fduch0 ТС
|
|
« : 06 Августа 2009, 09:50:44 » |
|
нет, конечно. ни в какой не в дороге. это такая юмор.
суть проблемы - кривые руки, вот только не могу понять в каком месте. ни как меня не хочет запоминать форум. всякий раз приходится вводить логин и пароль. мелочь конечно, но мелочь достающая, как назойливая муха.
п а м а г и т е ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Urry
Частый гость
Карма +235/-0
Великие Луки
Иж 2126 1999г 120т.км
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 09:53:36 » |
|
Вирусяги проверь! Со скачиванием новой базы!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2009, 09:56:58 » |
|
Рядом с вводом пароля и логина есть время сессии или "запомнить меня". Поставь или время сессии побольше или выбери "навсегда" в выпадающем меню.
|
|
|
|
|
|
|
fduch0 ТС
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 10:26:39 » |
|
други! ну конечно же и "вирусяги" и чекбоксы проверены. ето я так думаю, что ни будь вроде галки в настройках MSIE (типа ClearType, о которой я не догадывался до последнего времени и мучился с расплывающимися в глазах буквами). про лису, оперу и иже с ними, в этой теме лучше не упоминать! вопрос о IE восьмёрке. подозреваю, косяк мой. подозреваю, можно достать через реестр. откат на шестёрку ни чего не изменил. нет сил быть специалистом во всех областях, потому и обратился к форуму...
|
|
|
|
|
|
|
Urry
Частый гость
Карма +235/-0
Великие Луки
Иж 2126 1999г 120т.км
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2009, 10:29:28 » |
|
попробуй на мозилле про лису, оперу и иже с ними, в этой теме лучше не упоминать!
|
|
|
|
|
|
|
fduch0 ТС
|
|
« Ответ #5 : 06 Августа 2009, 10:37:18 » |
|
попробуй на мозилле есть ещё много браузеров известных более или менее. если есть огромное желание их перечислить - создай тему, надеюсь это не составит тебе труда.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 06 Августа 2009, 10:42:37 » |
|
про лису, оперу и иже с ними, в этой теме лучше не упоминать! вопрос о IE восьмёрке.
Хорошо, другие упоминать не будем. Поговорим об IE. IE - говно. Я им не пользуюсь уже 10 лет и не жалею об этом ни секунды. Поэтому, благо существует масса бесплатных вариантов, предлагаю решить проблему кардинально.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 06 Августа 2009, 10:43:39 » |
|
Так каким браузером пользуешься то? В общем за это отвечают файлы cookies, иногда настройки безопасности не позволяют принимать их с определенных сайтов. Так что копай в этом направлении.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #8 : 06 Августа 2009, 10:46:35 » |
|
Хорошо, другие упоминать не будем. Поговорим об IE. IE - говно. Я им не пользуюсь уже 10 лет и не жалею об этом ни секунды. Поэтому, благо существует масса бесплатных вариантов, предлагаю решить проблему кардинально.
Ну хочет человек пользоваться IE - пусть пользуется, на мой взгляд опера говно. Я лучше буду сидеть на IE, чем на этом опере. Но тема вроде как немножко не об этом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 06 Августа 2009, 10:46:51 » |
|
IE - говно...... предлагаю решить проблему кардинально.
Ага. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим сессию при вводе пароля. НЕ нажимаем кнопочку ВЫХОД при выходе с форума. А ИЕ - говно, впрочем, все остальное тоже говно.. Вся жизнь - говно.. . Аминь..
|
|
|
|
|
|
|
fduch0 ТС
|
|
« Ответ #10 : 06 Августа 2009, 11:00:18 » |
|
ну, хорошо будем общаться, как с детьми - по кругу ВНИМАТЕЛЬНО смотрим сессию при вводе пароля. НЕ нажимаем кнопочку ВЫХОД при выходе с форума. точно! так и делаю, ещё галку ставлю "запомнить"
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #11 : 06 Августа 2009, 11:14:03 » |
|
Сказали же - копаем кукис и безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
hibico
Частый гость
Карма +367/-0
Apatity
УЖ 2126-030 КПП Омск, Озон, БСЗ, 2001 г. Океан
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2009, 11:23:26 » |
|
Если у тебя появляется при входе на форум в нижний линейке IE глазик с "кирпичем" (отчет о конфидициальности), то сделай следующее: 1. дважды нажми мышкой на этот глазик 2. выдели Узел -адрес форума 3. кн. Сводка - галка "Всегда разрешать этому узлу "cookie" - Ок И будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
fduch0 ТС
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2009, 11:28:29 » |
|
копаем, копаем... результат не сразу виден.
куки включены
накопал завышеный объём для временных файлов и "включить путь к локальным каталогам при загрузке файлов", включил.
|
|
|
|
|
|
|
fduch0 ТС
|
|
« Ответ #14 : 06 Августа 2009, 11:38:51 » |
|
вот такую фигню накопал: если заходить на форум, как положено - через "слева вверху", при наборе ника пароль вставляется автоматически, количество знаков правильное, но не пускает. если ввести вручную - всё ок! как очистить автозаполнение на одном конкретном адресе?
|
|
|
|
|
|
|
|