вареник
Гость
|
|
« Ответ #120 : 22 Августа 2009, 02:21:20 » |
|
Agressor, мент!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #121 : 22 Августа 2009, 08:39:26 » |
|
Agressor, мент!
как я понял бывший... но это наверное не лечится...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #122 : 24 Августа 2009, 07:54:13 » |
|
Так, не понял... Че за наезды? Мент не мент. Я тут Вас развлекаю, как могу, а Вы демагогию разводите. По моему тут общим и единогласным мнением решили, что молодые водители бюджетных иномарок ведут себя чересчур нагло и дерзко по отношению к нам , водителям отечественных авто, не престижной категории. И это факт, в котором лично я убеждаюсь с каждым днем, все сильнее и сильнее. А Вы тут меня уже инквизировать хотите. на мой "ментовский" взгляд негативные коментарии оставляют те, кто сами не прочь помаятся дурью, и похулиганить. А те кто согласен со мной, уже страдали от таких. Разрулить все словом, а не кулаками, конечно подход правильный с одной стороны... Но когда вас в лицо, отчетливо и злостно посылает на Х..., какой-то недоносок, то я думаю, взрослый нормальный мужик с харатером не оставит это просто так. И вряд ли бдет вступать в словесую перепалку, а просто даст в рожу по русски. Лично у меня всегда при таких конфликтах разговор короткий. Как только опонент переступает незримую черту, за которой следуют оскорбления и унижения, то он сразу получает в говорильный орган сдачи в виде моего кулака или пятки. Даже женщины сейчас уже словами не кидаются, а драться сразу лезут, а Мы что хуже что-ли? А потом, я же писал в начале темы, что я сразу не полез к нему с руками, а силу применил только после его оскорблений.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #123 : 24 Августа 2009, 08:23:09 » |
|
Agressor, мент!
как я понял бывший... но это наверное не лечится...
А у кого-то здесь ментофобия...? Я служил срочку во внутренних войсках в самое смутное время горбатой перестройки... Погромы, бунты на зонах... Всякое было. Что теперь от меня надо шарахаться в сторону...? И при чём здесь Агрессор? Всё зависит от человека. "Злой мент" может спасти чужие жизни ценой собственной... А от ботанического вида подростка... сына вполне приличных родителей, испорченого достатком всего и избытком многого, можно схлопотать пулю из подареного заботливым папочкой пистолетика. И при этом он и не поймёт сразу, за что его ругают... Агрессор... Тебе только одно пожелание... Просто побольше себя сдерживай. Не думаю, что тебе хочется иметь неприятности из-за всякого говна за рулём.
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #124 : 24 Августа 2009, 08:30:16 » |
|
Агрессор... Тебе только одно пожелание... Просто побольше себя сдерживай. Не думаю, что тебе хочется иметь неприятности из-за всякого говна за рулём.
Спасибо!!! Я уже начал процесс самоперевоспитания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #125 : 24 Августа 2009, 08:35:19 » |
|
К слову еще хочу сказать, что вот сегодня,я ехал, на работу на BMW X5, 2009г.в., 3,0л., все опции (машина Отца), Ижик встал на покраску. И что-то мне никто фарами не моргал, когда я по левой крайней, ехал 100км/ч, все просто с права обгоняли, или тихо плелись сзади. Никто подрезать не старался... Вывод?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 08:42:58 от Agressor »
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #126 : 24 Августа 2009, 08:51:30 » |
|
вывод - подождать, годик - два замашки это деревенские пройдёт вон в масквах уже гораздо меньше, в сравнении с прошлыми годами, практикуют морганьябоданья де(д/в)ушку быстрее обогнать справа, если действительно спешишь или - перепрыгни
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #127 : 24 Августа 2009, 09:25:58 » |
|
К слову еще хочу сказать, что вот сегодня,я ехал, на работу на BMW X5, 2009г.в., 3,0л., все опции (машина Отца), Ижик встал на покраску. И что-то мне никто фарами не моргал, когда я по левой крайней, ехал 100км/ч, все просто с права обгоняли, или тихо плелись сзади. Никто подрезать не старался... Вывод?
нифига не показатель. когда едешь на еже или калине в крайнем левом со скоростью 70-80 все обгоняют справа, очень редко кто моргнет. но когда я еду на служебном фокусе с московскими номерами, то каждая паршивая "самка собаки" на любом гнилом ведре норовит тебя согнать на обочину и ехать впереди тебя (как бы медленно например в пробке не стояли). ПС: а на мкаде и др. подобных дорогах левая полоса вообще самая колейная. так, что по правой иногда быстрее и удобней ехать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 09:30:13 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #128 : 24 Августа 2009, 09:26:22 » |
|
... Я служил срочку во внутренних войсках в самое смутное время горбатой перестройки... Погромы, бунты на зонах... Всякое было. Что теперь от меня надо шарахаться в сторону... написано кмк не однозначно... из всех моих общений с МВД хорошее как-то не вспоминаеться....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #129 : 24 Августа 2009, 09:28:38 » |
|
Представь себе... У меня тоже... из всех моих общений с МВД хорошее как-то не вспоминаеться....
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #130 : 24 Августа 2009, 10:13:32 » |
|
А меня никто не подрезает и не моргает. Левый ряд, законопослушные 60, ну ладно, 70 км/ч, ежик, на заднем стекле знак 70... Что я не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #131 : 24 Августа 2009, 10:16:21 » |
|
Что я не так делаю?
Парик, накладную бороду, сигарету в зубы и мужскую куртку... узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #132 : 24 Августа 2009, 10:17:54 » |
|
...А потом, я же писал в начале темы, что я сразу не полез к нему с руками, а силу применил только после его оскорблений.
Оскорбление в травмопункте не освидетельствуют. Потому, если оскорбили, то плюнь ему на ветровое стекло. Пусть либо утрется, если трус, либо ударит первым. А вот после этого... Только без синяков. Исключительно по причине сопротивления при задержании. Если конечно он тебе нужен.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #133 : 24 Августа 2009, 10:19:42 » |
|
Так, не понял... Че за наезды? Мент не мент. Я тут Вас развлекаю, как могу, а Вы демагогию разводите. Вот где собака порыта! Нас развлекают, а вы (и я в том числе ) повелись
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #134 : 24 Августа 2009, 10:20:22 » |
|
А меня никто не подрезает и не моргает. Левый ряд, законопослушные 60, ну ладно, 70 км/ч, ежик, на заднем стекле знак 70... Что я не так делаю?
60 на КАДе слабо в левом ряду? про характер Агрессор правильно сказал. +ему!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|