AndyAP
Малая народность Вятки
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #45 : 29 Января 2010, 09:01:21 » |
|
Повысится только осведомленность или и гражданская активность населения? Можешь считать меня пессимистом - ни то ни другое не повысится. кто сидит в онлайне днем, в рабочее время? Молодеж, им эти трансляции не нужны. Я б, например, и хотел бы послушать, но - некогда. Лучше в новостях, вечером. А гражданская активность... Сколько акций было на крыльце белого дома? Хоть что-то они дали? Нет.... Помнишь, что Ленин писал? "Узок их круг, страшно далеки они от народа"...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #46 : 29 Января 2010, 09:06:44 » |
|
На все нужно время. Если идти по правильному пути и круг расширится и народ начнет думать сам, без помощи федеральных каналов.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #47 : 29 Января 2010, 13:47:55 » |
|
... и народ начнет думать сам, без помощи федеральных каналов.
Думается мне, что с останкинской иглы не так просто спрыгнуть будет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 29 Января 2010, 14:16:40 » |
|
Думается мне, что с останкинской иглы не так просто спрыгнуть будет.
Я вот сделал этот шаг, когда сын родился мы просто взяли и отключили кабельное. Вот уже почти 3 года без ящика. Не жалею, ибо в ящике нет выбора, что дают, то и глотай. В инете сам выбираешь что есть.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #49 : 29 Января 2010, 15:33:28 » |
|
Нас - единицы. Я про подавляющее большинство отравленных речь веду. Искусство компиляции сюжетов, подтасовки фактов, умалчивание, подмена понятий - всего не перечесть, какие только технологии не испытывают на нас . Короче, кто выключил ящик - возьми с полки пирожок! Все правильно сделал!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 29 Января 2010, 18:19:40 » |
|
какие только технологии не испытывают на нас . Одним словом они называются ТМОМ (технологии манимуляции общественным мнением)...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #51 : 02 Февраля 2010, 11:57:00 » |
|
Губернатор Кировской области Никита Белых в своем блоге в «Живом журнале» сообщил о том, что известное PR-агентство прислало в его пресс-службу предложение по созданию и ведению блога от имени губернатора. Позже стало известно, что этим агентством является FPG-Media. «На декабрьском Госсовете, посвященном «Электронному правительству», президент фактически дал понять представителям госструктур, что в ближайшем будущем политические деятели, не присутствующие на постоянной основе в интернет-пространстве, не будут восприниматься как серьезные претенденты на высокие позиции. Сегодня у Вас есть уникальная возможность выйти на новый уровень освещения деятельности Администрации Губернатора, с помощью работы с платформой livejournal.com, тем самым способствовать росту авторитета и доверия к Губернатору Кировской области Никите Юрьевичу Белых», - говорится в письме компании. Также губернатор привел в своем блоге и указанные агентством цены. Так, создание блога (автономного или на блог-платформе - не указано) агентство оценивает в 163 тыс. руб., а обслуживание личного интернет-дневника обойдется политику уже в 84 тыс. руб. Заниматься продвижением блога агентство готово всего за 199,9 тыс. руб. в месяц. В письме также указано, что в продвижение входит «покупка «тысячников» (3 публикации в месяц) за 30,6 тыс. руб., «разработка и внедрение 4 уникальных виртуальных аккаунтов» за 24 тыс. руб. и «кросспостинг (50 публикаций)» за 1240 руб. Никита Белых (справа) сам ведет свой блог, чем экономит бюджету сотни тысяч рублей в месяц Представители PR-агентства, вероятно, не знали, что Никита Белых уже давно и успешно ведет свой блог в ЖЖ. Его читают свыше 3,6 тыс. подписчиков. На поступившее предложение губернатор отшутился: «Как всё-таки хорошо, что блог я веду сам – столько денег бюджету экономлю». http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/02/01/378082
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 11 Февраля 2010, 15:50:22 » |
|
 Как стало известно «Репортеру», на днях заместитель председателя правительства Кировской области Сергей Щерчков стал членом кировского отделения «Единой России». По имеющейся у нас информации, он подал заявление в отделение партии по Октябрьскому району города Кирова, и оно было удовлетворено.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #53 : 11 Февраля 2010, 16:14:52 » |
|
Пипец! У ЕдРо районные отделения есть?!!  Городские слишком крупные типа?!!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #54 : 11 Февраля 2010, 16:16:38 » |
|
Без кандидатского срока???
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 11 Февраля 2010, 16:17:21 » |
|
Это интрига 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #56 : 11 Февраля 2010, 16:20:37 » |
|
Городские слишком крупные типа Это же Киров! Не какая-нибудь Хацепетовка...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 22 Марта 2010, 18:16:03 » |
|
Скоро и до вас дойдет. Как Никитка нас? А?26 марта 2010 года вступает в силу «Постановление Правительства Кировской области от 9.03.2010г №42/76 Об установлении коэффициента перерасчета восстановительной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в уровень цен 2010 года оценки» Оно было подписано губернатором Никитой Белых еще 9 марта, а опубликовано 16 марта. Что кроется под этим громоздким названием? Приводим цитату из постановления: «Установить коэффициент перерасчета восстановительной стоимости строений помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в уровень цен 2010 года в размере 8,22 к уровню цен 1998 года». На практике это означает то, что Бюро технической инвентаризации будет переоценивать всю недвижимость, приобретенную до 26 марта 2010 года. Например, по документам инвентаризационная стоимость вашей квартиры — 100 тысяч рублей. После пересчета стоимость ее будет 822 тысячи. Здесь-то и возникает неочевидная ловушка для собственников квартир. Дело в том, что налог на собственность у нас гибкий. Недвижимость стоимостью до 300 тысяч рублей облагается налогом 0,1% за год. До 500 тысяч рублей — 0,3% за год. Более 500 тысяч — 2% за год. Таким образом, до применения коэффициента вы платили 100 рублей в год, а после 26 марта 2010 года будете платить — 16 тысяч 440 рублей в год. Тоже касается гаражей и дач. При этом сумма складывается. Посмотрим на примере: http://news.gorodkirov.ru/article_view?a_id=16944&start=105Фактически получается увеличение налога на собственность почти в 165 раз. Возникает вопрос, каким образом этот налог будут платить пенсионеры, приватизировавшие свои квартиры еще в 90-х годах
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #58 : 22 Марта 2010, 18:21:50 » |
|
Возникает вопрос, каким образом этот налог будут платить пенсионеры, приватизировавшие свои квартиры еще в 90-х годах Недвижимость большой площади предполагает большие расходы на ее содержание. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 22 Марта 2010, 18:24:54 » |
|
Недвижимость большой площади предполагает большие расходы на ее содержание. Это нормально.
Почитай ссылку примера. Там на ВСЕ имущество пенсионера около 16000 годового налога, при месячной пенсии в 8-10 т.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|