plas
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #75 : 28 Апреля 2004, 20:11:32 » |
|
Гы я как-то в 412м сидение переднее сломал в мессионерской позиции (там справа от жиги сидение было -рраз и готово ), после чего юзал заднее (она сверху) А вообще летом лучше снаружи Вот зимой - да, актуально. Кстати щас уже не холодно - на природе вполне комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #76 : 29 Апреля 2004, 11:27:31 » |
|
сообщение Вовочка СТОЯ НА ЧЬИХ ЛОПАТКАХ????? Если на своих, то как - стоя?????????? :D ТЫ ВООБЩЕ КАК СЕБЕ ЭТО АНАТОМИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???? :o:o:o:o:o ЛЯЛЬКА, СЮДА ИДИ БЫСТРЕЕ, ТЫ ЧТО - ТО ПРО ОПЫТ ГОВОРИЛА... :D:D:D:D:D :D:D:D:D Кстати - надо попробовать! :D:D:P
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Alex Med
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 29 Апреля 2004, 20:05:17 » |
|
Ну, братцы! Лялька запустила тему, а вы и клюнули! Давай её со всей серьёзностью развивать. Полноте. Она уж, наверное, обхохоталась до колик, почитав ваши записочки. Зайдите лучше в раздел кузова - я там про сидения практический вопрос задал, (в какой-то мере этот вопрос актуален, учитывая данную тему запущенную с лёгкой Лялькиной руки!)
|
|
|
|
|
|
|
Ген
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Луганск, Украина.
|
|
« Ответ #78 : 29 Апреля 2004, 22:24:23 » |
|
А такой вариант: оба передние сидения вперед до отказа, женщина садится на колени мужчине лицом к нему (мне так больше нравится). Но главное, на ручник не забыть поставить, а то в азарте неровен час рычаг выбьешь и с пригорочка... Надо инструкцию написать по технике безопасности секса в авто. Недаром же в авптечки презервативы вкладывают.
|
|
|
|
So vile Stеdchen - so vile Mеdchen!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #79 : 30 Апреля 2004, 06:22:28 » |
|
Это где ж такие аптечки продают? Видимо у меня аптечка неправильная, там только резиновый жгут для фиксации, лейкопластырь для заклеивания рта и тупоконечные ножницы для разрезания белья. Набор насильника - любителя, блин Когда в армии был, сожрали как-то раз несколько упаковок НАТОвского сухпайка. Вот там презервативы были...
|
|
|
|
|
|
|
svbshatura
Основа форума
Карма +463/-0
Моск. обл. г. Шатура
|
|
« Ответ #80 : 30 Апреля 2004, 07:09:48 » |
|
|
|
|
|
Автомобиль - источник повышенной опасности. Помни об этом!!!
Поймал мыша - ешь не спеша...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #81 : 30 Апреля 2004, 09:31:55 » |
|
А каков был потом стул, наверное! С презервативами-то
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #82 : 30 Апреля 2004, 09:49:41 » |
|
сообщение tixА каков был потом стул, наверное! С презервативами-то Как какой? ФАСОВАННЫЙ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #83 : 30 Апреля 2004, 13:12:51 » |
|
Фасованный... Не дождетесь. Кроме телесной пищи еще и духовная есть, солдат тут не исключение. Презервативы мы употребили для исключительно душевного общения с местным населением противоположного пола Кстати, сам не пробовал, но деды рассказывали, что самым смачным сексодром в нашей части была кабина БАТ
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #84 : 30 Апреля 2004, 14:03:03 » |
|
Я начинаю плакать. Фасованный стул - это супер !!!!!:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #85 : 30 Апреля 2004, 14:36:56 » |
|
сообщение Вовочкасообщение tixА каков был потом стул, наверное! С презервативами-то Как какой? ФАСОВАННЫЙ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Класс нет слов:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #86 : 30 Апреля 2004, 15:00:05 » |
|
Не зря ИЖ относится к классике - и обсуждения про секс в нем сводятся к классическим позам и способам. А еще упоминалась Камасутра! Ведь в ней есть и такие способы, которыми можно заняться не то что в Иже, в серпуховской инвалидке двухместной можно. И никому со своих мест не надо сходить. Разве кому-то придется немного наклониться, при этом и люк не нужен. А с классикой, это правда, лучше на диване!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #87 : 06 Мая 2004, 15:12:26 » |
|
Если можно высказаться на эту тему, то несмотря на все шутки, в жизни всякое бывает, и иногда хочется отвязаться, что и случаетя периодически. Что самое интересное, в М-412 удобнее всего было, разложив передние сиденья, в ОДЕ кузов пошире и передние сиденья пожиже будут, так что лучше располагаться на задних сиденьях (можно и лёжа и сидя). Если лёжа, многие, у кого есть дети, возят на задних сиденьях небольшую подушку, (и я попросил жену сшить такую подушку, не дело, когда дочь, а потом сын, спали в самых невообразимых позах), используют эту подушку не по назначению. Минус расположения на задних сиденьях-двери надо открывать, так что это возможно только в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #88 : 06 Мая 2004, 15:51:01 » |
|
А теперь что есть из этого в Оде? По мне так крутить по 10 мин. ручку регулировки спинки сидения особого возбуждения не прибавляет [/quote] Что самое интересное, у меня иногда самопроизвольно, в том числе и при движении, резко падает пассажирское сиденье, всё недосуг разобраться с механизмом. Если на переднем сидении женщина, реакция-обхохочешься, все, кто не знает, задают вопрос про какую-то кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #89 : 07 Мая 2004, 07:34:16 » |
|
Тебе смешно, а у меня подо мной сиденье раскладывается самопроизаольно:D. На трассе потянешся и все лежишь, ждешь:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|