Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #180 : 14 Декабря 2011, 02:13:49 » |
|
нет..я бросал, когда он ее и не думал еще написать Smile и раз 5... причем БЕСпроблемно..не курю и не курю... нет. это не бросал значит - если до сих пор с сигаретой, это не бросил. это самоуважение говорит. если бросил, то есть результат - не курю и всё тут. А вот эти все начинал- тоже просто- ХОЧУ это трендёш, простите) и об этом тоже в книге написано_))) зы: поднял вопрос именно в этой теме не спроста. я начинал бросать курить до книги. её мне подкинули на второй или третий день. читал когда было туговато - по главе где-то, иногда по абзацу. Дочитал до половины, всё понял и больше не тянет ни курить ,ни читать) фильм в контакте есть "ален карр"
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #181 : 14 Декабря 2011, 02:32:35 » |
|
не будет 200 организм сам не даст Вот я тоже проповедую такую религию. Нельзя тупо недоедать. Оно вроде работает конечно, но имхо не на пользу. Это всёравно, что в мотор обеднённую смесь подавать. И ехать толком не будет и всёравно развалится быстро. Организм - его не обманешь. Его начнёшь недокармливать - он начнёт резервировать энергию при любом удобном случае. Однако раз организм требует большего количества еды и при этом жиреет - значит не та еда. Значит нужных компонентов не хватает, а ненужных - уже выводить не успевает. Если не брать вариант больного организма, то остаётся корректировать меню или может быть время трапезы. Хотя насчёт времени - я не очень верю. В природе животина время не засекает. Когда удалось изловить ужин - тогда и ужинает, хоть посреди ночи Есть у меня знакомый один, здоровенный такой "кабан", килограмм на 130 (рост порядка 175 что-то наверно). Жена его видимо запилила, решил он похудеть да и сел на какую-то там диету. Салатики там всякие, кефирчики, яблочки. В итоге за пару недель ещё десяток килограмм поднабрал. Плюнул, дал жене в лоб, да и давай опять мясо жрать на ночь... Таки скинул обратно... Хотя легко наверно рассуждать о диетах при массе меньше 80-ти кг
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #182 : 14 Декабря 2011, 11:15:54 » |
|
нет. это не бросал значит - если до сих пор с сигаретой, это не бросил. это я и не говорил "никогда" просто так получалось, что в определенные периоды времени не курил от года и до 9 лет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #183 : 31 Января 2012, 01:19:56 » |
|
ну чего, кто там в завязке признавайтесь как успехи? я вот на новогодние прогулки по ночному городу по ностальгии было дело покуривал но без былого энтузиазма, а сейчас и вовсе завязал
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #184 : 31 Января 2012, 08:59:04 » |
|
было дело покуривал но без былого энтузиазма -"Изменяешь мужу?" -"Да. Но удовольствия мне это не приносит..."
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 09:00:01 от Марков »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #185 : 31 Января 2012, 17:55:04 » |
|
Давеча на днюхе у товарища выпивали, дык заодно и кальяном побаловались. А так - не курю вообще. Вот скока счётчик в подписи показывает - ни одной сигареты. Да собственно и кальян то впервые за этот срок был. Отметил для себя, что колечки как-то плохо получаются В остальном моторика пока сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #186 : 31 Января 2012, 19:08:16 » |
|
Мишка, скоро юбилей у тебя. Я уже год и 7 мес. не курю и ведь не тянет, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #187 : 31 Января 2012, 19:36:37 » |
|
Я уже отмечал 300 дней
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #188 : 01 Февраля 2012, 13:46:40 » |
|
Забыл я похвалиться. Не курю с 3 января.Без всяких книжек,пластырей и т.д. Первые два дня ломки были страшнейшие,потом отпустило. Вкупе с новогодней кормежкой на убой 8 кг все-таки набрал.Но сейчас вес стабилизировался.Сие главное,по себе знаю. 8 кг за лето скину как есть.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #189 : 23 Февраля 2012, 23:07:20 » |
|
ну чего сказать... не вспоминаю почти. вот иногда проскальзывает - ах... снежок идёт, сейчас бы курнуть. а так если мио кто пройдёт пыхнет в лицо- дрянь дрянью эти сигареты
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 23:08:01 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #190 : 23 Февраля 2012, 23:23:42 » |
|
иногда проскальзывает - ах... снежок идёт, сейчас бы курнуть. Ога, бываед иногда Теже условные рефлексы как "при выходе на улицу" например. Просто те более частые и их ты уже сломал. Но есть ещё более редкие, которые нужно несколько раз не выполнить, что бы тоже сломать. Но в силу их редкости, процесс растягивается. Я думаю такие мысли будут ещё несколько лет временами посещать, пока не перебываешь во всех ситуациях, когда раньше закуривал. Главное в этот момент осознать, что это рефлекс и что на самом деле курить ты не хочешь уже давно, потому-что это же "буэээ...". как-то так имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 23:24:23 от B.Mike »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #191 : 29 Февраля 2012, 22:18:00 » |
|
Я думаю такие мысли будут ещё несколько лет временами посещать, пока не перебываешь во всех ситуациях, когда раньше закуривал. Вот точнее сказать не получилось бы! Отлично сформулированная мысль! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #192 : 29 Февраля 2012, 22:37:30 » |
|
Да не, мужики. По моему опыту года через полтора- два, уже все спокойно. Но! Ни единой затяжки, только в этом случае все получится. Я уже тринадцатый год не курю, опыт есть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #193 : 01 Марта 2012, 00:22:33 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 00:23:58 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|