Да простят меня Админы, Модераторы, и lexik. Я не пытаюсь загнать эту тему во "флуд" .И, я никого не учу жить, я прото рассуждаю вслух. nekit ! У меня прям-таки чуть было скупая мужская слеза не потекла от твоей заботы обо мне.Расчувствовался прям-таки... Ну, да ладно. Итак, продолжим: сколько на форумах я прочитал сообщений от nekitа, везде он видит негатив. У одного сидушки "ухлопищные" , у другого наклейки " уродские". Это что nekit ? Хамство? Или твой комплекс неполноценности? И ведь ты выражаешь это на форуме в достаточно грубой форме, т.е. ты пытаешься поставить своё ЭГО выше других, а когда тебе отвечают ,всё сводится к банальной ругании ,попытке выкрутится. Цитирую тебя: " здесь на форуме сидят злые , быдловатые люди". nekit ! А ведь от тебя самого ХАМЫДЛОМ попахивает. Или твои комплексы берут верх над разумом? Может тебя в детстве, в школе, били и унижали, а ты не мог дать сдачи. Теперь ты вырос, выросли и твои комплексы. И ты всем пытаешся доказать, что ты лучьше. Во многм. И впервую очередь самому себе. Наверняка ты ответишь какой-нибудь ругательной статьёй,только когда у человека нет аргументированных доводов, в ход идут ругань и унижение оппонента. Ты просто жалок, nekit!
Т.е. на этом форуме, я не имею права высказывать свои мысли и мнения? Так почему же имеешь право делать это ты?
И так -то я не самореализовываюсь на форуме, и считаю это глупым. А ижа я и вправду считал, считаю и буду считать ухлопищем, эти наклейки "йожкин кот" - уродством, а тебя человеком с прицепом, и не более.
А вот это то что ты накалякал, считаю настоящем бредом, вместо этих сочинялок огород что-ли прополол бы...