Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #30 : 27 Октября 2009, 19:47:47 » |
|
У меня на работе mp3 не скачиваются  а ты дома... 7 метров твой ящик примет? 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #31 : 27 Октября 2009, 22:00:00 » |
|
Примет, примет  Только я уже до дома дотащился, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #32 : 27 Октября 2009, 22:10:38 » |
|
Я бы на месте синего фордика заехал бы перед ним. Затычка из 2 - 3 машин может быть эффективнее. ну не едут в переди, а я то что? Если еще в основном ряду поймут смысл действа, то и стоячих можно будет легко объезжать.
В основном ряду поняли смысл и объезд стоящих на обочине, а так же резких сужений на виадуках, проблем не вызывало - меня сразу пускали в ряд. Но вот поддерживать никто не догадался.
|
|
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #33 : 27 Октября 2009, 22:14:46 » |
|
Не стоит так делать, ой не стоит... В россии и за меньшее пулю получить можно...
Да не стоит и больше не буду. Тогда поддался дочке. Но вот пару раз наблюдал, как такое делали фуры, явно едущие парой. У них хорошо получается. Жаль и они очень редко так делают.
|
|
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #34 : 27 Октября 2009, 22:19:04 » |
|
Ух ты, даже видео удалось скачать. Проблема решена  Стрелллку отдельная благодарность за готовность помочь. Сейчас не понадобилась, с его разрешения припасу ее (готовность помочь) на следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #35 : 28 Октября 2009, 08:05:57 » |
|
Ух ты, даже видео удалось скачать. Проблема решена  Стрелллку отдельная благодарность за готовность помочь. Сейчас не понадобилась, с его разрешения припасу ее (готовность помочь) на следующий раз  разрешаю, а Коломяги это где? 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #36 : 28 Октября 2009, 08:59:40 » |
|
Да не стоит и больше не буду. Тогда поддался дочке. Но вот пару раз наблюдал, как такое делали фуры, явно едущие парой. У них хорошо получается. Жаль и они очень редко так делают.
Фуры, да и просто грузовики, бывает, просто едут наполовину по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #37 : 28 Октября 2009, 09:49:42 » |
|
разрешаю, а Коломяги это где?  Профиль поправил, теперь видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 28 Октября 2009, 09:51:32 » |
|
Я этих уродов с обочины отжимаю, если пытаются влезать. Но бывают редкие отморозки - машину жалко.
Последний раз моего фокуса чудом не побили. Ехал по Московскому от центра. На площади у Московских ворот гиблое место - идет уширение вправо для маршруток и потом сужение обратно, но разметка правильная. Встал перед светофором на выезде с площади четвертым-пятым. И уж почти было зеленый - справа подруливает шестерка с ментами с намерением влезть. А за ними сразу целая вереница умников выстраивается. Ментов я пропускаю, но остальных - фигушки. Поджимаюсь вперед. Слышу - что-то чиркнуло сзади. Включил аварийку, вылез - оказывается дятел что сбоку лез на своем мерсе цепанул мне резиновый брызговик - тот изогнулся и спружинил на место. Главное - ничего больше не зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #39 : 30 Октября 2009, 14:08:29 » |
|
бывает так - левый ряд 120, правый ряд 70. гонять ксеноном с левого ряда можно, но есть лечилы. делаем проще - обочина, 150/160. это в Тулу и то не по всей трассе. ухабов много или писающих/сломавшихся. а вот м4 Дон это жопа. еслиб не обочина - там вообще б всё стояло. от ступино до домодедово 3 часа. а вот от домодедово через востряково до м4 по сокращалкам - по обочине не пущу. выставляюсь чуток и еду. хочешь обгонять - прыгай по ухабам. всё равно впереди сужение у переезда, а из-за придурков с обочины едешь дольше. до драки не доходило. а зеркалами цеплялись. но ежовое зеркало как гнётся так и разгибается, а у нормозавра ещё и пороги от ржавчины зачищаются. а по тем буеракам подвеску убить как нечего делать. или во время прыжков об стойку башкой приложитсмя - удовольствия мало. для себя поделил дороги, на которых можно ехать по обочине - многополосные без сужения и те по которым нельзя двух и однополосные с сужениями. но блин! досих помню Егорьевское шоссе. там жопа полная летом. едет только встреная обочина. встречка и то стоит. а уж перед Гжелью всё. стояк как утром.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Shull
Редкий гость

Карма +235/-0
Москва Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября 2009, 16:42:48 » |
|
Дабы не плодить тем, напишу тут... Вопрос к водителям. Как бы мне половчее начать ездить на машине? Окончил автошколу я в прошлом декабре. ПДД/площадку сдал честно (город нет:-)) Ни до, ни после, за руль я не садился (ну, один-единственный разок перегнал машину за два квартала). Соответственно, мои и без того не шибко хорошие навыки канули в Лету. Сегодня, когда я сейчас завожу машину, то секунд пять думаю, где сцепление, а где тормоз. С передачами попроще - они выгравированы на рукояти  . Как вы учились ездить? Может, в четыре утра выходить и помаленьку кататься? Или лучше, наоборот, вечером? Помнится, когда я машину перегонял, я в хвост пристраивался кому-нибудь на правой полосе, так и доехал. И, всё равно, как не врезался - не знаю. Вообще, смутно помню ту поездку. Руки потом от руля отрывал, когда машина остановилась. Страшно было. Ответственность не столько за себя, сколько за тех, кого мог поубивать. Пожалуйста, поделитесь опытом :-) P.S. - Оказывается, руль тяжело крутится только при трогании! - подумал Shull, когда его занесло на повороте прямо в пешеходов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 16:48:58 от Shull »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября 2009, 16:45:42 » |
|
Позанимайся с инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября 2009, 16:48:24 » |
|
Ездий ночью, часов в 12, народу поменьше намного, чем днём. Найди другана который водит более менее, пусть ездит с тобой, и указывает тебе на твои недочёты вождения (меня так научили и я товарищу так помог освоится), про тихую езду по дворам - забудь, только по дорогам, научишься быстрее.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #43 : 02 Ноября 2009, 16:50:57 » |
|
Позанимайся с инструктором.
Да, это самое правильное. Найти нормального инструктора, лучше даже из автошколы, с опытом обучения. Это будет стоить денег, но это самый опримальный вариант. Количество часов будет от тебя зависеть.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Shull
Редкий гость

Карма +235/-0
Москва Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #44 : 02 Ноября 2009, 16:56:14 » |
|
Понимаю, значит имеет смысл поискать "тренера". Хотя я как вспомню моего инструктора... - Машину водить умеешь? - не-а, вообще не умею! - ху......во! Ладно, поехали помаленьку! - Так я вообще не умею... - А мы не быстро поедем, давай, садись! (08-30 утра, метро "Коломенская", шоссе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|