Шумит???
Ну, не знаю, не знаю.
В общем, Циган, чуть выше всё правильно написАл: просто выбрать частоту, где ему нравится.
У меня вот вообще не шумит!!! Проверено на штатных аппаратах Форда, Фольквагена и на CD/MP3-ресивере Урал. 3 головы!!! Ни на одной, при правильном выборе частоты, не шумит!!!
Используется FM-трансмиттер
Mystery MFM-75BCU. Работает великолепно. Хочешь карточку, хочешь флэшку, ...., да хоть CD-шник по проводу или телефон!
Из двух пультов, тот который обычный, работает чётко. Тот который на руль, специфичен. Его надо ближе к трансмиттеру ставить. Да в общем-то он не нужен.
Из минусов: всю музыку ставит в один список. По папкам, вроде не попрыгаешь. Или у меня пока что не получилось. Это надо просто учитывать при записи накопителя.
Экран выбирался из расчёта: чтоб не слепил. В итоге оказалось: не слепит. У него довольно мягкая подсветка. Но экран нагружен довольно маленькими символами. На ходу, смотреть не рекомендуется. Хотя...где кнопка следующей песни, я и так знаю.
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)
А вообще: удобная штука!
Ещё один, находится внури навигатора. Как и в предидущим:
Garmin nuvi 710, так в действущим:
Garmin nuvi 715, всё работает чётко и без проблем. Аудио выстраивает в список по названию, или можно выбрать исполнителя, альбом, стиль, можно составить плэйлист и т.д. Тестировался двумя головами: штатной магнитолой Фольксвагена и CD/MP3-ресивером Урал. Очень достойный аппарат.
В этих двух экземплярах, есть ещё Блютуз. Что даёт возможность связывать их с телефоном. И тот и другой отключает звук трансмиттера при звонке. Итог: ничего не надо делать кроме как включить сам девайс. Подходишь к машине, заводишь и включаешь девайс. Он автоматически связывается с телефоном по bluetooth'у и при звонке передаёт звук по FM-трансмиттеру на акустику (динамики) системы. Своего рода: Hand's free заменитель. Телефон в принципе, даже трогать не надо.
В общем: удобно.
P.S. Для тех кто считает что проще заменить голову, чем использовать FM-транситтер:
Попробуйте меня переубедить, для начала.
Хотя бы в финансовом плане. Хотя бы. Не говоря уж об эстетике и вкусах.
Что есть: 2-din форматный, CD-ресивер. Штатный. С bluetooth'ом. Проигрывает обычные CD-диски, ну и отличное радио!!! Плюс пульт по рулевым колесом. Работает на 5+.
Что предлагают: его выкинуть. Потратить около 30Кр, на новый аппарат. (пусть даже вместе с установкой), и получить в итоге CD/MP3-ресивер с USB и слотом для SD/MMC.
Даже тот FM-трансмиттер, который описан выше, имеет не совсем бюджетную цену около 2Кр.
Не говоря уж об эстетике и вкусах.
Вывод: не убедили.
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)