я официально прокачен :P
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Августа 2025, 14:10:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: я официально прокачен :P  (Прочитано 5690 раз)
Лёсик
Гость
« Ответ #45 : 16 Августа 2009, 01:47:26 »

главное ты не засни, где-нибудь на трассе, на встречной полосе... с прицепом
 Да простят меня Админы, Модераторы, и lexik.  Я не пытаюсь загнать эту тему во "флуд" .И, я никого не учу жить, я прото рассуждаю вслух. nekit ! У меня прям-таки чуть было скупая мужская слеза не потекла от твоей заботы обо мне.Расчувствовался прям-таки...  Ну, да ладно. Итак, продолжим: сколько на форумах я прочитал сообщений от nekitа, везде он видит негатив. У одного сидушки "ухлопищные" , у другого наклейки " уродские". Это что nekit ? Хамство? Или твой комплекс неполноценности? И ведь ты выражаешь это на форуме в достаточно грубой форме, т.е. ты пытаешься поставить своё ЭГО выше других, а когда тебе отвечают ,всё сводится к банальной ругании ,попытке выкрутится. Цитирую тебя: " здесь на форуме сидят злые , быдловатые люди".  nekit ! А ведь от тебя самого ХАМЫДЛОМ попахивает. Или твои комплексы берут верх над разумом? Может тебя в детстве, в школе, били и унижали, а ты не мог дать сдачи. Теперь ты вырос, выросли и твои комплексы. И ты всем пытаешся доказать, что ты лучьше. Во многм. И впервую очередь самому себе.   Наверняка ты ответишь какой-нибудь ругательной статьёй,только когда у человека нет аргументированных доводов, в ход идут ругань и унижение оппонента. Ты  просто жалок, nekit!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 01:52:35 от Лёсик » Записан
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #46 : 16 Августа 2009, 11:24:11 »

2 Лесик, с точки зрения банальной эрудиции, бывают и такие индивидумы которые игнорируют тенденции парадоксальных эмоций. Это провокация!
 Добрый мальчик Nekit!

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #47 : 16 Августа 2009, 12:13:51 »

2 Лесик, с точки зрения банальной эрудиции, бывают и такие индивидумы которые игнорируют тенденции парадоксальных эмоций.
это кого ты тут послал....??? Бред bj bj bj

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #48 : 16 Августа 2009, 12:22:39 »

Да простят меня Админы, Модераторы, и lexik.  Я не пытаюсь загнать эту тему во "флуд" .И, я никого не учу жить, я прото рассуждаю вслух. nekit ! У меня прям-таки чуть было скупая мужская слеза не потекла от твоей заботы обо мне.Расчувствовался прям-таки...  Ну, да ладно. Итак, продолжим: сколько на форумах я прочитал сообщений от nekitа, везде он видит негатив. У одного сидушки "ухлопищные" , у другого наклейки " уродские". Это что nekit ? Хамство? Или твой комплекс неполноценности? И ведь ты выражаешь это на форуме в достаточно грубой форме, т.е. ты пытаешься поставить своё ЭГО выше других, а когда тебе отвечают ,всё сводится к банальной ругании ,попытке выкрутится. Цитирую тебя: " здесь на форуме сидят злые , быдловатые люди".  nekit ! А ведь от тебя самого ХАМЫДЛОМ попахивает. Или твои комплексы берут верх над разумом? Может тебя в детстве, в школе, били и унижали, а ты не мог дать сдачи. Теперь ты вырос, выросли и твои комплексы. И ты всем пытаешся доказать, что ты лучьше. Во многм. И впервую очередь самому себе.   Наверняка ты ответишь какой-нибудь ругательной статьёй,только когда у человека нет аргументированных доводов, в ход идут ругань и унижение оппонента. Ты  просто жалок, nekit!
Т.е. на этом форуме, я не имею права высказывать свои мысли и мнения? Так почему же имеешь право делать это ты?
И так -то я не самореализовываюсь на форуме, и считаю это глупым. А ижа я и вправду считал, считаю и буду считать ухлопищем, эти наклейки "йожкин кот" - уродством, а тебя человеком с прицепом, и не более.
 А вот это то что ты накалякал, считаю настоящем бредом, вместо этих сочинялок огород что-ли прополол бы...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #49 : 16 Августа 2009, 12:33:26 »

2 nekit Как меняет людей покупка подержанной ино.. Это не к тебе, но ты отлично знаешь кому были впервые адресованы эти слова. Зачем идти по его пути?

Тема закрыта. Потом почищу и открою.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: