Матвиенко умильнула прямь, краса.
24 Декабря 2024, 06:07:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Матвиенко умильнула прямь, краса.  (Прочитано 4526 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #45 : 11 Сентября 2009, 15:39:33 »

Матвиенко далеко не худший губернатор и я рада,что она сейчас руководит нашим городом.Да есть ошибки,а у кого их нет?
Всё таки она любит наш город и старается сделать его лучше.Просто у всех понятия разные хорошего и плохого.
Фаллический офис газпрома в центр воткнуть - это, безусловно, не более чем "ошибка"...
Хотя вам, питерцам, виднее... может, вам такие символы нравятся? Чего я-то беспокоюсь?
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #46 : 11 Сентября 2009, 15:44:32 »

Фаллический офис газпрома в центр воткнуть - это, безусловно, не более чем "ошибка"...
Хотя вам, питерцам, виднее... может, вам такие символы нравятся? Чего я-то беспокоюсь?
У нас на этом самом месте склад был и я была на территории этого завода.Абсолютно разваленные помещения,крысы,совдепия во всех её проявлениях...
Hokum
Гость
« Ответ #47 : 11 Сентября 2009, 15:46:33 »

А как же запрет строить в центре здания выше Исаакия?
Получите Нью-Москву в ближайшее десятилетие... Горы стеклобетонного говна.
Мне всегда Питер казался уютным таким... не давят на психику высотки, приятно погулять. Чую, кончится эта лафа в скором времени sad
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 11 Сентября 2009, 15:48:45 »

То то и оно. Слышали звон, да не знают где он. Там вообще берега даже не каменные. Дома послевоенной постройки, промзона, склады. Это конечно лучше, чем современный микрорайон. Что там дома Петровской эпохи, что ли строить? Мы вообще своим потомкам что оставим? Избушку Петра?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #49 : 11 Сентября 2009, 15:50:08 »

А как же запрет строить в центре здания выше Исаакия?
Получите Нью-Москву в ближайшее десятилетие... Горы стеклобетонного говна.
Мне всегда Питер казался уютным таким... не давят на психику высотки, приятно погулять. Чую, кончится эта лафа в скором времени sad
Ты вообще что центром называешь? До того места от центра пиликать и пиликать.
Hokum
Гость
« Ответ #50 : 11 Сентября 2009, 15:52:55 »

Зато видно из центра будет отлично, насколько я понимаю.
Да чего я спорю? В Москве тоже охрененное количество народу найдется, которые от Кепчатого без ума.
Сколько бы он ни "заработал денег" в своей теплой и дружеской "компании"
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #51 : 11 Сентября 2009, 16:00:43 »

Понимаешь человек может брать себе с прибыли, а может имеющееся растаскивать и не способен сам ничего сделать. Так вот Валя и Кепка из первой категории. Они себя не забывают, но и за городом своим следят. У нас были и Собчак и Яковлев есть с чем сравнивать.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #52 : 11 Сентября 2009, 16:11:00 »

Ну так и есть - питерские с москвичами дерутся...
Hokum
Гость
« Ответ #53 : 11 Сентября 2009, 16:13:39 »

Ну так и есть - питерские с москвичами дерутся...
Я не москвич. Хоть и живу в Москве уже давно.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #54 : 11 Сентября 2009, 16:41:51 »

Я кстати тоже не уфимец, хотя живу в Уфе тоже долго-долго  lol
Coldfire
Гость
« Ответ #55 : 11 Сентября 2009, 18:46:29 »

Проблема не в том, центр там или не центр. Проблема в том, что эта хрень имеет такую высоту, что будет торчать над исторической панорамой. В свое время девочка сфотографировала "классический" вид на стрелку васильевского острова - там сверху благополучно вылезали здание новой биржи и какого-то жилого или коммерческого комплекса. Слава богу, замолчать тему не дали - комплекс "подрезали", благо дело строили с нарушениями разрешения на строительство - больше этажность и высота.

И насколько я понимаю, законом там и близко не пахло - я думаю, просто кому-то вежливо намекнули, что надо бы... а чьи подписи на согласованиях стояли по-моему по сих пор так и не озвучили. Даже телемост в свое время был - так наши благодетели из всяких комитетов улыбочку сделали - мол этта не мы, нетути там наших подписей.

Основная идея - опять же, не в том, что "вот нам не нравится, и нефиг". А в том, что есть высотный регламент. На который кое-кто решил забить. Почему именно столько метров, а в регламент не никак вписаться нельзя ? Почему была выбрана эта кукурузина ?

Кстати - с чем сравнивать действительно есть. Но надо учитывать контекст, в котором тот или иной градоначальник существовал. По моему мнению - при Яковлеве было намного лучше. При Вальке - пришло бабло, с ним пришло беззаконие.
Серго
Основа форума

Карма +419/-0

Санкт-Петербург колхоз

2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.

« Ответ #56 : 22 Сентября 2009, 19:50:15 »

Пусть строят эту зубочистку только не в старых районах города где и без этого"шедевра"проблем хватает.На мой взгляд стоит перенять опыт Ньюёрка где высотки стоят в одном месте(если не ошибаюсь в манхетене),а не где попало и не в старой части как у нас пытаются впихнуть.

Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #57 : 24 Сентября 2009, 17:07:17 »

Пусть строят эту зубочистку только не в старых районах города где и без этого"шедевра"проблем хватает.На мой взгляд стоит перенять опыт Ньюёрка где высотки стоят в одном месте(если не ошибаюсь в манхетене),а не где попало и не в старой части как у нас пытаются впихнуть.
Ну да в старых районах должен остаться старинный колорит, крысы, вонь, грязь. Это правильно, за то не видно. Ну будет виден шпиль нового здания вдалеке, кому от этого плохо? Там будет деловой центр, чистота, люди получат работу. Нет, давайте в грязи жить и похрюкивать.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #58 : 24 Сентября 2009, 17:13:11 »

лично я за колорит Smile приехал один раз, понюхал питерский воздух - и хватит Smile а на офисные здания я в москве погляжу, пока в пробках стою.
ПС: зачем вам столпотворение в центре города? ведь все пробкии из-за тех, кто ездит на работу в центр/из центра. не было бы деловых центров - не было бы пробок, одни туристы бы пешком гуляли.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #59 : 25 Сентября 2009, 09:41:55 »

Господа иногородние, ради интереса посмотрите в яндексе где исторический центр, а где Охта. Что бы понять, что туристам строительство 300 метрового здание не помешает абсолютно. В том же Париже в центре построили Эйфелеву башню, центр жоржа помпиду, пирамиду во дворе Лувра и еще кучу новоделов в техностиле. Туристов меньше не стало, а плевавшиеся по началу горожане теперь гордятся этими сооружениями как частью города. Город должен жить и развиваться, каждой эпохе свои сооружения.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: