QuttroRoutte
Частый гость
Карма +292/-0
Санкт-Петербург, Канонерский остров
Поееехали!
Иж 2126-020
|
|
« Ответ #15 : 06 Августа 2009, 23:04:14 » |
|
Попробуй загрузиться и выставить разрешение рабочего стола 800х600 (в безопасном режиме - по умолчанию) и посмотри на реакцию системы. Безопасный режим - при загрузке компа - F8.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #16 : 06 Августа 2009, 23:06:33 » |
|
так столько и стоит
|
|
|
|
|
|
|
QuttroRoutte
Частый гость
Карма +292/-0
Поееехали!
Иж 2126-020
|
|
« Ответ #17 : 06 Августа 2009, 23:10:47 » |
|
По данным из интернет-форумов я пришел к выводу, что глючит видеокарта. Но, это только мой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 06 Августа 2009, 23:13:02 » |
|
Кстати а внутрях все на месте - ничего не выпало - отвалилось - отошло?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #19 : 06 Августа 2009, 23:15:48 » |
|
Я ж туда не лазил. Если потрясти - не гремит.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #20 : 06 Августа 2009, 23:18:54 » |
|
Мож просто отошла та же плата карты памяти или видюхи...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
QuttroRoutte
Частый гость
Карма +292/-0
Поееехали!
Иж 2126-020
|
|
« Ответ #21 : 06 Августа 2009, 23:20:42 » |
|
Вот, что написано на одном из форумов: "Удаляю дрова видео (ATI Radeon 9800SE). Загуржаюсь в нормальный режим, ставлю дрова, перегружаюсь, опять виснет на том же месте. Выключил комп, вытащил видюху, вставил. Включаю. Виснет. Ну думаю. Ладно. Опять Сейф Мод. Удаляю дрова. Нормал Мод. Ставлю. Перегружаюсь. Виснет. Удаляю винду. Форматирую диск С. Ставлю виндовс. Ставлю дрова. Виснет. ППЦ. Лазию в нете . пишут отключить 8х. фастврайт. Выключил. Загружаюсь. в режиме 800х600. переставляю на 1280х1024 жму ОК. Виснет. Недели 1,5 боролся с подвисанием при переходе на другое какое либо разрешение экрана с 800х600. Переставил виндовс. Снова виснет при смене разрешения. Достал системный блок. Разобрал. снял карточки всякие. процессор, память, вытащил из корпуса мать, все протер, пропылесосил. разобрал блок питания, пропылесосил. собрал. Загружаюсь в 800х600, перевожу на 1280х1024. ЧУДО. перевелось. Сейчас все работает пока что *поплевался постучал по деревьям*."
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #22 : 06 Августа 2009, 23:37:13 » |
|
Мож просто отошла та же плата карты памяти или видюхи...
ASUS EEE 900 у меня, это субноут, его разбирать я не буду. Мелковато для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #23 : 06 Августа 2009, 23:40:53 » |
|
Вот, что написано на одном из форумов: "Удаляю дрова видео (ATI Radeon 9800SE). Загуржаюсь в нормальный режим, ставлю дрова, перегружаюсь, опять виснет на том же месте. Выключил комп, вытащил видюху, вставил. Включаю. Виснет. Ну думаю. Ладно. Опять Сейф Мод. Удаляю дрова. Нормал Мод. Ставлю. Перегружаюсь. Виснет. Удаляю винду. Форматирую диск С. Ставлю виндовс. Ставлю дрова. Виснет. ППЦ. Лазию в нете . пишут отключить 8х. фастврайт. Выключил. Загружаюсь. в режиме 800х600. переставляю на 1280х1024 жму ОК. Виснет. Недели 1,5 боролся с подвисанием при переходе на другое какое либо разрешение экрана с 800х600. Переставил виндовс. Снова виснет при смене разрешения. Достал системный блок. Разобрал. снял карточки всякие. процессор, память, вытащил из корпуса мать, все протер, пропылесосил. разобрал блок питания, пропылесосил. собрал. Загружаюсь в 800х600, перевожу на 1280х1024. ЧУДО. перевелось. Сейчас все работает пока что *поплевался постучал по деревьям*."
А есчо с Виндой в комплекте надо поставлять штатный БУБЕН и руководство по танцам ВУДУ...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #24 : 07 Августа 2009, 16:46:07 » |
|
Покажи его живьём человеку разбирающемуся. А то ща мы тут тебе и винду снесём и железо раскурочим...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #25 : 07 Августа 2009, 17:11:28 » |
|
что встречалось у меня: 1)испортился какой-то драйвер - висло при его подгрузке 2)испортился сектор жесткого диска - зависало с характерной индикацией обращения к диску 3)окислились контакты оперативной памяти -> протирка контактов ластиком 4)сломался кулер процессора или видеокарты - вис наглухо после загрузки 5)пробиты и вспучились конденсаторы на матери - тоже висло после загрузки 6)глючит IDE контроллер харда -> переставить шлейф в соседний слот
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #26 : 07 Августа 2009, 19:13:54 » |
|
видюха там на материнке, встроена в чипсет. хард у него по мойму ссд, ломаться нечему. остаётся версия с дровами или памятью. дрова встали бы при переустановке винды. на память ругался бы с первой секунды загрузки. у меня версии кончились. Паша, дать ссылку на форум ееежеводов?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #27 : 07 Августа 2009, 19:20:42 » |
|
видюха там на материнке, встроена в чипсет. хард у него по мойму ссд, ломаться нечему. остаётся версия с дровами или памятью. дрова встали бы при переустановке винды. на память ругался бы с первой секунды загрузки. у меня версии кончились. Паша, дать ссылку на форум ееежеводов?
давай.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #28 : 07 Августа 2009, 20:48:25 » |
|
я много разных форумов посетил. представленный понравился хорошим ФАК-ом. да и толковых ответов в темах больше чем в других (по крайней мере больше чем в нашем ) http://eee-pc.ru/forum/index.php
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #29 : 10 Августа 2009, 04:06:42 » |
|
видюха там на материнке, встроена в чипсет.
Это не повод считать её исправной хард у него по мойму ссд, ломаться нечему.
Флэшь имеет значительно более ограниченный ресурс, чем HDD. А винда, она безконца винт мурыжит... По слухам, через года 3 нормальной эксплуатации, на SSD начинают появляться бэды дрова встали бы при переустановке винды
А кто её переустанавливал?! Или ты про восстановление? Дык тоже не известно, работает оно или рожи корчит на память ругался бы с первой секунды загрузки
Не факт. Смотря какая область памяти отвалилась...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|