qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
Иж-2126 Мотор уфа коробка омск 150000км Октан-4
|
 |
« : 17 Августа 2009, 14:37:20 » |
|
Дело было так, ехал я от Приозерска в Питер, пердомной форд транзит новый "плетется" 85-90 за грузовиком. Ни каких нервных движений не делает. Я начинаю обгон 110 км.ч Поворотники моргают фары на ближнем все как положено до встречки растояние ого-го. Ну обгоняю уже с задним бампером форда поравнялся и.... Он С...ка, ур..д, много слов в этот момент про него вспомнил, делает резкое перестроение с целью обгона грузовика(так пересраиваются обычно кто в шашки в городе играю) я этого никак не ожидал. Жму сначала в тормоза, вижу что бъю его в бок, отпускаю тормоз и делаю моневр чтоб не сталкнутся(При ударе бы улител не извесно куда). Вылетел набочену с заносом и славо богу была дорога на лево туда и ушёл, как на гололеде баркнку крутил с бешенной скоростью чтоб машину удержать. \ Итог бампер в куски. Я и моя девушка целы 
|
|
|
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Августа 2009, 14:43:08 » |
|
А нефига ПДД нарушать и порядок на дорогах хулиганить! Более 90 км в час - нарушение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2 : 17 Августа 2009, 14:44:39 » |
|
А урод уехал что-ли? Номер хоть запомнили?
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #3 : 17 Августа 2009, 14:56:31 » |
|
Да уж... действительно незря вычитал где то: При совершении обгона "моргнув" дальним и получив ответ морганием аварийкой водители убеждаются что их ВИДЯТ!
Надо внедрять! Иногда спасает мощный сигнал гудка. но все ИХМО
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
|
 |
« Ответ #4 : 17 Августа 2009, 15:19:55 » |
|
А нефига ПДД нарушать и порядок на дорогах хулиганить! Более 90 км в час - нарушение!
te] Н уне ужели сам выше 90 ни где не ездил. Тем более шли за грузовиком он иногда идо 50 сбрасывал и фор полюбому меня видел до момента обгона. А обгон был на прямой и свободный, просто когда обгоняю я всегда стараюсь сделать это быстро, чтоб не подставлять сзади идущих(но на тот момент таких не было) Да уж... действительно незря вычитал где то: При совершении обгона "моргнув" дальним и получив ответ морганием аварийкой водители убеждаются что их ВИДЯТ!
Надо внедрять! Иногда спасает мощный сигнал гудка. но все ИХМО
Да сигналил я вовремя торможения но он уже свой бок подставил. пришлось уварачиватся, сигнал отпустил.
|
|
|
|
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Августа 2009, 15:37:38 » |
|
уже с задним бампером форда поравнялся
Самое опасное место. Мертвая зона почти у всех машин. Я так разок чуть одинадцатую не забодал на ИЖе, а моего коллегу буханка в кювет столкнула. Ух, по дороге от аэропорта Витязево (Анапа) до посёлка Волна нас везли на Хёндай Галлопер, так отъезжающая от овощного прилавка Королла так и попросила двухтонный джип себе в корму. Я честно испугался и ножкой так топ-топ по тормозам ( я пассажиром был  , рефлексы не пропьёшь) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
|
 |
« Ответ #6 : 17 Августа 2009, 15:42:50 » |
|
Самое опасное место. Мертвая зона почти у всех машин. Я так разок чуть одинадцатую не забодал на ИЖе, а моего коллегу буханка в кювет столкнула. Ух, по дороге от аэропорта Витязево (Анапа) до посёлка Волна нас везли на Хёндай Галлопер, так отъезжающая от овощного прилавка Королла так и попросила двухтонный джип себе в корму. Я честно испугался и ножкой так топ-топ по тормозам ( я пассажиром был  , рефлексы не пропьёшь) . Да хрен сней с мертвой зоной поворотник показал бы зарание я бы ему погудел пораньше, и все былоб хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #7 : 17 Августа 2009, 16:10:25 » |
|
Переименовывай тему... не зеркала причем, а показывать поворотником свои моневры надо "заблаговременно".. так что не заркала виноваты.  , а нежелание поворотниками моргать!!!
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #8 : 17 Августа 2009, 16:18:03 » |
|
Ну чего налетели то, вот аткая хе ситуация недавно была - один в один, тока вместо Форда сраная семера, а вместо грузовика - бензовоз... Но в моем случае успел отвернуть и съехал на обочину - поворот включит ЗАРАНЕЕ до маневра и ведь кому-то действительно было лень в зеркало глянуть....
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #9 : 17 Августа 2009, 16:28:08 » |
|
Виной может быть банальная усталость водителя Форда. Хотя это его ни разу не оправдывает. Так же как сбегание с места ДТП. Свиделей как понимаю тоже нет? Или просто непожелали остановиться? Грузовик которого обгоняли как минимум должен был видеть. Хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 17 Августа 2009, 17:35:27 » |
|
Такая же ситуация была - Ока въехала в бок. Водила и не помигал, и в зеркало не посмотрел. А может и посмотрел, но ментам сказал, что не видел меня.
|
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
qwener ТС
Основа форума

Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
|
 |
« Ответ #11 : 17 Августа 2009, 18:05:33 » |
|
Да между прочим б,у бампера неукого нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winitar
Основа форума

Карма +448/-0
Москва (ЮАО,ЦАО)
|
 |
« Ответ #12 : 17 Августа 2009, 18:15:14 » |
|
вообще-то для легковых авто ограничение 110км\ч на трассах, если нет ограничений установленных знаками автору слава Богу, что обошлось без травм и даже почти железо не повредилось, а бампер фигня) А урод уехал что-ли? Номер хоть запомнили?
так он на транзитах, его теперь не сыщешь днем с огнем... да же если искать по характерным повреждениям, хозяин скажет что такую купил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 18:18:24 от winitar »
|
|
 Теперь у меня Иж 2126-030 баклажан) 2004 г. р.
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #13 : 17 Августа 2009, 18:27:16 » |
|
Уродам зеркала не нужны. Вот наглядный пример. Скажи спасибо, что столб чуть дальше, а не там, куда ты улетел. Иначе - вот такой результат. Более 90 км в час - нарушение!
Вот те задачка - за рулем в дупель пьяный. Остановился перед "зеброй" - пропускает, как порядошный. В зад ему влетает другое авто, за рулем трезвый. Обе машины в мясо, 2 пешехода насмерть, 2 в реанимации. Кто виноват?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 18:30:27 от NF »
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 17 Августа 2009, 18:28:59 » |
|
вообще-то для легковых авто ограничение 110км\ч на трассах, если нет ограничений установленных знаками
А пункт ПДД в студию можно? 110 это на магистралях... да и то не на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|