Вышел и ужаснулся!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:08:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вышел и ужаснулся!  (Прочитано 4635 раз)
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #60 : 10 Августа 2009, 10:35:17 »

С точки зрения криминалиста - главное - найти нож и привязать его к владельцу (изьять его из кармана жулика,  его квартиры, принадлежащего ему набора инструментов, обнаружить в месте выброса его злоумышленником, по отпечаткам следов пальцев на рукоятке и лезвии).   
      Дальше трасологическая экспертиза - по следам разреза на покрышке (они уникальны для каждого ножа) привязывается сам нож, но уже по следам, оставленным им на экспериментальном резе на такой же покрышке. Но частицам резины на ноже привязать конкретную покрышку тяжело, скажет, что где-то и для чего-то отрезал кусок покрышки и все, облом.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 10:41:14 от MutaGen56 » Записан
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #61 : 10 Августа 2009, 16:10:43 »

С точки зрения криминалиста - главное - найти нож и привязать его к владельцу (изьять его из кармана жулика,  его квартиры, принадлежащего ему набора инструментов, обнаружить в месте выброса его злоумышленником, по отпечаткам следов пальцев на рукоятке и лезвии).   
      Дальше трасологическая экспертиза - по следам разреза на покрышке (они уникальны для каждого ножа) привязывается сам нож, но уже по следам, оставленным им на экспериментальном резе на такой же покрышке. Но частицам резины на ноже привязать конкретную покрышку тяжело, скажет, что где-то и для чего-то отрезал кусок покрышки и все, облом.
на все это мент выпучит глаза и спросит чо фильмов насмотрелся?
я такое уже проходил, на слова экспертиза, фотография и прочее мне именно так и сказали

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #62 : 11 Августа 2009, 12:26:09 »

Можно попытаться заставить мента выполнять свою РАБОТУ. Узнать фамилию его начальника и нажаловаться на бездеятельность подчиненного ему сотруднику с просьбой найти тому время для исполнения своих обязанностей. В идеале он должен снять конкретное лицо, если оно не тянет, с расследования и назначить другое, более умное с соответствующими выводами по прежнему. Если не хочется лично, есть наверняка есть телефон доверия, если не в милиции, то в прокуратуре. Главное теперь - не упустить время. Я уже раньше говорил на форуме, что если преступление не будет раскрыто по вине сотрудников, то есть вполне реальный шанс, действуя через прокуратуру, повесить этот ущерб на самого дознавателя (можно мягко на это намекнуть). Но этот путь, я подчеркиваю, на любителя.
    Еще раз повторяю это их работа и за это им платят деньги. Но не стоит это говорить в лицо, могут обидиться, т.к. платят очень мало.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #63 : 11 Августа 2009, 18:48:42 »

сколько бы не платили а в рабочее время надо работать и работать как положено! это уже не его время, это РАБОЧЕЕ ОПЛАЧЕННОЕ время, не устраивает? пусть нафик увольняется
бесит вапче менталитет наших людей - мало платят буду хреново работать

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #64 : 11 Августа 2009, 19:30:43 »

сколько бы не платили а в рабочее время надо работать и работать как положено! это уже не его время, это РАБОЧЕЕ ОПЛАЧЕННОЕ время, не устраивает? пусть нафик увольняется
бесит вапче менталитет наших людей - мало платят буду хреново работать
Ну что же делать, если мент получает втрое меньше чем хороший токарь-операционник на заводе. У нас по-крайней мере именно так.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #65 : 12 Августа 2009, 17:20:48 »

Здесь-то и засада. Обыск - только по санкции прокуратуры у нас, насколько я знаю, а какой прокурор выдаст санкцию на обыск честного гражданина, если из подозрений только наговоры конфликтующих с ним соседей?.. А так-то конечно, анализ ножа сразу покажет на нем в микротрещинах рукоятки у лезвия следы именно той резины. И ширина прореза, и форма лезвия - все-е-е проявится.
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #66 : 12 Августа 2009, 17:50:39 »

Здесь-то и засада. Обыск - только по санкции прокуратуры у нас, насколько я знаю, а какой прокурор выдаст санкцию на обыск честного гражданина, если из подозрений только наговоры конфликтующих с ним соседей?.. А так-то конечно, анализ ножа сразу покажет на нем в микротрещинах рукоятки у лезвия следы именно той резины. И ширина прореза, и форма лезвия - все-е-е проявится.
А вот это и есть работа хорошего оперативника, сделать так, чтобы  жулик сам впустил в квартиру и сам отдал нужный нож, или указал, где он лежит (не прибегая к незаконным методам). У нас такие люди ценились высоко, хотя платили им, как я говорил раньше, мало.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 17:53:18 от MutaGen56 » Записан
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.

Челябинск
« Ответ #67 : 12 Августа 2009, 17:58:50 »

Ну что же делать, если мент получает втрое меньше чем хороший токарь-операционник на заводе. У нас по-крайней мере именно так.
Ну значит надо увольняться из ментовки и идти на завод.....
Не умеет? тады учись... Лень учиться? тады не жалуйся.....

MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #68 : 12 Августа 2009, 18:31:49 »

Ну значит надо увольняться из ментовки и идти на завод.....
Не умеет? тады учись... Лень учиться? тады не жалуйся.....
Да блин, вот как раз, как в том бородатом анекдоте, на маленькую зарплату высшее образование иметь надо. Нормальный опер из новичка получается на пятый год работы, и то если коллектив хороший и его нормально учат. У нас держатся только фанатики и абсолютные идеалисты. В довесок - отморозки, которым действительно не хочется учиться. А так большинство увольняется в течении трех лет, текучка - офигеть!
У экспертов тоже текучка, но меньше, случайные люди уходят в течении полугода, причем все они утверждали, что у нас могут работать только больные на голову люди.
Graf 20
Редкий гость
**

Карма +345/-0

Москва ЮАО р-н Зябликово

ИЖ 2126-030 2001 г.в,цвет Зелёная мурена

« Ответ #69 : 27 Августа 2009, 18:37:14 »

У меня такая же беда была 24-го августа выхожу в 03:50,а у меня порезаны три колеса боковым порезом, утром отнёс ремонту не подлежит,только если заварить сырой резиной,но это выйдет дороже чем новую купить....вот такая беда у меня тоже была!!!!
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: