Всем привет.
в квартире стоят железные трубы. напор холодной воды на ура. а вот горячей - идет малой струей.
сантехника вызвали .. когда приходили меня не было... поэтому в первый раз они просто глянули и сказали что надо смеситель поменять так как он старый и течет (это я и сам знал) и сказали что надо какую то врезку сменить.
это как дешевый вариант.
2ой вариант
второй раз их вызвал и сказал чтобы они глянули и сказали какие трубы покупать и все что еще нужно.
меня опять не было. была девушка. Объяснил все. и сказал чтоб все записала.
в итоге- они пришли вроде четото померили... и сказали писать долго и типо ни к чему.. мы сами все купим и все поставим. за это дело 12 000рублей

( это только за трубы, соединительные фигни и работу)
вот.. а смеситель и стоимость его установки типо сюда не входит. жирно им не будет 12т.р.?

я был в шоке от такой цены. причем они сказали что будут железные ставить и что цена такая большая потому что там варить все надо(разве газ у анс такой дорогой? . сволочи. на халяву с жэка возьмут все, придут поставят и уйду.. и за это такие бабки?

сам вчера на рынок заходил.. смотрел пластиковые трубы.
прикинул даже по максимум все если брать то на материалы не больше 5-7 т.р уйдет (в цене уже учтена стоимость смесителя даже)
думаю как быть? сам купить смогу.. но вот поставить. .проблематично.. может потечь.. а этих де...в даже и звать не охото.
подскажите пожалуйста сколько примерно работа будет стоить по установки. и есть ли какиенить знакомые у вас которые этим занимаются?
а также какие трубы лучше брать и какие дешевле? (металлопластик, полипропиленовые, пластиковые или стальные)