Вот где собака порыта! Нас развлекают, а вы (и я в том числе ) повелись

Я не в том смысле, что сочиняю... Это я сказал в переносном смысле, да бы подчеркнуть, что описывая произодшее, стараюсь высмеять ситуацию, себя, и вам чтобы не скучно было...
Я же наоборот, самокритично к себе стараюсь относится, и не подчеркиваю надменно, что я такой крутой...на Иже.
Один раз и сам чуть не словил по репе, от дядечки, габариты которого, почти вдвое превышали мои. А из-за того, что сам виноват был. на служебной Кангушке, переехал у него почти перед самым носом встречку. А он на большой скорости несся. И ему пришлось " в пол" оттормаживаться, на 470 Лехусе. Я сам че-то в тот день чумовой был, и как то бездумно стал поворачивать через встречку, потому-что свой поворот пролетел. Хотя я видел его, но все равно стал поворачивать. Но не расчитал и уперся в высокий бордюр, и в рез-те раскорячился на первой полосе. Дядечка через 100 метров остановился, задом здал, пока я там корячился. Подошел к машине, в буквальном смысле выдрал меня из сиденья за грудки, прижал к машине, и сказал пару ласковых. Я тогда даже ничего сказать не смог, только заикаться начал. В машину потом садился с опаской,потому-что не понимал сухие или сырые у меня штаны,сиденья то казенные...