Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #60 : 15 Августа 2009, 09:41:15 » |
|
Место, только с вас. Как вариант, я могу потом просто подъехать к нему, если приедем шибко рано. Ну или на месте осмотрюсь, а потом позвоню. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #61 : 15 Августа 2009, 11:28:03 » |
|
С местом хотелось бы определиться. Для начала думаю неплохо недалеко от трассы встретиться а потом уже всей колонной двинуться на поиски приключений  .
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #62 : 15 Августа 2009, 12:49:19 » |
|
Вот и предлагаю: с М4 на Рамонскую развязку ушли (через мост переехали) и там стали.  Нам тоже гут: с М4 на право на Рамонь и встретились...  Если будет звонок километров за 150 от Галкино, то часа через 2 мы там будем, наверное... Можно, конечно и в самой Рамони в районе центральной площади (не помню, как там с запретом остановки/стоянки). Можно и по телефону договориться, если связь будет... Можно часов на 8-9 беззвоночную встречу определить... Решать путешествующей стороне, мы - как-нибудь приспособимся... Elrie должен вечерком позвонить, хорошо бы к этому времени иметь окончательный вариант... Харч затарен, на улице дождь и ветер. Так что все гут...
|
|
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #63 : 15 Августа 2009, 14:06:46 » |
|
Давайте так. Если будут какие-то проблемы со связью, то в любом случае в 9 часов встреча на трассе после съезда с М-4 на Рамонь. http://maps.yandex.ru/?um=gp2tuUGIN2ylVUs-e798sr5lvlRq5FPp&l=map
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #64 : 15 Августа 2009, 17:35:04 » |
|
Я думаю нормально. Харч затарен, на улице дождь и ветер. Так что все гут...
Странно, у нас просто ветер и солнце. Правда вчерась ливень был, но короткий, но его хватило чтоб меня до трусов промочить  .
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
|
 |
« Ответ #65 : 15 Августа 2009, 17:50:54 » |
|
Ну до трусов не промочил, а голова в момент промокла в процессе затаривания... Только что вернулись с рекогносцировки... В Рамони солнце и ветер: прохладненько и для шашлыка подходяще... Замок нашли, место первой Воронежской межрегиональной посетили... Сейчас супруга фотоотчет выложит и остальные новости...  Она сегодня и за рулем покаталась...  Да, предложенное место встречи одобрям - именно оно и имелось ввиду... Только вот со временем: 9 конечно гут, но не заскучаете? И так  по приезду не будет? Окончательные выводы предлагаю делать после ознакомления с отчетом JK.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JK
Редкий гость

Карма +42/-0
Воронеж city
Штурман, второй пилот и стрелок-радист
|
 |
« Ответ #66 : 15 Августа 2009, 18:41:44 » |
|
Короче, Гоша отмазался, а мне еще трудиться...  Значит, так: закупившись и вооружившись фотиками, поехали на разведку, поскольку в Рамони оба не были уже ОЧЕНЬ давно, и подъезжали последний раз с другой дороги. По окружной и до Рамони мне и дали немного порулить... и еще - от Маклока до Сомова, но это уже потом. Дорога на Рамонь по-нашему вполне приличная. Ориентиры в Рамони: сначала справа - памятник, затем слева - магазин "Магнит" (знакомые, живущие рядом на даче, говорят что вполне приличный), и еще чуть дальше - справа небольшая площадь с автостанцией. Если проехать чуть дальше по главной дороге (поворот налево), то будет парк, а в нем - тот самый замок (кстати, улица Мосина - он в Рамони родился). К сожалению, вид у замка еще тот... То есть, конечно, не как 20 лет назад "графские развалины", но окна местами забиты... Кое-что на фото видно.
|
|
|
|
|
Самая легкая работа та, что сделана чужими руками (с)
|
|
|
JK
Редкий гость

Карма +42/-0
Воронеж city
Штурман, второй пилот и стрелок-радист
|
 |
« Ответ #67 : 15 Августа 2009, 19:02:16 » |
|
Внутрь замка пускают с 10 часов, экскурсия стоит 60 рэ со взрослого.За замком раньше к реке спускался обширный парк, а сейчас - высокий забор... Может, там и можно было обойти, чтобы добраться до бывших клеток зверинца, но мы ограничились видом на развалины сахарного завода. Дорога вниз к реке хорошая, новый асфальт. Вскоре начинается бетонка, плавно переходящая в грунтовку средней разбитости. В принципе, проехать вполне можно. Как продолжение культурной программы, мясо можно пожарить: 1) на самой реке рядом с Рамонью, 2) в лесу чуть подальше, 3) на том же месте, где в прошлый раз жарили с Dimochkazrel, Фусей и Фабулой (возле турбазы "Кристалл", берег Усманки). Если интересует экскурсия по Воронежу, то можно или вернуться к М4 через Рамонь, или проехать дальше. Правда, дорога от Кристалла до хутора Маклок больше напоминает разбитый узкий лесной серпантин. Возле Маклока - живописный пруд. Вопрос - как перенсет эту дорогу маленький ребенок. Вот, кстати, наш Ежик - чтобы знали, кого искать! Некоторое впечатление о природе, дороге и ямах - см. на картинке! 
|
|
|
|
|
Самая легкая работа та, что сделана чужими руками (с)
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #68 : 15 Августа 2009, 19:42:36 » |
|
"Перебежки" вполне возможны, только неторопясь (без резких движений) и, возможно, с сотановками. :-)
Ну вот, всё показали и ехать уже не надо. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
|
 |
« Ответ #69 : 15 Августа 2009, 20:32:33 » |
|
Последние новости: звонил Elrie - должен быть с большой вероятностью, но у него по техническим причинам стартовать раньше 7:00 из Семилук не получается (время в пути - минут 40). Договорились с ним созвониться в утром 7:00 для уточнения места встречи.
P.S. Начат процесс заквашивания шашлыка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 20:34:29 от georgy »
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #70 : 15 Августа 2009, 20:53:16 » |
|
Чем маринуете? Без уксуса? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
|
 |
« Ответ #71 : 15 Августа 2009, 21:05:43 » |
|
Без. Лимон (сок), кинза, пертушка, сельдерей и лук. Запах стоит - обалдеть!
Сегодня племяш с Москвы приехал: говорит пробки под Москвой и по всей трассе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #72 : 15 Августа 2009, 21:06:53 » |
|
Ничего, ночью мало машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
|
 |
« Ответ #73 : 15 Августа 2009, 21:35:52 » |
|
Бум надеяться!
Обе мобилы в дежурном режиме, будильник - на 6:40... Перешли в режим ожидания... Только что-то Фабула молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #74 : 15 Августа 2009, 22:09:18 » |
|
Хорошо, а мы в путь. До встречи!
|
|
|
|
|
|
|