Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #30 : 27 Августа 2009, 00:39:33 » |
|
из баллона чтоб огонь шел из выхлопной а девкам говорить - NO5, как в кино про форсаж Точно точно! Вещь не заменимая в пробке когда с зади стоит бентли или на заправке...
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #31 : 27 Августа 2009, 00:41:50 » |
|
А если подумать как на каждую камеру отдельный глушак поставить?
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #32 : 27 Августа 2009, 08:43:47 » |
|
Я как-то видел, как какой-то перец вставил в глушак синюю лампочку. Зимой, когда пар из трубы особо заметен, сбоку выглядит весьма прикольно - как будто реактивное сопло. Девки, естественно, без ума от этого были Девкам главное, шоб диаметр трубы был как можно больше дефки они вообще такие.... любят большие диаметры
|
|
|
|
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #33 : 27 Августа 2009, 09:38:25 » |
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #34 : 27 Августа 2009, 09:57:19 » |
|
Я как-то видел, как какой-то перец вставил в глушак синюю лампочку. Зимой, когда пар из трубы особо заметен, сбоку выглядит весьма прикольно - как будто реактивное сопло. Девки, естественно, без ума от этого были Как-то видел самопальную насадку на глушаке с проводками. У владельца спросил,что за дожигатель такой? Оказывается,между насадкой и трубой по кругу вставлены светодиоды,как-то много,около 20 было. Эффект "синего дыма" зимой впечатляющий
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #35 : 27 Августа 2009, 09:59:38 » |
|
а в "тачке на прокачку" когда то замутили мыльные пузыри из глушака))) газуешь - а из трубы пузырьки))
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #36 : 27 Августа 2009, 18:47:23 » |
|
Такую насадку видел в магазине,но лучше красного цвета светодиоды примутить,чтоб небыло проблем с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
777666777
Гость
|
|
« Ответ #37 : 29 Августа 2009, 12:09:18 » |
|
отзубила с переваркой крепления, минус-бампер мешает
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #38 : 29 Августа 2009, 12:11:12 » |
|
отзубила с переваркой крепления, минус-бампер мешает
И синие писалки, синие писалки забыли! И брызговики "Sparco", без них не сработает! В крайнем случае, наклейку "Sparco" на лобовуху, но следует помнить, что это уже потеря эффективности прямотока.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #39 : 09 Сентября 2009, 08:35:40 » |
|
Существует ли на Иж 2126 с 06 движком прямоток? Если нет, то что можно придумать?
Существует. Делает фирма NEX в Питере. У меня стоит - очень нравится. Звук выхлопа на низких и средних оборотах стал такой "бархатистый", т.е. сместился в нижнюю часть спектра. На оборотах выше среднего звук уже не отличается от штатного, даже немного тише - меньше высокочастотных составляющих. Для тех кто в танке: прямоточная конструкция глушителя - это способ абсорбции ударных звуковых волн без использования лабиринта и перегородок, а при помощи звукопоглощающего материала.
|
|
|
|
|
|
|
CANEK ТС
Редкий гость
Карма +392/-0
Питер
|
|
« Ответ #40 : 09 Сентября 2009, 09:36:00 » |
|
Существует. Делает фирма NEX в Питере. У меня стоит - очень нравится. Звук выхлопа на низких и средних оборотах стал такой "бархатистый", т.е. сместился в нижнюю часть спектра. На оборотах выше среднего звук уже не отличается от штатного, даже немного тише - меньше высокочастотных составляющих.
Чего-то я на сайт заходил не нашёл((( Можешь посмотреть на их сайте и скинуть ссылку? Для тех кто в танке: прямоточная конструкция глушителя - это способ абсорбции ударных звуковых волн без использования лабиринта и перегородок, а при помощи звукопоглощающего материала.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #41 : 09 Сентября 2009, 09:53:03 » |
|
А я его два года назад покупал. Не знаю как сейчас. Кстати видишь какая у меня машина в профиле? Я заказывал из Ижевска (фирма Нормаль), вот у них ещё такой есть.
Дак ты из Питера, неужели у них нет фирменного магазина. Заедь и разузнай. Я как-то с ними связывался, пытался через их дилера у нас купить - не вышло, на заказ не возили тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #44 : 09 Сентября 2009, 10:23:29 » |
|
А мы так и не услышали от автора цели установки "прямотока"...
|
|
|
|
|
|
|
|