eagle
|
|
« Ответ #15 : 10 Августа 2009, 18:52:10 » |
|
если в протоколе написал что сам виноват поздно юлить
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #16 : 10 Августа 2009, 19:00:34 » |
|
Разбор будет - настаивай на своем - мол при включении сигнала был уже под шлагбаумом и т.д.
По этой причине и не заметил.Подкрепляй не поднятыми загрождениями.Иначе ,как бы въехал?
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #17 : 10 Августа 2009, 19:44:35 » |
|
Сочуствую. У вас в Карелии проезд ж.д. жестко контролируют. Даже фиксацию остановки перед путями от всех и каждого требуют. Сам видел как 2 машины вместе переехали.Так вторую тормознули как не отфиксировавшую остановку перед знаком "Стоп". Но это на переездах не оборудованных подъемными механизмами.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 10 Августа 2009, 20:00:36 » |
|
Упирайся и говори, что сигнал застал тебя уже на ж/д переезде. И ты предпринял все от тебя зависящее, чтобы его покинуть.
За 1-е нарушение правил пересечения ж/д переездов - штраф 500 р. Лишение на год - со второго раза. Сам попал по зиме на Долгопрудненском переезде, когда от д. Сережи ехал. Так и пилил по времянке и с транзитами до Саратова.
Права долго шли до Саратова? Когда уже обязательную видеофиксацию введут? Чтобы не было разногласий...
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #19 : 10 Августа 2009, 20:04:29 » |
|
и куда фиксацию? в глаз водителю как в универсальном солдате? ведь логично доказать что водитель ВИДЕЛ, а не то что действительно горел красный я вот например на юге проехал перекресток на зеленый... какие были глаза у регулировщика гаишника когда я проехал, а он не разрешал... но мало ли чего он там показывал если газель передо мной нихрена не прозрачная
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #20 : 10 Августа 2009, 20:13:35 » |
|
Права долго шли до Саратова?
В аккурат два месяца. Пришел времянку продлять, получил вместо квиток на 500 р. Проплатил в Сбере - права возвернули. Теперь научен.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2009, 20:47:03 » |
|
и куда фиксацию? в глаз водителю как в универсальном солдате? ведь логично доказать что водитель ВИДЕЛ, а не то что действительно горел красный
Камеру инспектору в руки или в машину. А если светофор горит, и водительне видит, то это проблема водителя. А не чья-то ещё. Снимая на камеру с другой стороны того же переезда к примеру, можно доказать должен ли был водитель увидеть светофор или красныф загорелся уже после того как водитель выехал за линию. я вот например на юге проехал перекресток на зеленый... какие были глаза у регулировщика гаишника когда я проехал, а он не разрешал... но мало ли чего он там показывал если газель передо мной нихрена не прозрачная
дистанцию нужно соблюдать ;-) и не будет таких проблем
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #22 : 10 Августа 2009, 21:01:42 » |
|
Камеру инспектору в руки или в машину. А если светофор горит, и водительне видит, то это проблема водителя. А не чья-то ещё. Снимая на камеру с другой стороны того же переезда к примеру, можно доказать должен ли был водитель увидеть светофор или красныф загорелся уже после того как водитель выехал за линию.дистанцию нужно соблюдать ;-) и не будет таких проблем
снимая с другой стороны переезда можно снять только встречный светофор, где гарантия что он горит и на этой стороне? контакты окислились или просто лампочка сгорела по моему случаю: при чом тут дистанция? там 3 ряда было, в левом газель показала поворот налево и встала - кто бы мог догадаться что она не пропускает а увидела регулировщика? за этой газелью остальным двум рядам разумеется нихрена не видно - как ехали так и поехали дальше ибо зеленый, а регулировщика увидели уже проезжая думаю не я один ибо не я один проехал... тут уж касяк за регулировщиком, помоему светофоры где в какои нить направлении больше одной полосы регулировщику доверять нельзя - его с правых полос никто не увидит
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #23 : 10 Августа 2009, 21:35:22 » |
|
У меня было. Тоже поймали за проезд на красный. На суде сказал, что красный загорелся и зазвенел, когда мой капот был на уровне шлагбаума, плюс тормозной путь, то есть остановившись, я получил бы по крыше. Надо давить на то, что выехал ты НЕ на красный. Хотя в реале я конечно видел, что ехал на красный, и мог бы затормозить. Но гайцы как правило на суды не ходят... Так что виновато объяснился перед судьей, она сначала хотела лишить, мотивируя тем, что поскольку я студент, штраф платить все равно не чем, но потом назначила штраф и в тот же день права вернули...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #24 : 10 Августа 2009, 21:56:32 » |
|
Кстати, остановка на переезде тоже запрещена, а ты знаешь где переезд начинается? И не фига не после шлакбаума, а акурат с первым полосатым столбиком от которого до шлакбаума еще метров 5 будет, так что за столбик заехал, должен ехать уже без остановки.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 10 Августа 2009, 22:07:56 » |
|
Когда уже обязательную видеофиксацию введут? Чтобы не было разногласий...
у нас так на каждом крупном переезде, особенно со шлагбаумом - талбичка - Ведется видеонаблюдение...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
ivan-ptz ТС
Живёт здесь
Карма +511/-0
Петрозаводск, Карелия
Был 2126-030, 2001 г.в., баклажан, дв/кпп- ваз 1.6
|
|
« Ответ #26 : 10 Августа 2009, 22:13:00 » |
|
Жду завтра, вроде возможно разрешение через знакомых.
|
|
|
|
Иногда стоит прислушаться к тишине; Она может рассказать больше...
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #27 : 11 Августа 2009, 12:54:14 » |
|
снимая с другой стороны переезда можно снять только встречный светофор, где гарантия что он горит и на этой стороне? контакты окислились или просто лампочка сгорела
такого вообще не видел, но вопрос опять же решаемый, той же видеофиксацией по моему случаю: при чом тут дистанция? там 3 ряда было, в левом газель показала поворот налево и встала - кто бы мог догадаться что она не пропускает а увидела регулировщика? за этой газелью остальным двум рядам разумеется нихрена не видно - как ехали так и поехали дальше ибо зеленый, а регулировщика увидели уже проезжая думаю не я один ибо не я один проехал... тут уж касяк за регулировщиком, помоему светофоры где в какои нить направлении больше одной полосы регулировщику доверять нельзя - его с правых полос никто не увидит
В таком случае да. Регулировщик встал неудачно. На сложных перекрестках в Москве, они по двое, по трое работают.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #28 : 11 Августа 2009, 13:03:43 » |
|
Если написал в объяснении, что не видел запрещающего сигнала светофора, то надо просто дополнить на суде - да, не видел, но не от того, что был невнимательным, а наоборот, смотрел во все глаза на этот светофор, но он не горел красным светом. Поэтому и не видел, ваша гребаная честь, я не виноват, что переезд оснащен таким оборудованием. И меня - соблюдающего все законы гражданина своей страны, исправно платящего налоги, в том числе и дорожный, хотят лишить прав (оштрафовать) за то, что я совершил неумышленно. А если спросит, почему признал свою вину - не стесняться, сказать, что был напуган, в состоянии аффекта решил, что действительно виноват, но вот поразмыслив, отрицаю вину полностью. И что понимаю действия ГАИ, которые строго блюдут порядок на дороге (про себя - что вас раздуло и тебя, судью вместе с ними), но все-таки надеюсь на объективность и опыт суда.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 13:10:41 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 11 Августа 2009, 19:45:45 » |
|
у нас так на каждом крупном переезде, особенно со шлагбаумом - талбичка - Ведется видеонаблюдение...
Вот такая? Если на нее сзади посмотреть, можно увидеть следующее: Пустой плафон привинчен на длинных саморезах, никаких питающих и сигнальных проводов: Найдено тут
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|