AVP ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Владимирская обл.
|
|
« : 23 Апреля 2004, 20:27:56 » |
|
Теперь и я обзавёлся ёжиком Долго думал что купить. Рассматривался иж, волга 3110 (б\у), и таз 10 (б\у) Ещё очень ждал фабулу.
ну вот так это случилось 9 апреля позвонили в Автотракт во Владимире Там сказали что 10 числа привезут фабулу 2 штуки. Ну десятого с самого утра поехали в салон Там сказали что уже в пути и сегодня будут. Но пока в пути фабулы решили пройтись по салону и посмотреть Оды Сразу приглянулась машинка цвет баклажанчик с небольшим тюнингом сделанный автосалоном ( кенгурятник, локера, накладки на фары, подножки из труб) В шутку было сказано, что б если не фабулы не было то купили бы её. Но потом менеджер подошел и сказал мол фабула еще далеко и придёт тока вечером. Но вторая новость убила нас на повал Это цена около 170 тыс. Такая цена конечно же нас не устраивала, читая форум были согласны тысяч на 155, цены во Владимире наверное самые высокие ода 122т. Ника 138т. ваз 2106 110т. семерка 130т четверка 145т. После объявленной цены решили что это уже слишком и несмотря на то что полгода ждали фабулу коричневый баклажан 2126-020 был приобретен за122т.+2400т.защ. и антикор+3000т.тюнинг.а Двигатель ВАЗ ( хотелось уфимец но щас редкость ) была одна синяя но в противостояние между цветом и двигателем победил цвет Сразу не выезжая поменяли свечи Машина с каждым километром нравилась всё больше и больше если бы не читал что коробка шумит на второй передач наверное не заметил Сразу выявилось несколько глюков ,скрип заднего амортизатора, небольшая масляная дорожка масла под шкивом наверное передний сальник, и щелканье в кардане Одним из первых решений было застраховать машину от угона и ущерба. Цена около Семи тысяч при том что в полисе вписано двое одному не исполнилось 22года цена увеличивалась почти в полтора раза. Подумав решили это слишком ,от угона хватит сигнализации. Через пару дней после улаживания всех процедур в гаи поехал покупать сигналку и заехать заодно в автосалон посмотреть на недождавшуюся мечту Ф. и станцию Техобслуживания которая находиться рядом для устранения глюков .Поставив машину на станцию (без проблем) объяснил что у меня заменить амортизатор и сальник двигателя, пошел посмотреть на фабулу. Первое впечатление ( цена оказалась 160т. ) своей покупкой остались довольны после второго тоже. За небольшое увеличение пространства внутри и Пластмассовых бамперов красная цена ей на уровне ваз четверки не больше. Что то по сравнению с фото у нее не так . Вид с боку как , причем у всех кто был в салоне, КАТАФАЛК. Горбик не понравился хотя до потолка сзади стало намного выше. Комплектация стандартная как на Оде. В общем название Фабула мне теперь тоже по одному месту ?..машинка так себе. Придя на станцию мне сказали что подтекания масла мне устранили ,был не затянут поддон двигателя а что бы выявить что скрипит надо проехать. Посадил мастера и спеца Проехали ,вывод все что угодно но амортизатор так пищать не может. После полутора часов выдавливания втулок и затягивания гаек на десятое мое предложение попробовать отвернуть амортизатор мастера наконец сдались и за пару минут причина была найдена ,новый амортизатор за пару минут занял свое место правда после обеда. Съездили купили сигналку, решил взглянуть, как насчет масла ?.полоска от масла как и раньше. Сразу на станцию благо был рядом.,, полчаса лазили под машиной ,пытался доказать что течет сальник?бесполезно ..решено заменить прокладку поддона .Два часа ушло на замену прокладки?завели вроде не течет, говорю что то не так, но что не пойму. Еду домой ,дома понял что перевернули лонжерон под двигателем и масло брызжет мимо его ,. Результат потрачено семь часов на станции ,если бы меня послушали 15 минут замена амортизатора 1 час замена сальника. Решил до ТО больше не ездить. Сигнализацию установили сами ,активаторы пока только на передние двери посмотрим как будут работать. Блокировка двигателя. В передние двери заодно завели провода под колонки. Магнитолу пока покупать не буду с деньгами надо разобраться может к концу лета, хочется СД- МП3. Первые впечатления (мелкие болячки не в счет, отношения к машине не ухудшили) Машина лучше Ваз классики на голову . На этом пока все, боюсь что надоел .Всем успехов на дорогах.
|