Мебельная фурнитура - налетай
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Сентября 2025, 17:06:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мебельная фурнитура - налетай  (Прочитано 945 раз)
Coldfire
Гость
« : 20 Августа 2009, 10:19:41 »

Кому интересно. Сеть Мастер-М обанкротилась и закрывается. В Питере остался один магазин на улице Мира (я не в курсе - а было несколько ?). Распродают остатки. Цены - кое-что можно поискать (но не все дешево - например петли в максидоме дешевле даже без скидки). Вчера отхватил австрийские метабоксы для ящиков с плавным закрытием по 780 рублей.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 10:47:47 »

Охренеть!
У тебя рядом с домом Регал. на кубинке- Поло, да и десять минут ехать до Митрофани, а ты в Максидоме петли покупать собрался.
ЗЫ Такие метабоксы видел до 500 р. Если не ошибаюсь- На Митрофаниевском 2.
Так, для сравнения, Петли Титаниум- беру по 8 рублей, Блюм- 30-40, Электрогорские по 5.40 (не беру Smile )

Блокада затянулась, даже слишком ©
Coldfire
Гость
« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 14:04:34 »

Охренеть!
У тебя рядом с домом Регал. на кубинке- Поло, да и десять минут ехать до Митрофани, а ты в Максидоме петли покупать собрался.
ЗЫ Такие метабоксы видел до 500 р. Если не ошибаюсь- На Митрофаниевском 2.
Так, для сравнения, Петли Титаниум- беру по 8 рублей, Блюм- 30-40, Электрогорские по 5.40 (не беру Smile )

Гм... ну с титаниумом понятно - но неужели они таки по 8 рублей (в мастер-м по 99 кажется, в максидоме какие-то тоже китайские - по ~98 база плюс скидка) ? Блюм сколько не видел - сами петли дешевле чем по 100 не видел, плюс демпферы еще 80 что-ли - в общем в сумме под 180. Ездил в фирменный отдел блюма на новолитовскую - петли не смотрел (уже куплены - но не блюм), но ценник на тандембоксы чего-то повеситься можно. Сайт у Поло закрылся - и фирма тоже ?

Сейчас из техники осталось купить выдвижную бутылочницу - пока думаю где брать.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 14:06:38 от Coldfire » Записан
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 15:05:13 »

Нет, сама Поло- не закрылась. Правда они посредники от Титаниума, перепаковывают их продукцию и продают дороже.
Да и вообще, по всему, что касается мебели по Питеру: фурнитуре, комплектующим, распиловке, кромлению, присадке обращайтесь в личку. Подскажу что знаю. А знаю я много Smile

Coldfire
Гость
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 15:23:40 »

Только что позвонил в Регал - у них направляющие для ящиков полновыдвижные 1280 стоят - и это только направляющие, а я взял боксы (со стенками).

А так - я уже фасады заказал и панели напилил-окромковал. Фасады взял в Волгахимцентре (добрые люди - с частникам не работают даже безналом, пришлось брать через дилеров - дороже вышло), плиты брал и кромковал в Базисе-Милоне (чего-то они по-моему намухлевали - кромки сказали взять 200 метров, а в счете на работы кромковки указано около 120, да фиг с ними).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 15:31:00 от Coldfire » Записан
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #5 : 20 Августа 2009, 20:27:44 »

В ВХЦ плёнка от Сидака, и ценник не гуманный, Кромка 200 метров- боббина, на развес больше бы заплатил.В Регале- немецкая в основном, но что- то и дешёвенькое есть. Поздно сообщил о себе, так бы фасады вместе заказали.
Кстати, о банкротстве ММ- утка, только что разговаривал.

Coldfire
Гость
« Ответ #6 : 20 Августа 2009, 21:14:59 »

В ВХЦ плёнка от Сидака, и ценник не гуманный, Кромка 200 метров- боббина, на развес больше бы заплатил.В Регале- немецкая в основном, но что- то и дешёвенькое есть. Поздно сообщил о себе, так бы фасады вместе заказали.
Кстати, о банкротстве ММ- утка, только что разговаривал.

А чего они тогда магазины закрывают ? Или это у них такая шутка ?
Ценник ВХЦ - ну смотря что с чем сравнивать. Я считал себе - примерно один черт выходит. К тому же в Сидаке чего-то динамо включили - забили на меня и все тут. Кстати, а витражные стекла они сами делают в Сидаке или чьи-то перепродают ? И еще вопрос - ВХЦ не умеют делать "сетку" для шкафчика с сушилкой, я взял "тройку" с пазами как под стекло. Где можно сетку купить или заказать ?

Посмотрел что прислали по бутылочнице - так она вроде как без плавного закрывания, а хочется с оным. Мне предложили недорогой корейский вариант, но место где предложили - скажем так, есть подозрение что заряжают. Итальянцы-немцы как мне показалось закрываются мягче и без заеданий ?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: