|
tix
|
 |
« Ответ #45 : 02 Ноября 2009, 17:00:31 » |
|
Да. с инструктором может и не повезти. Мой, когда я начинал учиться, очень сильно кричал на меня. Нервировало. Но потом поговорил с другими, оказалось это у него стиль такой, перестал волноваться.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #46 : 02 Ноября 2009, 17:04:15 » |
|
Инструктора можно выбирать. Он не Богом дан. Как и машину инструктора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #47 : 02 Ноября 2009, 17:08:01 » |
|
Инструктора можно выбирать. Он не Богом дан. Как и машину инструктора.
Добавлю. Когда они получают живые деньги в руки, а не зарплату в автошколе, их манеры существенно улучшаются, как правило.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #48 : 02 Ноября 2009, 17:09:23 » |
|
А я по встречке и по обочине внаглую еду - в зависимости от того, что удобней. Да, я такой - мне некогда! Сталина нынче нет, не расстреляют. З.Ы. Превед Романову 
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 02 Ноября 2009, 17:14:45 » |
|
А я по встречке и по обочине внаглую еду - в зависимости от того, что удобней. Да, я такой - мне некогда! Сталина нынче нет, не расстреляют. З.Ы. Превед Романову  Таких при Сталине не расстреливали. Такие при Сталине расстреливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #50 : 02 Ноября 2009, 17:14:56 » |
|
А я по встречке и по обочине внаглую еду - в зависимости от того, что удобней. Да, я такой - мне некогда! Сталина нынче нет, не расстреляют. З.Ы. Превед Романову  заслуженный минус p.s. я конечно не злой но почему то вслед таким ничего хорошего не желаю
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #51 : 02 Ноября 2009, 17:18:55 » |
|
Игл, с чувством юмора у тебя все плохо. Бывший - твои слова в другой теме каментнул бы, да лень уже 
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #52 : 02 Ноября 2009, 17:24:49 » |
|
А я по встречке и по обочине внаглую еду - в зависимости от того, что удобней. Да, я такой - мне некогда! Сталина нынче нет, не расстреляют. З.Ы. Превед Романову  Слетай в Южную Корею. Клоуном будешь.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #53 : 02 Ноября 2009, 17:26:00 » |
|
Игл, с чувством юмора у тебя все плохо. Бывший - твои слова в другой теме каментнул бы, да лень уже  отлично у меня с чуством юмора а в буквенном виде юмор от неюмора отличается смайликом в конце если бы шутил там бы смайлик был так что в любом случае он сам себе злобный буратина
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #54 : 02 Ноября 2009, 17:28:38 » |
|
Дабы не плодить тем, напишу тут... Вопрос к водителям. Как бы мне половчее начать ездить на машине? Окончил автошколу я в прошлом декабре. ПДД/площадку сдал честно (город нет:-)) Ни до, ни после, за руль я не садился (ну, один-единственный разок перегнал машину за два квартала). Соответственно, мои и без того не шибко хорошие навыки канули в Лету. Сегодня, когда я сейчас завожу машину, то секунд пять думаю, где сцепление, а где тормоз. С передачами попроще - они выгравированы на рукояти  . Как вы учились ездить? Может, в четыре утра выходить и помаленьку кататься? Или лучше, наоборот, вечером? Помнится, когда я машину перегонял, я в хвост пристраивался кому-нибудь на правой полосе, так и доехал. И, всё равно, как не врезался - не знаю. Вообще, смутно помню ту поездку. Руки потом от руля отрывал, когда машина остановилась. Страшно было. Ответственность не столько за себя, сколько за тех, кого мог поубивать. Пожалуйста, поделитесь опытом :-) P.S. - Оказывается, руль тяжело крутится только при трогании! - подумал Shull, когда его занесло на повороте прямо в пешеходов. с 3 утра до половины пятого город пустой. садишься и тупо ездишь по городу. от заправки до заправки. помню в июле так сам катался. выпускной был до этого в школах. ночью деффки под колёса кидались - типа довези до дому. а опыта было неделя - шарахался от них. да и не до девок было. Марат - типа пошутил? права запасные есть?
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #55 : 02 Ноября 2009, 17:34:04 » |
|
отлично у меня с чуством юмора а в буквенном виде юмор от неюмора отличается смайликом в конце если бы шутил там бы смайлик был так что в любом случае он сам себе злобный буратина
Ты серьезно?  А я думал, это дело добровольное. Николас, ну блин, неужели не очевидно, что пошутил? Мог бы я свободно раскатывать по встречке на Ниве - сидел в ГосДуме или в СКП. Но я нормальный, ПДД соблюдаю, а в ГосДуму не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #56 : 02 Ноября 2009, 17:37:47 » |
|
Николас, ну блин, неужели не очевидно, что пошутил?
Ни разу не очевидно. Было дело, на форуме спорили с людьми, которые отстаивали свое право ездить по обочинам "никому не мешая", якобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #57 : 02 Ноября 2009, 17:40:30 » |
|
Сегодня, когда я сейчас завожу машину, то секунд пять думаю, где сцепление, а где тормоз. С передачами попроще - они выгравированы на рукояти  . Однажды сороконожку спросили, как ты соображаешь какую ногу куда переставлять? Она задумалась и упала. Нечего там думать. Ты представляешь себе боксера который думает как отбить удар? Думание это признак неправильного действия. Полный автомат. Садись в машину и катайся по площадке. Потом в спаринге с кем-нибудь на двух машинах. Один долго будешь учиться, пока не найдешь кого на улице на свою голову.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Shull
Редкий гость

Карма +235/-0
Москва Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #58 : 02 Ноября 2009, 17:44:18 » |
|
А я по встречке и по обочине внаглую еду - в зависимости от того, что удобней. Да, я такой - мне некогда! Сталина нынче нет, не расстреляют.
З.Ы. Превед Романову Кстати, Марат, это ваше сообщение имеет номер 1666. Это наводит меня на мрачные эзотерическое мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #59 : 02 Ноября 2009, 17:48:42 » |
|
Кстати, Марат, это ваше сообщение имеет номер 1666. Это наводит меня на мрачные эзотерическое мысли  Думаю надо попросить техадмина форума модфицировать счетчик сообщений, дабы он не показывал числа, содержащие три шестерки. З.Ы. Игл, это была шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|