Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #90 : 21 Августа 2009, 02:20:24 » |
|
Сначала долбишь дальняком по глазам, потом выключаешь всё освещение и он тебя некоторое время не видит, так как трасса неосвещаемая, я так понимаю.
Да, предварительно одев прибор ночного виденья:) Так так глаза будут долго привыкать к темноте после дальнего света.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #91 : 21 Августа 2009, 09:10:38 » |
|
Только в фсб могли такую х..... придумать
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #92 : 21 Августа 2009, 09:50:42 » |
|
на том учсатке трассы никого не было. фуры далеко позади к тому моменту остались. обстановка мониторилась, зеркал чтоли нет. чего вы как дети?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #93 : 21 Августа 2009, 09:55:08 » |
|
Мы как дети?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #94 : 21 Августа 2009, 10:07:14 » |
|
это я сам себя идиотом обозвал;) да? с головй плохо как раз у того придурка. интересно что у одного человека в голове прокрутится не буду показывать пальцем на ник, когда перед ним оттормозится ночью машина? мне насрать, что он думал, у меня своё мнение. видел же, что я включил поворотник и перестраиваюсь на право. какого хрена лечить? ну а раз лечишь меня, будь готов к ответке. воспользовавшись тем, что трасса пустая, сделал то, что сделал. кому не нравится - ну что теперь? застрелится чтоли? или чувство стыда должно меня задавить?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #95 : 21 Августа 2009, 11:04:19 » |
|
это я сам себя идиотом обозвал;) да? с головй плохо как раз у того придурка. интересно что у одного человека в голове прокрутится не буду показывать пальцем на ник, когда перед ним оттормозится ночью машина? мне насрать, что он думал, у меня своё мнение. видел же, что я включил поворотник и перестраиваюсь на право. какого хрена лечить? ну а раз лечишь меня, будь готов к ответке. воспользовавшись тем, что трасса пустая, сделал то, что сделал. кому не нравится - ну что теперь? застрелится чтоли? или чувство стыда должно меня задавить?
Nicolas . Чувство самохранения. Ну подставили тебя, может нечаянно, может специально. Начнешь играть с ними в их игры и пострадаешь. Лучше сбавить скорость, уйти и не связываться. Много сэкономишь! Не обижайся!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #96 : 21 Августа 2009, 11:38:25 » |
|
на обиженных воду возят, а на дутых дрова кладут. спокойно;)
пристёгнут. уверен в том, что делаешь. контролируешь машину и обстановку. знаешь возможности машины. видишь и осознаёшь, что делаешь. просчитываешь траекторию оппонента.
всё было нормально. обделался как раз он, когда из темноты перед ним я появился. он то меня в зеркалах искал и с боку.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #97 : 21 Августа 2009, 12:03:22 » |
|
Была у меня такая "игра" с ауди соткой. Езал ни кому не мешал, скорость 100 (дальше нарушаем да и дорога неахти) упирается в зад с дальним и едет... 1 км, встречка пустая обгони!!! нет, 3- 5... меня это достает включаю противотуманки и подтормаживаю (до загорания стопов)... они обгоняют и оттормаживаются передомной до 80км.... плетемся.. я естественно вишу на хвосте с дальним.... им ненравится, разгоняемся до 120..... они опять по тормозам и на обочину... я уезжаю, ага не тут то было, догоняют и опять пристраиваются с дальним!!!! в итоге пришлось уйти на обочину и сделать так чтоб обогнали... (появлялись постоянно встречки) И опять пришлось его лечить в итоге он ушел на свой поселок на развилке, я думаю так и не поняв что есть на машине переключение света
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #98 : 21 Августа 2009, 12:35:01 » |
|
...Ухватив через открытое окно водилу за шею, пришлось аккуратненько приложить его головой о стойку машины...несколько раз. На что он вслух и громко заорал, позвав распутную женщину и самку собаки, вывернулся от моего захвата, оттокнул руку, и врубив заднюю...
У нас в первопристольной просовывать руки или еще что в машину нельзя. Это нападение со всеми вытекающими. У меня на такую напасть вот что лежит сбоку. А то, что вывернулся, тоже плохо. Брать надо не за шею, а за горло (гортань) так, что бы в захват не попадали шейные мышцы. Пальцы глубоко вокруг гортани. Пощупай, пощупай у себя. Ну не так сильно. Большой и указательный пальцы ниже челюсти на два сантиметра. И бить не надо. Прижал к заголовнику и высказывай свою претензию. Только внятно и лаконично. У твоеко внимательного слушателя только 40 секунд на аудиенцию. Иначе начнутся необратимые процессы в мозгу.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #99 : 21 Августа 2009, 12:40:09 » |
|
Михаил, а арбалет сам где?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #100 : 21 Августа 2009, 12:42:20 » |
|
Это просто гвозди, купленные в строительном магазине. Ну, чуть заточил и покрасил что бы в траве найти можно было. Отскакивают иногда.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #101 : 21 Августа 2009, 12:52:16 » |
|
Какова меткость кидания? А то купил нож дляметания.. а практиковаться некогда
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #102 : 21 Августа 2009, 13:04:12 » |
|
Должно быть 3 см. Дистанция 1 метр. Все остальное не надежно и бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #103 : 21 Августа 2009, 13:45:10 » |
|
отскакивают от чего?????
ну ващеее))) как страшно жить;) кто со стволом ездит, кто с гвоздями;)
заточка((((
применять приходилось?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 13:47:19 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #104 : 21 Августа 2009, 13:48:21 » |
|
Только в фсб могли такую х..... придумать
придумали давно. ещё в нацистской Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|