Очередное чувырло - паркуюсь как хочу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Октября 2025, 22:23:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередное чувырло - паркуюсь как хочу  (Прочитано 4164 раз)
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #30 : 28 Июля 2010, 23:19:42 »

Эти бравые ребята с наклейками цепляются к тем, кто им ответить не может. Вот попробовали бы они какую-нибудь наклейку наркоторгову наклеить, или хотя бы сутенеру - было бы больше пользы для общества. Но нет - ребята не дураки. Борятся с теми, кто по харе по-любому не даст.
Ты прозевал ссылки. Выкладывали уже , как они с мордоворотами толкались. Я считаю, ребята правильно тему поднимают. Даже если дебильную телку не научат, хотя бы сами не будут нарушать ПДД. И это гуд

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #31 : 28 Июля 2010, 23:29:34 »

пригоршню сухого льда (СО2 замороженный), в 2литровую пластиковую бутылку. бутылку под машину. наслаждаемся эффектом.
А что будет?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #32 : 28 Июля 2010, 23:33:08 »

Взрыв?
Под очень неплохим давлением: закрытую бутылку наехавшим автомобилем фиг разрывает

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #33 : 28 Июля 2010, 23:41:17 »

Эти бравые ребята с наклейками цепляются к тем, кто им ответить не может. Вот попробовали бы они какую-нибудь наклейку наркоторгову наклеить, или хотя бы сутенеру - было бы больше пользы для общества. Но нет - ребята не дураки. Борятся с теми, кто по харе по-любому не даст.

Да ладно, ты предыдущих роликов не видел? И монтировками в них кидались, и с кулаками бросались.
А наркоторговы и сутенеры - люди, как ни странно, адекватные, им попусту светится не за чем и они так нагло на дорогах себя не ведут. На кой ему черт связываться с ГИБДД или еще того хуже - эвакуатором?
Это истинный офисный планктон, оборзевший.
В данной ситуации я на стороне этой девушки. Она работать приехала, в запаре
Две минуты - встать на свободное место рядом. Она "в запаре" больше времени потратила на беготню и вопли. Да еще и опозорилась на весь инет.

Надеюсь меня с ними жизнь не столкнет - я точно кого-нибудь оглоблей перешибу.
Ну они не дураки, их там вон человек шесть компания, трое снимают, трое клеют. Будешь оглоблей махать - они сначала компромат с нападением заснимут, а потом камеры выключат и умиротворят Wink Я их ни в коем случае в этом не оправдываю и не поддерживаю, просто предвижу развитие событий.

Насчет парковок: в маленьких тесных дворах современных многоэтажек, или в центре все паркуются на тротуарах, т.к. иначе машины просто некуда ставить. Это продиктовано здравым смыслом, и даже гаишники к этому не докапываются. И уж тем более не создается пробок из толпы пешеходов, которым машина якобы мешает пройти.
В данном конкретном случае машина действительно не мешала пешеходам. Но если уж тебя подловили на нарушении ПДД - хрен ли кобениться, неужели трудно признать нарушение и переставить машину?
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #34 : 29 Июля 2010, 01:31:26 »

во как мстят

* x_914d1ab7.jpg (49.72 Кб, 604x440 - просмотрено 97 раз.)

* x_303bec5e.jpg (30.19 Кб, 306x479 - просмотрено 122 раз.)
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #35 : 29 Июля 2010, 06:30:56 »

во как мстят
ещё случайно бы пакет(протекающий) на капот с корками бы арбузными положить.(бросить).

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Petr
Гость
« Ответ #36 : 29 Июля 2010, 07:43:53 »

Говорят, гаишники этих ребят приструнили уже, правда или нет?
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #37 : 29 Июля 2010, 08:33:19 »

Гаишники? А за что? Они разве ПДД нарушают? lol

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #38 : 29 Июля 2010, 08:36:39 »

Нашистов тут обсуждаем http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=59819.0

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #39 : 29 Июля 2010, 08:40:14 »

Сам Министр МВД Нургалиев, слава ему, себе наклеечку прихватил, и обещал полное содействие со стороны МВД этому полезному начинанию. Как-то он сказал, типа, мы подумаем, как подобное ввести и со стороны инспекторов.
Федор К.
Основа форума

Карма +296/-1

Санкт-Петербург

Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE

« Ответ #40 : 30 Июля 2010, 00:41:12 »

Нургалиев вообще жгет. Слышал по радио (может, конечно, утка), что он один раз предлагал ввести штрафы до 1 млн. руб. Причем на полном серьезе это делал. Smile

А когда ему задали вопрос о причине некомпетентности и коррумпированности многих инспекторов ДПС, он ответил, что это из-за того, что они мало отдыхают и поэтому невнимательны. Надо увеличить количество инспекторов и выписывать им путевки в санатории - это исправит ситуацию, по его словам. Smile

Чего стоит его убойное высказывание - не давайте взяток, тогда и брать не будут!

Клоунство какое-то! Это было бы даже забавно, если б Нургалиев не был при этом министром МВД.
puzporf
Редкий гость
**

Карма +142/-1

Москва, САО

Иж-2126-020 1996г

« Ответ #41 : 30 Июля 2010, 08:39:38 »

День,стоянка у магазина,мест в тени 0 +/-1. Удивила,а точнее даже не удивила (ведь баба) сия сущность - поставила свой таз РОВНО НА ЛИНИЮ разметки, чтобы там где встают две машины встала только она и сидит курит, п-ит по телефону. Скорее всего она подругому бы просто не вписалась. Но ей еще повезло,ибо ёж всёже занял последнее местов тени - на фото слеваааа

:mad:убивать

Petr
Гость
« Ответ #42 : 31 Июля 2010, 18:39:56 »

Тоже бесит такая привычка - специально для идиотов разметку нарисовали, обычно расстояние между линиями нормальное, чтобы вписывались даже женщины, нет, мля, надо поставить как попало.
зы сорри за мой французский.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #43 : 09 Сентября 2010, 22:35:22 »

Заехал сегодня на почту, письма отправить. Машину поставил на парковке, перпендикулярно к бордюру (по разметке). Сделал дело, выхожу смело. Заперт. Тойота стоит вдоль. Полностью закрыв мне выезд. При том, что если ставить как надо, рядом со мной три свободных местах. Ну и напротив ,вдоль бордюра если ставить, тоже три места свободно. Но человеку захотелось на 1,5 м ближе ко входу быть. Возвращаюсь на почту, спрашиваю, кто такой добрый на черной тойоте? Откликнулся мужик в летах. Пришлось ещё его пару минут подождать, пока дела закончит. Сканадал мне не нужен, просто, как обычно, пытаюсь логику понять. Спрашиваю, ну и зачем так ставить? Говорит, письма надо было отправить. Широких жестом обвожу свободные места вокруг и повторно спрашиваю, а если там оставить, письма бы не ушли? Запирать зачем? Так я же на секундочку в ответ. О, это великое "на секундочку", не разделяющее людей ни по возрасту, ни по полу, ни по образованию, ни по цвету штанов! Что, спрашиваю, ваша секундочка дороже моей стоит, что ей приоритет? Пожимает плечами, улыбается и уезжает. Вряд ли даже задумался хоть.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 22:44:23 от Casper » Записан

УУУУ(С)
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #44 : 09 Сентября 2010, 22:41:53 »

Вряд ли даже задумался хоть.
кусочек поролона под колесо заставил бы задуматься...

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: