Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #15 : 24 Апреля 2004, 08:12:48 » |
|
Гнилой базар - понятие растяжимое. Растяжимое, до определённой степени. Грохнуту же тему - однозначно перекосило. Я бы и сам её грохнул, да был лишён интернета. Даёшь демократию на форуме!!! Долой тоталитарный взгляд на Ижа!!! Демократия демократией, но и про культуру общения не нужно забывать. В данном же случае был классический пример - на излишне грубую критику последовал излишне грубый ответ. Нужно учиться излагать мысли более толерантно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #16 : 24 Апреля 2004, 11:09:36 » |
|
Это если уйти в "конец" пользователей. Вот если бы все они в один прекрасный день хлынули на сайт:D И у некоторых интересные домашние странички - "Oral sex on a girl" Как раз на сходке обсуждали: горяченькая тема - все быстро ломанулись отвечать, переругались... кто-то из админов удалил ее... тишина на некоторое время... появилась новая тема - про то, куда подевалась старая и почему... народ недоумевает - а чо было? потом все с нова здорова - а помнишь ты меня в "той теме" не туда послал... да я тебе... Вот так:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #17 : 26 Апреля 2004, 09:11:30 » |
|
Во все времена и во всех форумах одним из самых грубых нарушений было публичное обсуждение действий модератора.. Здесь очень часто это правило нарушается. Можно под подписью участника писать "1 предупреждение", 2-ое. После третьего кирдык (бан IP-адреса). Заодно всем видно будет кто как себя проявил. Мы должны знать своих героев. Так что модераторы : мочите и ни с кем не советуйтесь. Вы всегда правы !
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #18 : 26 Апреля 2004, 09:13:39 » |
|
А я ее не прочитал.... Так и не узнал чем же все таки Иж не москвич:D:o:D:D Шучу:P ЗЫ: прошу прощения, что начал эту тему, и она привела к таким последстиям.
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #19 : 26 Апреля 2004, 10:42:08 » |
|
Э-как Вовочку-то прорвало! Скока раз было сказано - не покупай левую водку!:D:) А если вы хотите на народный суд того ..., который про Москвич тему грохнул, так это я, бейте меня! Только бесполезно, в следующий раз опять грохну любую тему, где на персоналии переходить будут. Все, господа присяжные заседатели, я закончил.
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27 Апреля 2004, 16:07:45 » |
|
сообщение tishkir Можно под подписью участника писать "1 предупреждение", 2-ое. После третьего кирдык (бан IP-адреса). ВОТ, кстати, интересная мысль! Причем не обязательно даже ничего писать. Достаточно просто рядом с ником участника, там слева, где звездочки, сделать ряд крестиков (американских флагов или еще чего-нибудь ). А количество тех крестиков показывает, сколько предупреждений у участника. А вот когд несколько набрал (2, 3 или, например, 5), то выключение происходит. Причем при непоступлении новых предупреждений раз в неделю снимается одно предупрежение, так же как и после отключения через неделю крестов становится на один меньше и ник включается. Для tishkir - IP выключать не получится. Человек может с динамическим адресом подключаться, т.е. каждый раз новый будет. А если диапазон адресов отключить, то могут быть невинные жертвы среди гражданского населения . PS. А что означают звездочки, я так и не понял до конца...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2004, 16:11:34 » |
|
Жаль только, что мысль не моя. В FIDONET именно так и есть. Только там "плюсы".
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #22 : 28 Апреля 2004, 05:32:01 » |
|
Крестики обозначают им "замоченных" и "заоффтопенных". Обязуюсь быть корректным и вежливым.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #23 : 28 Апреля 2004, 05:44:43 » |
|
А у Вовочки какой-то приступ модеритости произошёл на этой недели _____________________________________________
Мне тоже так кажется! Решил принять репресивные меры. Хотя , рациональное зерно в Вовочкиных словах есть. Чесно говоря , присоединяюсь к модераторской прозбе , хоть я и анархист вдуше!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2004, 07:57:46 » |
|
Скомандовал нам Батька шашки наголо, ох и порубали мы эту красную сволочь !
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2004, 09:05:10 » |
|
Приятнее и полезнее всё - таки рубать белую сволочь...
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2004, 09:20:21 » |
|
Может, просто всякую сволочь будем рубать, а? :D:D:D (В т.ч. и зеленую там, и голубую с розовой:D:D:D) "И красные лица от водки у них и белые от самосада" примерно так это где-то слышал:( Тока вот как сволочь от не сволочи отличить тогда? А вдруг и я, это то есть, ну... Нет, давайте лучше не будем никого рубать. Нехай живет, сволочь.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2004, 09:26:00 » |
|
"Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют" Цитата, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2004, 09:47:17 » |
|
Борис, выдай-ка Вовочке фаназепаму, а то ломает его видать не по-детски:D:D:D
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #29 : 28 Апреля 2004, 09:56:30 » |
|
сообщение Stasjan Борис, выдай-ка Вовочке фаназепаму, а то ломает его видать не по-детски:D:D:D Так - с! Его в той теме не отловили, так он в эту перебрался! :D:D:D:D:D:D:D:D Базутчик синешишечный :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|