LMN ТС
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« : 18 Августа 2009, 18:03:50 » |
|
Нет, что бы прямиком в Когалым. Короче, послали сына опять в Когалым. Там он им очистные сооружения ваяет. Не первый раз и по месяцу там сидит. В этот раз срочняк вышел, а билетов нет. То есть совсем, до конца сентября. Спросил до Сургута, тоже нет. "И я лечу туда, где принимают". В общем полетел в Хантымансийск. Ну а дальше как ссыльные на перекладных. На автобусе до Сургута, а от Сургута до Когалыма уже рукой подать, каких то 200 км. Молодежь нынче прыткая пошла. Я бы ногами потопал, потребовал бы перенести поездку. А этот под козырек и вперед. И ведь как приехал, нет, что бы как все порядочные командировочные сначала обустроиться, а потом дела делать, так ведь сразу на станцию и пока все датчики потока, что привез не смонтировал, не ушел. Приедет, надо будет побеседовать. Солиднее надо себя вести. Что, нельзя было на четвертый день все сделать? А с билетами, видать, полная задница. Как же народ там летает? Этак и отпуск пройдет. Западные компании давно бы уж самолетов прикупили и всех развезли бы. А нашим выходит этого не надо.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #1 : 18 Августа 2009, 18:27:14 » |
|
ДааааУжжжж
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Августа 2009, 18:32:55 » |
|
Ну, не зна-а-а-ю... Когалым, Сургут, Хантымансийск... На любителя. Мой сын в командировки в Тулузу и Хьюстон предпочитает. Никакой романтики!
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #3 : 18 Августа 2009, 18:43:37 » |
|
У каждого Сеньки своя шапка.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 10:32:00 » |
|
Мой сын в командировки в Тулузу и Хьюстон предпочитает. Никакой романтики! Усыновите меня... я буду вместо него мучаться...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 12:26:18 » |
|
Усыновите меня... я буду вместо него мучаться... Там тоже сикось-накось. Если надо в Тулузу, то приходится лететь сначала до Парижа, а потом на перекладных (местными авиалиниями) до места назначения. Если в Хьюстон, то через Атланту. Одни мучения, короче...
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 19 Августа 2009, 12:28:30 » |
|
Чем занимается, если не секрет? Хорошие командировки! У нас дак в командировку можно поехать только под Мурманск...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 13:02:48 » |
|
Чем занимается, если не секрет? Хорошие командировки! Инженер-математик (программист) в ЦУПе (центр управления полетами, г. Королев).
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #8 : 19 Августа 2009, 13:05:21 » |
|
командировочных на билеты хватает? )
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 19 Августа 2009, 13:06:10 » |
|
LMN, да он у тебя трудоголик, похоже! И в кого только? Прямо из раньшего времени, из патриотически-трудового. Эх, помню, бывало...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 Августа 2009, 13:12:00 » |
|
командировочных на билеты хватает? )
Билеты туда и обратно выдаются вместе с командировочными документами.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #11 : 19 Августа 2009, 13:12:30 » |
|
Инженер-математик (программист) в ЦУПе (центр управления полетами, г. Королев).
Очень интересная у вас работа!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #12 : 19 Августа 2009, 13:13:25 » |
|
LMN, да он у тебя трудоголик, похоже! И в кого только? Прямо из раньшего времени, из патриотически-трудового.
В наше ужасное время трудовой энтузиазм подлежит оплате. Деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 19 Августа 2009, 13:39:37 » |
|
Согласен, и лучше деньги-вперед!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #14 : 19 Августа 2009, 13:51:25 » |
|
Летаем сикось накось это точно. И всегда через Москву. Куда-бы не полетел, добро пожаловать в первопристольную. Фактически каждый раз приходится переплачивать по 8 тыр. со взрослого. Эх, где вы времена Аэрофлота. У меня до аэропорта 12 км, а регулярные рейсы только в Внуково. А раньше? Шесть рейсов в день до Сыктывкара (Ан-24), четыре до Москвы (Ту-134), и фигова туча несколько раз в неделю до Адлера, Харькова, Анапы, Новосибирска, Красноярска, и т.д. Эх летали люди (хотя билеты трудно было купить).
|
|
|
|
|
|
|
|