Нургалиев отжигает
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Июля 2025, 09:41:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нургалиев отжигает  (Прочитано 3386 раз)
lash
Редкий гость
**

Карма +393/-0

Москва, Южное Бутово
Иж 2126-030 2002г.
« Ответ #75 : 30 Июля 2009, 20:52:32 »

Прочитал и вспомнил - а ведь сегодня в плотном потоке, временами переходящем в вялотекущую пробку, рядом со мной ехала машина с номерами АМР и мигалкой. СПРАВА... я в левом ряду, она правее... одинаково со всеми остальными... не мигая, не вопя матюгальником/ сиреной...
Никак Нургалиев нам чудо явил?
Да машина просто пустая была наверное Smile
А если серьезно, то с этими номерами особо и не "вылезают"...орут матюгальниками машины с другими номерами.

Иж 2126-030 2002г.темно-синий,БСЗ, КПП- Омск, сцепление-SACHS
lash
Редкий гость
**

Карма +393/-0

Москва, Южное Бутово
Иж 2126-030 2002г.
« Ответ #76 : 30 Июля 2009, 20:57:20 »

И ещё...скоро вообще не поймёшь кто едет, так как теперь на новые машины вешают номера какие дадут. Без всякой серии АМР, СОО и т.д. Что дали, то и дали.

Иж 2126-030 2002г.темно-синий,БСЗ, КПП- Омск, сцепление-SACHS
Hokum
Гость
« Ответ #77 : 30 Июля 2009, 21:00:16 »

Пустая или нет - хз... тонированная, сволочь, наглухо
Coldfire
Гость
« Ответ #78 : 30 Июля 2009, 22:51:28 »

Получается по- Вашему, надо сначала попасть в какие-либо обстоятельства (естественно не самые лучшие) чтобы потом водить авто нормально (по ПДД и культурно). Вот это и есть -БРЕД полнейший ! Дорога не место для эксперементов и это тот случай, когда на ошибках не учаться. можно нарушить случайно (по невнимательности ) или намеренно  и умышленно создавая аварийную ситуацию (вот так кретины и делают).

Я, случается, мотаюсь в Финляндию и наблюдаю кардинальную смену стиля вождения одних и тех же людей тут и там. Что касается знания и соблюдения правил - это две разные вещи. Знают правила - многие (насчет большинства не поручусь - я уже неоднократно натыкался на идиотов, считающих что при обгоне их должны пропустить обратно). Соблюдают из этих многих - немногие. То есть изрядное количество народа знает, что нарушает - и продолжает нарушать. И за такими надо с палкой за спиной стоять и по пальцам бить каждый раз, пока рефлекс не выработается. И тут все зависит от воли ГИБДД. Я, опять же по работе, бываю на урале - там дело в некоторых городах поставили очень хорошо. Тагил, Каменск-Уральский - все ездят не то чтобы идеально, но пешеходов пропускают на раз-два. Ибо гайцы навели там пару раз большого шухера - шухер уже давно кончился, а у народа рефлекс.

Что касается вежливости и соблюдения правил - ну очень тонкий момент. Вежливо ездить никто не обязан. Я вот если сам сильно спешу - случается что и моргающего поворотником на перестроение или отъезжающего не пропущу, хотя в других обстоятельствах мог бы. Но делать этого я по правилам не обязан. Да, если не будет вежливых водителей - без нарушения правил в крупных городах ездить будет вообще невозможно, ибо ни перестроиться, ни встроиться в поток при наличии пробок будет нереально.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 22:53:39 от Coldfire » Записан
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #79 : 30 Июля 2009, 23:27:32 »

Так а раньше он тогда что молчал?
пи...ды  от Путина огрёб за последние аварии...............

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #80 : 31 Июля 2009, 07:52:01 »

Помните, полтора года назад начали реально дрючить за непристегнутый ремень? 500 р. и все такое прочее?
И что сегодня: все стали ездить пристегнутыми; даже те, кто пальцы веером гнул, типа, "Я в городе не пристегиваюсь!",  "Ремни придумал трус" или "Ну и  че? он тебя все равно не спасет" - все как-то быстро заткнулись и ездят с ремнями. Как-то постепенно нормой стало, рефлексом, как, собственно и должно быть.
И на Форуме тема "Пристегиваетесь ли вы" в архив сползла lol
А ведь тоже из-под палки, жестко; а кто об этом сейчас вспоминает? Просто пристегиваются и все...
Европейская законопослушность тоже базируется на высоких штрафах и жестких карах (штраф 50 евро за мелочь -  переход жд полотна в неположенном месте - друзья в Германии на себе почувствовали).

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #81 : 31 Июля 2009, 09:27:29 »

А ведь тоже из-под палки, жестко; а кто об этом сейчас вспоминает? Просто пристегиваются и все...

Верно, эта кормушка иссякла, пора новую заводить. И не говорите мне, что это забота о нашей безопасности. Вот когда гиббдд перестануть спускать план по штрафам и начнут премировать за безаварийность - вот тогда поверю, а пока это всё не для нас, а для них.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: