Вышел и ужаснулся!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 03:33:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вышел и ужаснулся!  (Прочитано 4632 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #45 : 08 Августа 2009, 19:50:31 »

Поясню на своём примере.

О-фи-геть. Я просто в шоке. Нет слов.
237ХАН ТС
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Архангелогородец. Мезень.

Царицино
27.02.14  Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
« Ответ #46 : 08 Августа 2009, 20:00:41 »

но я могу точно сказать что теперь я машину к дому ставить не буду чтоб он не видел ее больше, либо к отделу буду ставить либо к новым дамам среди джипов поставлю не найдет, а что то сделать по любому надо, если закон не поможет будем делать без него, так оставлять эту наглость по любому нельзя!!!

Продолжаю ездить на ИЖЕ
Прошмоткин
Гость
« Ответ #47 : 08 Августа 2009, 20:14:45 »

В том то и дело что написал и стоимость принес, но опер как то уже без охоты этим занимается, так как моя жена видела что того жена передавала его брату какие то деньги, подозреваю что опера уже купили(
Может надо написать жалобу выше, что опер не чешется? Ему быстро хвосты накрутят. Только надо выше их гадюшника писать.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #48 : 08 Августа 2009, 20:16:47 »

Тюбик секундного клея в замочную скважину, например. Быстро и эффективно. Повторять до готовности.
под столом!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #49 : 08 Августа 2009, 20:23:19 »

Я думаю, надо опера поймать и ему прямо сказать: "я понимаю, что дело не примитивное, доказательства слабые, и поэтому заниматся им активно Вам не хочется (тонкий намек). Но поскольку оппонент - сволочь, я этого так не оставлю, я подниму всех соседей, я буду писать жалобы пачками во все инстанции от начальника отдела ОВД до Медведева. Поэтому, василь васильич, вы уж расстарайтесь, покажите класс. Если зло будет примерно наказано, мы это с Вами отпразднуем (тонкий намек)." Ну и если отработает свои погоны - проставится ему, конечно, коньячком там или еще чего. А если нет - действительно, проконсультироватся и начать заявлениями по всем инстанциям, да от всех соседей - участковому, начальнику ОВД, в надзорные органы - на опера, на участкового, на начальника ОВД - что не реагируют, в прокуратуру, в администрацию президента - благо принтер есть, только фамилии меняй. Ой они этого не любят. тем более дело-то ерундовое.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #50 : 08 Августа 2009, 20:26:14 »

под столом!

Ну да, тип того. Раз в неделю, по случайным дням, в случайное время, чтоб не подкараулил. Времени - одна секунда, финансы ничтожные, а эффект могучий.
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #51 : 09 Августа 2009, 10:06:14 »

Едем те как в право...
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0

г. Тюмень

На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..

г. Тюмень, иногда - Кубань
ИЖ 2126-030 2002 г.в.
« Ответ #52 : 09 Августа 2009, 10:34:27 »

М-да... Сочувствую. Первая мысль: чурке - шило в почку в подворотне, чтоб не замели... :cool: Вторая - мент говно ленивое, barfy завалить коллективными жалобами. Третья - Скрю прав: даже к говну надо подойти на первый раз по-хорошему. Иногда от этого больше пользы, чем от нескольких заяв обиженных бабушек. И клей - вещь! (От себя выкладываю "17 способов нагадить ближнему";  прочти, улыбнись и возьми на вооружение!)

Однако, если по-хорошему козёл в погонах не поймёт, подсуетиться и подключить всех, кто на черножо молдаванина обижен: коллективная и поштучные жалобы заставят шевелиться. Особенно если копия заявы будет на столах  у 2-3 начальнегофф повыше участкового. Как крайняя мера - собраться с мужиками, имеющими на него зуб, и устроить джамшуту "тёмную"... aikido

ЗЫ. Перечитал и понял, что ситуация меня здорово зацепила. Наверно, даже чужого Ёжика очень жалко car

* автолюбителям.txt (10.04 Кб - загружено 32 раз.)

ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ  SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101.
Всё это требует разового вливания времени и денег.

Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #53 : 09 Августа 2009, 10:51:04 »

Скрю прав, действовать надо как он изложил. Кстати, ещё вопрос - зарегистрирован ли молдаван по этому адресу? Не знаю как сейчас, а раньше липовые регистрации были не редкость.

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #54 : 09 Августа 2009, 11:36:42 »

Вот ещё что. "На практике ущерб значительный если больше месячной зарплаты" - практика это не закон. Т.е. в конкретном случае может у тебя иждевенцев много, а работающий только ты один, тогда и ущерб меньше зарплаты всё равно будет значительным.

А во вторых, даже если менты откажут в возбуждении уголовного дела, за умышленное повреждение чужого имущества есть административная ответственность по ст. 7.17 КоАП РФ. Т.е. тебе нужно, чтобы его вина была доказана, тогда можно требовать возмещения ущерба в гражданском порядке.

А доказательства бывают не только прямыми, но и косвенными. Он припёрся ночью предъявлять претензии, что ты вызвал ментов, потом на записи видно, что он вертелся у машины, по личности - пьяница и дебошир. Вполне достаточно доказательств по-моему... А то получается как в том анекдоте : "опять эта проклятая неизвестность..."
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 11:38:36 от Самум » Записан

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #55 : 09 Августа 2009, 13:34:52 »

Вот ещё что. "На практике ущерб значительный если больше месячной зарплаты" - практика это не закон. Т.е. в конкретном случае может у тебя иждевенцев много, а работающий только ты один, тогда и ущерб меньше зарплаты всё равно будет значительным.

Есть еще "совокупный доход семьи".                                                                                                                                                                                              К слову.У меня жена официально получала 1тыр.Оформились как малоимущие-сплошная халява duh

Это я сказал?
237ХАН ТС
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Царицино
« Ответ #56 : 10 Августа 2009, 09:30:58 »

Я записан в протоколе-безработным.
Жена записана в протоколе-в декретном отпуске по уходу за ребёнком(доход 2т.р)
Владельцем автотранспорта является моя жена.
Взяли две справки
-из магазина о стоимости колёс (итого 8т.р)
-из автосервиса о замене колёс (работа) на новые (итого около 1т.р)

Сегодня понедельник думаю позвонят (пригласят для встречи),если не позвонят до двух часов по моск.врем. пойду схожу сам,узнаю чё по чём.

Продолжаю ездить на ИЖЕ
237ХАН ТС
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Царицино
« Ответ #57 : 10 Августа 2009, 09:39:34 »

Выяснился ещё один факт!!!!
Что он сначало проколол колёса,а лишь потом пришёл "чинить" разборки,и не один на лестничном пролёте стояли ещё двоё.

А это совсем другая песня!!??

Продолжаю ездить на ИЖЕ
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #58 : 10 Августа 2009, 10:20:09 »

если чё не боись,пиши,подлетим да поговорим по душам,вон Скрю недалеко от тебя,я подкачу!

+1 бить надо!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #59 : 10 Августа 2009, 10:24:33 »

Выяснился ещё один факт!!!!
Что он сначало проколол колёса,а лишь потом пришёл "чинить" разборки,и не один на лестничном пролёте стояли ещё двоё.

А это совсем другая песня!!??

кто видел еще двоих? свидетелем пойдёт?

участковый есть? встретится и предложить ему увеличение преступности в отдельно взятом дворе( стенка-на стенку, махачь, поджоги авто)  или он сам с уродом поговорит.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: