
« Ответ #42 : 09 Сентября 2009, 09:57:15 »

CANEK, ты как так смотришь? Вот только зашел к ним на сайт и пожалуйста! Думаю этот тебя устроит: http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2497
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #43 : 09 Сентября 2009, 10:17:09 »

я живу в колхозе bj bj bj у нас половина города ездит с залитыми лаком фонарями, по кругу затонированными, с наклейками на бортах авто, дешевым ксеноном (который даже днем слепит), прямотоками и т.д.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #44 : 09 Сентября 2009, 10:23:29 »

А мы так и не услышали от автора цели установки "прямотока"...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: