Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #75 : 30 Мая 2010, 00:46:05 » |
|
....ядреный чемоданчикЪ.  Единственное условие: без дистанционного управления!!! В смысле: можно с отключаемым модулем.  Москва ---> Питер, могу подождать пару недель.
Есть одна мысль:  По теме: 11-го июня, думаю свалить из Москвы в сторону Питера. Чисто теоретически: 11-го июня, ближе к вечеру, думаю буду в Питере. Так же планируется быть там 12 и 13 июня. Так что время будет. Наверно...  Вес и размер посылок, особо значения не имеют. Если что-то выходит за стандартные габариты ИЖ-2126, то можно обговорить отдельно. В смысле: если эта посылка, превышает габариты машины ИЖ. При поездке надеюсь будет использоваться микроавтобус: VW Caravella.  Если сроки и багажное место удовлетворяют запросам: думаю проблем нет. Останется пересечься, но об этом наверно в личке.  P.S. Обратно конечно тоже поеду, но будет это видимо около 29-го числа, июня месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #76 : 30 Мая 2010, 01:14:23 » |
|
Единственное условие: без дистанционного управления!!! Хорошо,я его у себя оставлю.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #77 : 30 Мая 2010, 21:11:33 » |
|
11-го июня, думаю свалить из Москвы в сторону Питера. Свёрток поместится в нагрудный карман фрака, умозрительно т.ск.)) Заранее спсб, ттт, жду отмашки с той стороны, тогда вернусь к разговору.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #78 : 30 Мая 2010, 21:45:34 » |
|
Обратно конечно тоже поеду, но будет это видимо около 29-го числа, июня месяца. Так может пересечёмся в Питере? На чашечку кофе.... 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #79 : 31 Мая 2010, 11:39:56 » |
|
...тогда вернусь к разговору.
Хорошо, понял.  На чашечку кофе....  На рюмочку чая-то? Да легко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #80 : 31 Мая 2010, 18:33:42 » |
|
Предварительно: еду В Питер завтра обратно в четверг-пятницу. Еду на мотике, а потому ма-а-а-аленькую деталь (до 3 кг) и небольшую по размеру (так чтобы влезла в багажный кофр) возьму запросто.
ЧЯ влезет.
ЧЯ доехал и нашел адресата. Браво, Громозека! Браво, Georg!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #81 : 31 Мая 2010, 20:59:26 » |
|
ЧЯ доехал и нашел адресата. ....
Вот и хорошо!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Дмитрий химик
Частый гость

Карма +471/-0
г. Воронеж
ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО
Воронеж
|
 |
« Ответ #82 : 04 Июня 2010, 21:36:14 » |
|
Примерно 8 июня еду на машине по маршруту Питер-Клин-А108-М4-Воронеж. Машина будет загружена по крышу + верхний багажник, но небольшую передачу взять смогу. Заинтересовавшихся прошу писать в личку.
|
|
|
|
Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #83 : 05 Июня 2010, 00:00:43 » |
|
отпишусь и я. пока предварительно. 11 выезда паравозом в Питер, там 2 дня на освоение новой машинки Шкоды Фелиции, затем 14 обратно. Думаю буду настаивать ехать в ночь с 13 на 14. мне ночью комфортней, ну и 14 мне надо быть обязательно в универе, по сему закладываю времени как на первую поездку на ежике около 15 часов ибо как машинка поедет незнаю, да и гнать на незнакомой машине не айс. ЗАказы на посылки из Питера традиционно есть, в Питер извиняйте повезти не смогу накладно. Т.е. 11 экзамен и все такое, да и возможно сразу с универа дерну на вокзал. В общем подробности будут ближе к дате, скорее всего ближе к 9-10 числу.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #84 : 07 Июня 2010, 02:17:34 » |
|
11-12 буду в непосредственной близости от Москвы, типа Клин. Подробности уточняются. Здесь отписываюсь, дабы те, кому что надо передать, смогли подготовиться. В саму столицу, возможно, не заеду. Но москвичей увижу. О как! Обратно 14-го.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #85 : 11 Июня 2010, 05:47:15 » |
|
Обратно из Питера в Москву, я видимо 28-го всё-таки двину. Если чего: звоните, пишите, приходите, наливайте, пополняйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #86 : 11 Июня 2010, 06:24:51 » |
|
Если чего: звоните, пишите, приходите, наливайте, пополняйте... Всенепременно! Особливо, если в р-не 26-го чисоа получится организовать одно (точнее три) меропринятия. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #87 : 26 Июня 2010, 15:46:01 » |
|
Подтверждаю: 28-го июня, из Питера в Москву. Кому интересно, звоните. Или смс-кайте, ибо тут связь пчелайновская, то есть, то нет. Номер моего телефона найти, не проблема. Но если не получилось, оставьте информацию в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #88 : 07 Июля 2010, 17:18:35 » |
|
Если чего: ..., наливайте, ...
Большое спасибо за обязательность и настойчивасть в отыскании адресата !!! С днём рождения! (если верить сообщениям) Батл уиски? качество гарантировано. Как-нить на карзе за мной, хотя можно и пересечься, если невтерпёж))
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #89 : 07 Июля 2010, 23:40:32 » |
|
Да не-е-е, я ведь просто... Да и не сложно совсем...  Если чего, я ещё могу. Ну, как соберусь в Питер в очередной раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|