Матвиенко умильнула прямь, краса.
11 Января 2025, 15:11:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Матвиенко умильнула прямь, краса.  (Прочитано 4539 раз)
Restart
Гость
« Ответ #75 : 30 Сентября 2009, 12:38:06 »

Newcomer, сайт-протест плотненько закрыт. Акции протеста не разрешаются, разгоняются ОМОНом. Какое там выкупить землю?!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #76 : 30 Сентября 2009, 12:47:17 »

А что были предложения?
Restart
Гость
« Ответ #77 : 30 Сентября 2009, 12:54:23 »

Этого я точно не знаю.

А у тебя нет ощущения, что зданию быть не взирая ни на какие протесты? Деньги решают все.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #78 : 30 Сентября 2009, 13:13:11 »

Я просто ставлю себя на место тети Вали. Вот есть привлекательное для инвестора место в городе. Придет инвестор будут деньги. Ну это понятно, что себя никто не обидит, но и городу перепадет. Место там заброшенное, неприглядное. Выгоды для города налицо. Можно конечно повинуясь возмущению некоторых граждан оставить все как есть. Ну не живут они там, не работают, крысы с бродячими животными им не мешают. Да будет видна часть здания, это вопрос привычки. Ничего страшного не произойдет, все привыкнут. Классический пример с Эйфелевой башней. Это между прочим временный экспонат используемый военными для радиосвязи. То есть достопримечательностью стал спустя годы. А уж Питер город по красоте не чета Парижу.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #79 : 30 Сентября 2009, 13:17:49 »

Надо не взывать к совести, а прямо и не двусмысленно заявить, что в случае начала строительства инициаторами этого протеста будут приложены все силы и средства для прихода к власти в Питере с одной единственной целью - разобрать эту постройку и надрать задницу всем тем, кто подписывал проект и сопутствующие документы. Превышение полномочий, этого достаточно.. Я так думаю, что народ только ради того, что бы посмотреть на это проголосует за них. А власть отдавать не хочется, вот и положат на весы свою власть и этот небоскреб.
  Сайт работает.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #80 : 30 Сентября 2009, 13:22:22 »

Newcomer, сайт-протест плотненько закрыт.
Я его вижу.   Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #81 : 30 Сентября 2009, 13:29:06 »

Надо не взывать к совести, а прямо и не двусмысленно заявить, что в случае начала строительства инициаторами этого протеста будут приложены все силы и средства для прихода к власти в Питере с одной единственной целью - разобрать эту постройку и надрать задницу всем тем, кто подписывал проект и сопутствующие документы. Превышение полномочий, этого достаточно.. Я так думаю, что народ только ради того, что бы посмотреть на это проголосует за них. А власть отдавать не хочется, вот и положат на весы свою власть и этот небоскреб.
  Сайт работает.

Я бы к власти тех, кто ставит своей основной задачей, что то разбирать на пушечный выстрел не пускал. Хватит нам уже разбиральщиков, пора бы уже начинать строить. Я спрашиваю, когда нас наши дети спросят. Что вы нам оставили в наследство? Мы им сгнивший домик Петра покажем и земляные берега охты?
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #82 : 30 Сентября 2009, 13:50:17 »

ладно, черт с вами - стройте. к середине октября успеете? Smile чтобы я смог посмотреть

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0

Питер
Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
« Ответ #83 : 30 Сентября 2009, 13:58:25 »

Я бы к власти тех, кто ставит своей основной задачей, что то разбирать на пушечный выстрел не пускал. Хватит нам уже разбиральщиков, пора бы уже начинать строить. Я спрашиваю, когда нас наши дети спросят. Что вы нам оставили в наследство? Мы им сгнивший домик Петра покажем и земляные берега охты?
Нет, мы им покажем стекляшки-монбланы, построенные вместо снесённых исторических зданий, выдержавших даже гитлеровские осадные орудия.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #84 : 30 Сентября 2009, 14:49:52 »

Разобрать то, что рушит облик города, не означает разрушение, а скорее наоборот, восстановление. Что же касается инвестиций, то тут надо еще посмотреть. Город субстанция многоплановая. Газпром наврядли будет кормить всех. Скоре всего "инвестиции" будут связанными. Это означает, что направят эти денежки за вычетом "полагающихся" на инфраструктуру самого присутствия Газпрома. Остальным шиш и ограничения в доступе на эту территорию. Потеря же покровительства и участия в турбизнесе Юнеско означает снижение потока приезжих. А это уже рубанет буквально по всем. Прикиньте, сколько народа завязано на приеме туристов и содержании мест посещения. Учитывать надо не только прямое участие, но и косвенное. Фирмыц, обслуживающие этот сектор сами потребляют продукцию и услуги других фирм.
  В конце концов можно бороться с процессом, но опускать руки, когда уже все построено. Смотрели фильм "Следствие закончено, забудьте"? Там архитектор, построевший дом с какими то нарушениями был посажет в тюрьму, а дом в присутствии этого архитектора и судебных приставов был взорван. Вот когда будет все делаться в рамках закона, то и появится гранитная набережная Охты вместо этого уродства. Деньги все равно надо будет вкладывать, принесут. Только будет уже потрачено на дело.
  Положили бы этот дом на бок и вопросов бы не было.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #85 : 30 Сентября 2009, 15:18:46 »

Во первых туристический поток не связан с оценками Юнеско. При текущей ситуации с инфраструктурой и экономикой ожидать притока туристов не приходится. Во вторых нахождение Газпрома на территории СПб это налоги в региональный бюджет, то есть наш. Они платятся по месту нахождения организации. В третьих это большая стройка, много рабочих рук, заказов промышленности (тому же Пикалево). В сравнении с турфирмачками с их льготным налогообложением это намного серьезнее. Кто будет вкладывать? Во что? В помойку охту? На подкорм крыс и собак?
Restart
Гость
« Ответ #86 : 30 Сентября 2009, 15:31:37 »

Я его вижу.   Smile
А у меня написано:
Сайт возобновит свою работу в течение 10 минут
Сайт временно заблокирован. Если Вы владелец сайта, дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону +7 (812) 32-007-32, +7 (495) 727-22-78 или e-mail support@majordomo.ru
и так уже неделю.

Положили бы этот дом на бок и вопросов бы не было.
Может его зыбкие почвы на бок положат? Подавив кучу людей  thumbdown
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #87 : 30 Сентября 2009, 18:01:55 »

В третьих это большая стройка, много рабочих рук, заказов промышленности (тому же Пикалево).
вот по поводу этого хочется возразить. рабочие руки будут из стран ближнего и дальнего зарубежья, материалы и китайские  и пр. русскими будут только карманы, набитые откатами.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Hokum
Гость
« Ответ #88 : 03 Октября 2009, 21:06:35 »

В третьих это большая стройка, много рабочих рук, заказов промышленности (тому же Пикалево). В сравнении с турфирмачками с их льготным налогообложением это намного серьезнее. Кто будет вкладывать? Во что? В помойку охту? На подкорм крыс и собак?
Опыт фольксвагена в Калуге показывает, что заказы с высокой долей вероятности будут размещены не в России, а где-нить за рубежом. Пикалево утрется. Фольксваген, вместо того чтобы размещать заказы на комплектующие для машин в Калужской области (местные предприятия заранее в очередь выстроились в надежде получить заказы) арендовал дополнительно несколько сотен гектаров земли рядом с заводом и призвал поставщиков комплектующих строить там свои линии. Формально требования по локализации соблюдены, реально - имхо большое кидалово, за которое вообще-то фольксвагена турнуть надо бы. Только вряд ли кто этим заниматься будет, местное руководство наверняка подогрето
Coldfire
Гость
« Ответ #89 : 03 Октября 2009, 21:55:08 »

Ну "большая стройка" это сильно сказано. Высокотехнологичная - да, но материалоемкость здания относительно других строек в сумме - мизер. Кстати, цемент издалека возить не станешь - вроде как невыгодно. А вот с качеством - непонятно. Там ЖБ такого качества нужен будет - черт его знает, не дешевле ли привезти будет. А если не оффтоп - то на рабочие руки наличие офиса мало влияет. Газопроводы - они от офиса никак не зависят, так что рук прибавится разве что от клерков мелких. Большое начальство один черт будет московское. Легче станет от прибавления пары тысяч секретарш ? Да любой обычный бизнес-центр добавляет столько же.

2Hokum: а на что тут в России можно заказы разместить ? Не смешите мои тапочки ! В том же Форде - сколько там процентов локализовали ? Что именно локализовали ? Коврики резиновые ? Покрышки (и те небось лицензионные) ? Пластик по мелочи ? Кстати - пластик - говно. У меня заглушки наружные на всяких зеркалах и кузове, что на пистонах держатся - отваливаются регулярно то одно, то другое - пистон не держит. Какие к черту высокие технологии, если заглушки сделать нормально не могут ?!

Вот чего не понимаю - зачем надо было всю эту бодягу с высотой затевать, людей злить, законы прогибать ?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: