Плюс один
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 11:09:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плюс один  (Прочитано 2064 раз)
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #15 : 29 Апреля 2004, 09:29:15 »

часы неправильно время показывают, друг искал у печки горячий воздух - не нашел

ну есесно часы неправильно будут время показывать - в автосалоне аккумулятор отключают - чего и тебе желательно делать, оставляя автомобиль на длительную стоянку - мало ли чего где коротнуть может..... скидываешь минусовую клейму, а лучше установить отключатель массы.
а поступление теплого воздуха в печку включается кранчиком на шланге под капотом и регулируется переключателем в салоне.....
Бродяга
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #16 : 29 Апреля 2004, 12:34:01 »

и куда там часы впихнули?

Друзей не надо иметь, с ними дружить надо
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #17 : 29 Апреля 2004, 12:58:43 »

сообщение  Бродяга
и куда там часы впихнули?

Странно. Левый ж/к экранчик под тахометром. Туда впихнули и вольтмет и градусник забортной температуры и часы. Вот правда я так и не понял по какому они алгоритму работают то часы то вольтмет то градусник сами произвольно переключаються когда захотят. Как их переключать вручную я знаю так что можете не объяснять.Big Grin
Jack Light
Частый гость

Карма +462/-0

СПб

Иж 2126-030 2004г был. Great Wall Hover h5

« Ответ #18 : 07 Мая 2004, 12:39:07 »

Покупали в Автомире(СПб) за 1час зарегистрировали (выдали ПТС,номера,талон ТО ) Был будний день народу- никого.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #19 : 07 Мая 2004, 12:55:24 »

сообщение  lonelywolf

Странно. Левый ж/к экранчик под тахометром. Туда впихнули и вольтмет и градусник забортной температуры и часы. Вот правда я так и не понял по какому они алгоритму работают то часы то вольтмет то градусник сами произвольно переключаються когда захотят. Как их переключать вручную я знаю так что можете не объяснять.Big Grin [/quote]

У меня по умолчанию всегда часы. А сам он перекл. на иные показатели в случае резких изменений измеряемого параметра. Как бы демонстрируя эти изменения. Но это опытным путем, как должно не знаю, ибо описаний никаких по этой панели нет.

лучшая машина - Жигули
sherboto
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Novoyralsk

« Ответ #20 : 08 Мая 2004, 15:24:52 »

Кратковременно нажми при включеном зажигании на кнопочку, что торчит из приборки, будет тебе счастье ... то время, то темпера то вольтметр.. часы тамже устанавливать, влево минуты, вправо часы или наоборот.. нажатие и удержание больше 3секунд обнуляется показания суточного пробега..
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: