landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #90 : 22 Сентября 2009, 12:48:36 » |
|
Кроме того, планируется экспорт новинки в Россию 
|
|
|
|
|
|
|
vavy
Редкий гость

Карма +281/-0
Пермь
MAN GSUH-240
Пермь раньше ездил на 2126-030 2001г. Пока гоняю на Матизе 2010-го. Ищу фабулу недороже 40 т.р.
|
 |
« Ответ #91 : 22 Сентября 2009, 13:51:58 » |
|
это ж вместо нашего разлюбимого грузового ижа.... :-(((( http://www.izh-auto.ru/models/past/2717/index.htm
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #92 : 22 Сентября 2009, 15:07:47 » |
|
Кажется, в истории с АвтоВАЗом появляется новое действующее лицо.... Сбербанк и Magna на следующей неделе утвердят план действий по российским активам, планируют сотрудничество с АвтоВАЗом... Говоря о возможности сотрудничества с "АвтоВАЗом", Г.Греф сказал, что партнерство возможно в производстве автокомпонентов. "Для производства автокомпонентов необходим объем, и ни один российский завод не сможет загрузить (своими заказами создаваемый завод автокомпонентов - ИФ) в одиночку. Кооперация возможна, и мы заинтересованы в стабилизации ситуации на "АвтоВАЗе", - подчернил Г.Греф. Он добавил, что консорциум Magna - Сбербанк рассматривает варианты создания бюджетной модели для российского рынка, и партнером в этом процессе может выступить "АвтоВАЗ".http://www.interfax.ru/news.asp?id=100998
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 22 Сентября 2009, 15:10:38 » |
|
Муть какая то непонятная.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #94 : 22 Сентября 2009, 15:13:51 » |
|
Дайте денег, где еще хапнуть, чего уж тут непонятного? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 15:15:22 от landm »
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #95 : 22 Сентября 2009, 15:16:24 » |
|
Дайте денег, где еще хапнуть, чего уж тут непонятного?  Это как раз понятно. Схема отвода средств не просматривается, вот что смущает.... 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 22 Сентября 2009, 15:19:01 » |
|
Дайте денег, где еще хапнуть, чего уж тут непонятного?  Нет, скорее детские игрушки аукаются.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 15:23:51 от landm »
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #97 : 22 Сентября 2009, 15:21:13 » |
|
Это как раз понятно. Схема отвода средств не просматривается, вот что смущает....  При участии сбербанка? Он (Греф & K) уже всё вывели/отвели/отмыли и поделили
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 22 Сентября 2009, 15:23:44 » |
|
Очень понятная.  Под проект можно у государства ещё деньжат попросить. Кстати, льготного кредитования не существует пока. Ни у одного банка оно не упоминается. Да я уже вижу как в салонах плотоядно потирают руки. Там бы порядок навели, у дилеров ВАЗа. Без сигнализации нет каско, без каско нет кредита, установка сигналки и музыки не у дилера лишает гарантии, потеря гарантии лишает кредита, замкнутый круг, решение которого обходится в 20 тыр. минимум сверх стоимости авто. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #99 : 22 Сентября 2009, 15:29:54 » |
|
Если-бы это было решение... А то ставят, как бараны. Понятий вообще нет у установщиков в салоне. Но из круга все-таки есть выход, ИМХО. Ведь страховой агент не станет лично проверять, есть сигналка, или нет. По крайней мере те инфантильные барышни, которые меня страховали вообще не в зуб ногой были... всё с моих слов. Кроме того, можно иммобилайзер активировать, и будет сигналка, и даже с ДУ (относится к Калинам с Приорами). Да и в паспорте на машину указано, что сигнализация в машине имеется. Дополнить механическим дрыном типа Гарант, и проблема исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #100 : 22 Сентября 2009, 17:21:42 » |
|
Если-бы это было решение... А то ставят, как бараны. Понятий вообще нет у установщиков в салоне. Но из круга все-таки есть выход, ИМХО. Ведь страховой агент не станет лично проверять, есть сигналка, или нет. По крайней мере те инфантильные барышни, которые меня страховали вообще не в зуб ногой были... всё с моих слов. Кроме того, можно иммобилайзер активировать, и будет сигналка, и даже с ДУ (относится к Калинам с Приорами). Да и в паспорте на машину указано, что сигнализация в машине имеется. Дополнить механическим дрыном типа Гарант, и проблема исчезнет.
мой страховой агент поинтересовался какие функции выполняет штатная АПС и согласился, что это полноценная противоугонная система. механических блокировок не требовалось. в итоге КАСКО в этой компании обошлась на 8 тыщ дешевле, чем в той, что меня первоначально страховали месяцем ранее и в которой требовали дополнительную сигу и мех.блокировки.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vavy
Редкий гость

Карма +281/-0
Пермь
MAN GSUH-240
Пермь раньше ездил на 2126-030 2001г. Пока гоняю на Матизе 2010-го. Ищу фабулу недороже 40 т.р.
|
 |
« Ответ #101 : 23 Сентября 2009, 09:52:57 » |
|
мой страховой агент поинтересовался какие функции выполняет штатная АПС и согласился, что это полноценная противоугонная система. механических блокировок не требовалось. в итоге КАСКО в этой компании обошлась на 8 тыщ дешевле, чем в той, что меня первоначально страховали месяцем ранее и в которой требовали дополнительную сигу и мех.блокировки.
ну и не стесняемся тогда называть компанию и агента.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #102 : 23 Сентября 2009, 11:58:21 » |
|
Моя имею дело с Росгосстрахом
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 23 Сентября 2009, 19:15:50 » |
|
landm, Варвар, 20 тыр это услуга по установке. Сегодня точно узнал. Сигналку и голову можешь сам купить. Причём объём компонентов почти не влияет на цену установки. Хоть голову ставите-двадцатка, хоть полностью всё перетряхнёте.... несколько больше, но с затратами на оборудование не сопостовимо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 19:18:50 от вареник »
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово