Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #45 : 27 Апреля 2004, 12:49:38 » |
|
Зато колонки хорошие!:P:D:)
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #46 : 27 Апреля 2004, 12:51:51 » |
|
сообщение svbshatura2 Жека Тогда поэт писАть перестанет... Кстати да, времени на личное хобби и тишину совсем не будет, всегда какое то движение будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #47 : 27 Апреля 2004, 12:53:42 » |
|
сообщение Joe Hallenbeck Грустно - тебе сказать некому такое? очень сочувствую...
Да я уж привык. Занямаюсь всяк фигней, колонки врезаю неделями... Сублимация короче... У меня тоже, когда перерыв в отношениях был, я вон обивку дверей и подиумы сотворил, а так не было времени этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #48 : 27 Апреля 2004, 12:54:07 » |
|
Предлагаю отловить Стасяна и потребовать показать - сколько народа (при выкидывании из его багажника хлама) может одновременно его развлекать! и какого пола!!!!:D
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #49 : 27 Апреля 2004, 12:55:42 » |
|
сообщение Лялька Предлагаю отловить Стасяна и потребовать показать - сколько народа (при выкидывании из его багажника хлама) может одновременно его развлекать! и какого пола!!!!:D :D:D:D:D Супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #50 : 27 Апреля 2004, 12:57:09 » |
|
Я ж сказал: МЕЧТАТЕЛЬНО!!!:D:P Дык отловить то просто! Было бы желание!:P
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #51 : 27 Апреля 2004, 13:03:18 » |
|
сообщение InImitableНарод, слушай инструкцию! Девушка распологается вдоль заднего сиденья чуть - чуть наискосок, лежа на спине. Молодой человек естественно сверху, согнув одну ногу в коленке и опирается ею на заднее сиденье. Другая нога чуть согнута и находится на коврике. Подходит для любого типа автомобилей и никаких перерелок и доработок не требует. Хотя маленькая подушечка не будет лишней. так, стоп! а разнообразие где? еще опят есть?
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #52 : 27 Апреля 2004, 13:11:59 » |
|
не "опят" , а "опыт" - т.е.!
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 Апреля 2004, 13:18:19 » |
|
а не пора бы на природу? хотя... в питере можно найти весьма укромные уголки... и стекла тонировать не надо опыта нет, но приобретать его надо
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #54 : 27 Апреля 2004, 13:24:27 » |
|
В классике на заднем сиденье все нормально получается сидя. Мужчина сидит посредине, а девушка спиной к нему с небольшим наклоном вперед, при этом голова девушки не бьется о потолок, а находится между подголовниками. Исключения в виде "он борец сумо, а она волейболистка" не рассматриваются :D:D В восьмере вообще проблем никаких. Откинул спинки сидений и ... полный вперед :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Kordelia
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва СВАО
|
|
« Ответ #55 : 27 Апреля 2004, 13:28:15 » |
|
;)Привет всем! Да, классные темы тут Лялька открывает! Я ночью сидела, читала всё, что нашла. Я вот жалела, что форум про Фабулы закрыли, думала - вот купим и буду про неё всё рассказывать. А в смысле интима не задумывалась. А ведь в универсале места много и крыша выше! Мы с мужем оба высокие. В предыдущем нашем Москвиче мы пробовали, надо будет и универсальчик в этом смысле освоить. Ну не только же семью на дачу в нем возить в самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #56 : 27 Апреля 2004, 13:42:58 » |
|
сообщение elkaа не пора бы на природу? хотя... в питере можно найти весьма укромные уголки... и стекла тонировать не надо опыта нет, но приобретать его надо На природе пока холодно! поэтому и осваиваем трансфигурации Ежика...заднее, переднее..
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #57 : 28 Апреля 2004, 06:50:20 » |
|
сообщение ЖекаДа не будет руль мешаться. Сдвигаешь кресло назад, слегка наклоняешь спинку кресла, женщина садится сверху спиной к мужчине. Это одна из поз. Блин, камасутру изучать лучше надо. Дама рулит и фарами моргает, мужик - на газ давит! :D:D:D:D:D:D И при чем тут камасутра? Ща тему прикрою!.. :D;) Весенние вы мои...
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #58 : 28 Апреля 2004, 08:57:09 » |
|
На заднем сиденье оооочень удобно. Правда жена у меня маленькая 162/50. Да и подушки мне женщины на работе подарили на ДР, в тон обивке :-) Пару раз пробовали заднее сиденье раскладывать (у меня багажник пустой), вообще сексодром. Особенно если заднюю дверь открыть, тогда даже поза "она сверху" получается!
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #59 : 28 Апреля 2004, 09:12:56 » |
|
сообщение AndyAP На заднем сиденье оооочень удобно. Правда жена у меня маленькая 162/50. Да и подушки мне женщины на работе подарили на ДР, в тон обивке :-) Пару раз пробовали заднее сиденье раскладывать (у меня багажник пустой), вообще сексодром. Особенно если заднюю дверь открыть, тогда даже поза "она сверху" получается! Энди, ты говорил, что у тебя жена форум читает... И она - профи - психиатр...:cool: И кстати, раз уж зашел разговор, объясни мне, чего вы просовываете в открытую заднюю дверь? Надеюсь, голову?
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
|