Натяжные потолки. Кто что думает?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2025, 01:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Натяжные потолки. Кто что думает?  (Прочитано 4889 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 28 Июля 2009, 16:59:01 »

Да не, ходовые расцветки быстро сделают. Я думаю речь про эксклюзив, который изготавливают, а не хранят на складе. Посмотрел объявы написано 3-5 дней. Правда на заборе то же написано.....
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Мой ЁЖик точно такой!(только в собраном виде)))

Moskov
ИЖ 2126-030, двиг. ВАЗ, ОКПП, БСЗ, карб. ОЗОН
« Ответ #31 : 28 Июля 2009, 17:06:51 »

Обзванивал в свое время фирм 20-ть по поводу , так максимальный срок исполнения (эксклюзивное полотно) колеблется в районе 14-15 дней , правда за мою ванную не хотят браться (уже упоминал), для них это не "заказ"... sad
зы. ну а с "левыми" фирмами (где не поймешь чье производство) связываться не охота, хотя они "согласны"...
зы.зы. как ни печально, но думается что "малый обьем" - это и есть самый главный недостаток , потому как не хотят "приличные фирмы" за него браться, не  "их масштаб".....
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 17:23:49 от Maratonna » Записан

Когда ЁЖ один - это просто ЁЖик ...когда ЕЖей стайка - это СИЛА!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 29 Июля 2009, 15:33:02 »

Минимум 7 тыс. заказ.
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #33 : 29 Июля 2009, 19:58:13 »

Откуда такая инфа? примеры в студию! Smile
примеры?
неделю назад,была закончена квартира.(да нетолько эта,есть ещё в процессе отделки)
а заказ по потолку ещё на привезли.(может оттого что заказ через Москву идет?)10 августа установка!

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #34 : 29 Июля 2009, 20:16:59 »

Нуу батенька, этак можно и с какой нибудь австралией заключить договор (чтобы все и работники и материал везлись оттудова)...так может и на полгода затянутся...это не показатель имхо, а частный пример , а что в Саратове фирм по установке своих нет (и чтоб материал имелся), или же у вас "Эксклюзиф" какой? Обязательно чтоб из столицы были? Или же здесь, думаете какие то "особые спецы"?

зы. "стандартный заказ" выполняется "под ключ" за неделю ...но "минималка 9 тыщ" (вчера обзванивал опять)... sad
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 20:28:31 от Maratonna » Записан

александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #35 : 29 Июля 2009, 23:23:13 »

вот втом то и дело что сам потолок у нас не изготавливается ,а фирмы по изготовлению -либо Питер,либо Москва.
это точно что заказ от месяца.!

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
« Ответ #36 : 29 Июля 2009, 23:30:02 »

одно дело прозвонить,проконсультироваться.
совсем другое когда замерщик придет ,промер сделает,и договор заключит.
а вызвать замерщика проще простого-сделать заказ и в процессе замера отказаться от большего (сославшись на фин трудности возникшие неожиданно)согласившись на меньшее (оставить всеголиш ванну).как правило ,это срабатывает.
уточнение небольшое:само полотно унас неделают .
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 23:32:09 от александр3 » Записан

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #37 : 29 Июля 2009, 23:56:38 »

..
а вызвать замерщика проще простого-сделать заказ и в процессе замера отказаться от большего (сославшись на фин трудности возникшие неожиданно)согласившись на меньшее (оставить всеголиш ванну).как правило ,это срабатывает.
уточнение небольшое:само полотно унас неделают .
Так в том то и дело, что не все фирмы наотрез "открещиваются" от моего "заказика", половина охотно принимает ....но!...тут самое интересное: везде (как уже упомянул ранее) "минималка от 9т." и соответственно моя ванная "автоматически" обходится мне в н-ую сумму от 9-и и выше , хотя если посчитать по прайсу, то сумма 4-5т...вот такая вот "ситуевина" меньше 9-и т. они не возьмут по "ихнему договору".

Ну а насчет материала, то полотно "из франции" или "италии", у нас тоже же не производят, "стандартные расцветки" обычно уже закуплены, и  хранятся  на складах, а на производстве только, режут или "сваривают", или вырезы разные делают всего лишь.  Smile

александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
« Ответ #38 : 30 Июля 2009, 00:07:14 »

это и имеется ввиду что унас неварят и необметывают.(кант делают-монтажный край)
а поповоду расценок -фирма любой обязана объём выполнить.будь то 1 на 1,или 33 на 33.(замерщик пришол,автоматом договор.)
значит это не фирма а самопальцы(такие и унас имеются.).
представь что туалет имеет размер0,8 на 1,2(сделали через 24дня после замера,)прихожая 11кв/м-ещё неделю дополнительно ждали.

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #39 : 30 Июля 2009, 00:11:38 »

Насчет сроков вопросов нет, раз у вас такое дело...печально чтож..
у нас 1-2 недели(в зависимости от материала) это абсолютно точно, потому как конкуренция растет...а спрос уменьшается в следствии понятных причин...есть даже такие "активисты"(фирмы) , что за 3-5 все это дело "проворачивают" ..о как! Smile

александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
« Ответ #40 : 30 Июля 2009, 00:14:15 »

а качество?
а гарантия?
или повесили и пропали?

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0

Moskov
« Ответ #41 : 30 Июля 2009, 00:27:24 »

...значит это не фирма а самопальцы(такие и унас имеются.).

Да в том то и дело что фирмы "солидные" с "регалиями" и "лицензиями" и на рынке не один год, и не "самопалом" торгуют, потому и идет обращение к ним, но вот прописано у них в условиях договора "Минимальная сумма заказа .." и что хочешь делай но они обязанны твой заказ расчитать не менее этой суммы, таковы их условия, а если не согласен ними, ищи других..и так везде - это касательно серьезных фирм, ну а с "самопальцами" вязаться сам не хочу, хоть и сделают "дешево и сердито", но "га@..о"...

александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
« Ответ #42 : 30 Июля 2009, 00:33:22 »

както странно однако. sad
прозондировать надо это! Big Grin

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
Faraday
Ветеран форума

Карма +510/-3

Екатеринбург

Omoda C5 2025
« Ответ #43 : 30 Июля 2009, 06:26:03 »

Ставил себе прошлой осенью. Создавал, кстати тему здесь, вопрос был, правда про многоуровневые потолки.
По высоте съедает почти 4 см. от самой нижней точки потолка (т.к. плоскость потолка может быть не совсем горизонтальной, т.е. суммарно съедается чуть больше). Поэтому большую низко свисающую люстру уже не повесишь - только "современные", распластавшиеся по потолку с маленькими лампочками, чтобы сильно потолок не грели. При использовании галогенных точечных светильников высота съедается на 15-20 см.
Энергосберегающие точечные светильники вписываются в 4 см., но с ними цена существенно возрастает (300-400 руб. за светильник плюс 400-500 за дырку и крепление под них, проводку и установку я делал сам). На фото мой потолок с выключенным светильником. На фото главное глаза кошки, которые отражаются от потолка, если интересно, могу отдельно потолок сфоткать (без кошки Smile ). Полотно французское лаковое. Очень красиво выглядело в первый день, когда еще не было дырок под светильники: идеально залитая поверхность, в нем отражалась вся улица, машины, люди... Светильников всего 8 по периметру, провода вывел под потолок в коридор за стенку, где повесил коробку с шинами, на которых могу коммутировать включение на 3-х кнопочный выключатель как захочу.

* potol_koshka.jpg (62.52 Кб, 1600x942 - просмотрено 61 раз.)
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

Саратов
« Ответ #44 : 30 Июля 2009, 13:56:08 »

сегодня уточнил у замерщика(ООО Веста-Строй) ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ(хоть 1 м\кв)
зависит от производителя потолков (германия ,франция,италия,швеция.....)
а отказываться неимеют права.
стоимостьфранцузского(бесшовного глянцевого) потолка 11,8м\к с 6ю точечными, двумя обвязками труб,1 вент решотка=17.630р
чисто полотно стоит-12980р

иди же и носа не вешай -
      пит хейн
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: