ShBS ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Сарапул, УР, РФ
|
|
« : 23 Апреля 2004, 13:59:12 » |
|
В первый раз в жизни на иномарке (запорожец не в счет ) Какое же дерьмо, оказывается, наши машины. Завтра на 40-й свой садиться Я плакалъ
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #1 : 23 Апреля 2004, 14:04:47 » |
|
Да хрень всё это. Прокатился на Фиате.......... В ямы влетает на 120км так , что диски плассмасовые из колес вылетают. Наш Ёжик на тех-же ямах проходит слегка вздрогнув. Ну а железяки к нему --------космос, нехочу такой гиморой.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 23 Апреля 2004, 14:05:10 » |
|
... даже если шальные деньги появятся. Меня в них укачивает:D:D:D
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #3 : 23 Апреля 2004, 14:06:09 » |
|
Нельзя подвергать свое присихческое здоровье таким испытаниям без моральной подготовки под руководством горячо любимой партии. Это происки проклятого империализма.
|
|
|
|
|
|
|
ShBS ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Сарапул, УР, РФ
|
|
« Ответ #4 : 23 Апреля 2004, 14:12:00 » |
|
сообщение юра2126Нельзя подвергать свое присихческое здоровье таким испытаниям без моральной подготовки под руководством горячо любимой партии. Это происки проклятого империализма. Таки разве я знал? А то б МКСК перечитал бы
|
|
|
|
|
|
|
Паштет
Редкий гость
Карма +0/-0
Калужская обл.
|
|
« Ответ #5 : 23 Апреля 2004, 15:34:03 » |
|
А у меня есть иномарка. Ну и что? Вот всё равно ёжика куплю!!! Иномарка эт парадно выгребная машина, типа для понтов. А ёжик это наша рабочая лошадка и на дачу свезёт и на природу за грибами вывезет. Да и ваще на иномарке по нашим дорогоам (Особенно как в г. Малоярославец) ездить, здоровья ни какого не хватит на валидоле разорисьси. Как влетишь в какую ни будь ямочку так сразу счётчик в голове у.е. считает. Начинаются приступы удушья Т. К. за шею хватается мелкое пресноводное животное. Так что предлаю лозунг. РОССИЙКИМ ДОРОГАМ РОССИЙСКИЕ МАШИНЫ!!!
|
|
|
|
Всем удачи.
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #6 : 23 Апреля 2004, 15:41:01 » |
|
Купил иномарку - продал Родину!:cool: Долой буржуев!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #7 : 23 Апреля 2004, 15:46:43 » |
|
Вота где коммунистам надо электорат собирать.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Апреля 2004, 15:47:00 » |
|
сообщение ShBSВ первый раз в жизни на иномарке (запорожец не в счет ) Какое же дерьмо, оказывается, наши машины. Завтра на 40-й свой садиться Я плакалъ Я тоже однажды прокатился. На Шкоде-Фелиции. Там гимор был непонятный с КПП... Так мы с хозяином машины не нашли ни маслозаливную горловину, ни щуп для проверки уровня И даже более того. Окзалось, что этих прибамбасов там нет вообще :D:D Опция, наверное... Для замены масло нужно снимать коробку. А оказалось, кстати, что в коробке масла не было совсем. Вытекло оно. Товарищ, который хозяин машины, обменял ее на восьмерку и радуется, что от гимора избавился. Так что иномарка иномарке рознь.
|
|
|
|
|
|
|
Паштет
Редкий гость
Карма +0/-0
Калужская обл.
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2004, 15:49:57 » |
|
Эт что я буржуй? Ну спсиб. Хотя да я буржуй и машина у меня буржуйская и езжу я на ней с удовольствием. НО ТОВАРИСЧИ!!! В отличии от многих буржев я патриот и уважаю наши машины!!! Всё равно я ёжика куплю!!!
|
|
|
|
Всем удачи.
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2004, 16:26:33 » |
|
Начинаются приступы удушья Т. К. за шею хватается мелкое пресноводное животное.
Супер!!! :D:D еще вспомнилась фраза ЗР : "...если подвеска вашего Мерседеса проглатывает ямы в полколеса незаметно для вас, - не думайте, что она делает это бесплатно !" Пресноводные животные и в наших 2110 в большом количестве обитают, по себе знаю. А ежей они бояцца !
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2004, 17:05:47 » |
|
сообщение ShBSВ первый раз в жизни на иномарке (запорожец не в счет ) Какое же дерьмо, оказывается, наши машины. Завтра на 40-й свой садиться Я плакалъ 40-й это конечно несколько экстримально, а 2126 очень даже ничего по сравнению с ними. Особенно если ещё про цену вспомнить, о... А вобщем те же йаитса -- мотор, руль, да четыре колеса.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #12 : 23 Апреля 2004, 18:41:13 » |
|
А я позавчера на вазовской семерке прокатился. Хотите верьте, хотите нет - мне мой ежик после этого иномаркой показался. На этой семере руль стоя на месте вообще повернуть невозможно, сидишь как на табуретке, рулевое управление какое-то тормозное. Бррр. А ведь сам когда то четверку имел.... И ведь доволен был....
|
|
|
|
|
|
|
Yus
Частый гость
Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
|
« Ответ #13 : 26 Апреля 2004, 15:14:11 » |
|
А я вот день прокатаний устроил: сначала на ОКЕ _ оцтой полный(только сцепа наповал покорила - мягкая настолько, что ее кажется вообще нет - нога то уже на еже натренерованная). А потом на тоете 89г - купленая даже дешевле чем мой ежик. Лошадей стока же, но совершенно другое ощущение - скорость набирается моментально и незаметно - ни шума ни гула - теряешь ощущение реальности. А потом опять на ежик - после тоеты понял, что надо карб тюнить.... .
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #14 : 26 Апреля 2004, 16:31:58 » |
|
Я уже давно заметил, что буржуйские лошади сильнее наших. Их наверное какими-то анаболиками и гармонами кормят А наши ещё и болели в детстве... А если по-правде, то есть много примеров, когда иномарочка со схожими на бумаге данными с нашими авто, даёт нашемарке фору как по динамике, максимальной скорости, так и по экономичности....
|
|
|
|
|
|
|
|