Безмный день или как вернуть снятые номера за 1 сутки...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 00:09:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безмный день или как вернуть снятые номера за 1 сутки...  (Прочитано 2917 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 06 Августа 2009, 07:46:04 »

Здравствуйте уаважаемые!
Решил поделиться с Вами одной занимательной историей, произошедшей со мной во вторник, этой недели.
Как я уже говорил,я недавно вернулся из командировки, из Восточной Сибири - Иркутской и Красноярской области. Вернулся как раз перед выходными. И отдохнувший поехал утром из Дзержинска на работу в Нижний Новгород. Ехать всего минут 40-50. Путь мой обычно пролегает через Богородский мост через р. Оку, после кторого, в сторону Н.Новгорода стоит стационарный пост ДПС ГИБДД. Сколько раз я мимо него ездил преспокойненько, и никогда меня там не тормозили. Но видимо понедельник не зря зовут "тяжелым днем". Я специально по раньше с работы свалил, чтобы поставить недавно приобретенные ЭСП. Еду себе мимо этого поста, ничего не нарушаю, скорость 60 км/ч, и тут такой большой опухший ГАИшник меня останавливает. Выхожу из Ижика, достаю ментяре все документы. Показываю талон ГТО, и тут он мне говорит, - "а талончик то у Вас не действителен уже, просрочили". Забирает документы и говорит : "Летц гоу май френд...". Оказалось что он действительно просроченный, ая и забыл, что с момента переоформления собственника автомобиля, снятия и постановки на учет, дается месяц, чтобы ГТО пройти. А месяц это истек уже 27 июля, а на дворе 3 августа. Самое противное то, что весь июль я был в командировке...  ai ai ai. В течении часа начальник смены поста оформлял протокол, потом я сам скрутил номера, и дрожащими руками отдал ему в руки. Согласно правилам, я могу ездить без номеров всего лишь сутки. Делать нечего. Я пулей в магазин, за аптечкой и огнетушителем. Знак аварийки уже был. На сл. день с утра бегом на мойку, и оттуда на станцию ГТО. Короче после долгих мытарств в 14.00 мне выдали заветный талон ГТО. Я не пимши,не емши, на всех газах погнал в Нижний Новгород, (ГТО в Дзержинске проходил), за номерами, в спец полк ДПС на Удмуртской 37. Пока по Московской трассе ехал меня два раза ДПС - ники тормозили, и оба раза, уроды хотели права забрать, за эксплуатацию авто без гос.регистрац. знаков. Оба раза я этим братьям Буратины объяснял, что за номерами еду, и сутки,мои, когда мне еще можно без номеров гонять еще не истекли, остался до них еще час. Наконец-то я приехал в спец.полк ДПС. Как обычно выяснилось что еще надо ксерокопию нового талона, копию Протокола, и копию квитанции на штраф в 200р., которую у меня отобрали на станции ГТО, когда талон выдавали. Девушка выдавашая номера, ничего не стала слушать, а грубо захлопнула перед носом окошко и ушла. mad. Я сбегал, сделал все копии, заплатил в терминале повторно штраф. Прибегаю опять, все пипец, выдача номеров закончена. Хоть садись и плачь. Из города не уехать. Права заберут. Пост ДПС прямо как раз, по дороге от спец.полка ГИБДД стоит, сразу остановят. А машину на парковке около этого спец.полка ставить после 22.00 нельзя, эвакуатором утащат. Выкурив сигарету, я принял решение идти на пролом. Психологические атаки на дежурного, с просьбами позвать ту самую мадаму, не возымели смысла. И я пошел в атаку, на высокое начальство. Хитростью прошел через др. дежурного в адм. здание, нашел кабинет самого главного, слава Богу он на месте был. И без стука зашел,и с ходу начал объяснять безвыходность своей ситуации. Мужик конечно охренел от моей наглости, но нечего не сказал, а молча по внутреннему набрал нужный номер, сказав: "сейчас к Вам молодой человек подойдет, отдайте ему его номера...". Еще он попросил др. мента - лейтенанта, проводить меня по служебным коридорам к этой самой медузе-горгоне. Когда я до неё добрался, вид и тон у её стали совсем другими. А с виду хорошая, симпатичная девушка...
Короче номера мне отдали. После того как я их обратно прикрутил, я сел в своего измученного Ижика, и блаженно-идиотским выражением морды лица, расслабленно закурил...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 07:49:56 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 07:51:01 »

мда... считай повезло! +1 за мучения!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #2 : 06 Августа 2009, 07:59:20 »

СПАСИБО!!!

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 08:00:54 »

Ниче так главмент попался. Повезло тебе. Smile

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Alien
Частый гость

Карма +9/-0

Москва

2126-030, 2004 г.

« Ответ #4 : 06 Августа 2009, 09:05:41 »

можно кино снять
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #5 : 06 Августа 2009, 09:26:49 »

можно кино снять
Можно и кино снять Big Grin
Сценарий беру на себя!!! Smile

ScrewDriver
Гость
« Ответ #6 : 06 Августа 2009, 10:00:27 »

потом я сам скрутил номера
Спорный вопрос. Я лично прикрутил номера на болтики с гаечками на фиксаторе резьбы (красный, неразъемный) и зубильцем для верности резьбы замял. Кому надо открутить - флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу. А я сам лично - пианист, скрипач и художник, ничего тяжелее стакана смычка в руках не держал, и ничего откручивать и не подумаю, и инструментов у меня с собой никаких нет и не предвидится. Попрыгают и бросят. Есть конечно шанс, что обозлятся и оторвут, повредив сами номера, но это уже крайняя стадия маразма.

Согласно правилам, я могу ездить без номеров всего лишь сутки.

Я в свое время так и не нашел документ, который это регламентирует. Похоже, что это чистой воды развод поблажка от самих гайцов и если они-таки захотят - права отберут, и никакие уговоры не помогут.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #7 : 06 Августа 2009, 10:04:23 »

Похоже, что это чистой воды разводот самих гайцов и если они-таки захотят - права отберут, и никакие уговоры не помогут.
Чистая правда.

Urry
Частый гость

Карма +235/-0

Великие Луки

Иж 2126 1999г 120т.км

« Ответ #8 : 06 Августа 2009, 10:11:49 »

Есть конечно шанс, что обозлятся и оторвут, повредив сами номера, но это уже крайняя стадия маразма.
на служебных машинах 2 раза отрывали при помощи монтажки - даже ключит не доставали:)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #9 : 06 Августа 2009, 10:14:13 »

на служебных машинах 2 раза отрывали при помощи монтажки - даже ключит не доставали:)

Ну значит судьба будет такая, но сам я им добровольно точно нихрена ничего не буду откручивать.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #10 : 06 Августа 2009, 10:16:42 »

Перламутровое ЛКП по 5 тыщ за сто грамм в 6 слоёв и лак - тоже менты потом восстанавливали?

хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

я люблю людей =))) 2126-030 2001

« Ответ #11 : 06 Августа 2009, 10:17:12 »

молодец ... добился своего!

живи в кайф!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #12 : 06 Августа 2009, 10:18:08 »

Перламутровое ЛКП по 5 тыщ за сто грамм в 6 слоёв и лак - тоже менты потом восстанавливали?
Таким менты сами за новым талончиком техосмотра сбегают...
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #13 : 06 Августа 2009, 10:19:30 »

Таким менты сами за новым талончиком техосмотра сбегают...
Я немного утрировал, но вопрос остаётся на повестке. Кто будет восстанавливать повреждения?

хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

я люблю людей =))) 2126-030 2001

« Ответ #14 : 06 Августа 2009, 10:22:24 »

Я немного утрировал, но вопрос остаётся на повестке. Кто будет восстанавливать повреждения?
да врядли отрывать будут!!!
будут пол дня искать ключ,параллельно разводить на деньги.

живи в кайф!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: