Приватизация муниципальной квартиры (вопросы)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:05:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приватизация муниципальной квартиры (вопросы)  (Прочитано 3442 раз)
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #60 : 03 Августа 2009, 22:27:32 »

Расклад сейчас такой:
1) если я откажусь устно - квартиру приватизировать нельзя, письменно заставить - нельзя
2) То что нежил доказать нельзя  - благодоря настоящим друзьям
3) факт неуплаты доказать тоже невозможно (newcomer ты платишь за хату или жена? задумайся)
4) в квартиру прописать не могут ни кого (только моих детей без всяких на то разрешений)
5) муниципальная неподлежит наследственности
6) выписать могут только через суд нужно доказать что именно живу в другом месте, т.е. найти это место и свидетелей
дальше фиг его знает как оно будет.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #61 : 04 Августа 2009, 19:12:49 »

советчики.. Если не знаем, то идем лесом.. молчите лучше, не нужно ерунду гворить..

Добрый день всем. Такая проблема. Прописан в квартире с дедом, (нас только двое). У него есть жена (второй брак), он является инициатором приватизации. Так как квартира муниципальная и она (жена деда) прописана в другом месте, а в квартире прописаны только я и дед то для его жены это единственный способ получить часть квартиры.
Как мне поступить?
1)   Тянуть с приватизацией до 2010 года?

не соглашаться на приватизацию

1) лишний налог платить; (если даже вдруг и закроют приватизацию в 2010 году, то все равно ее можно будет сделать.. -))) а вообще прекратить приватизацию будет не законно..
2) если приватизировать жильё, как следствие, при сломе дома хрен кому чего дадут, будете сами покупать себе жилье.. ну и т.д. (как следствие)

2)   На каких условиях мне отказываться от приватизации и отказываться ли вообще и чем это грозит?

ни на каких (желания нет приватизировать)

3)   На каких условиях могут разделить квартиру в принудительном порядке (мне это НЕ нужно).

-)) выше

4)   Какие способы могут быть у жены деда для получения квартиры или ее части?

1) -)  сорри (отсосать у тебя и попросить, что бы ты отказался от приватизации в пользу деда)-)))
2) убить тебя (дед зарегистрирует раво собственности и подарит ей..дальше он на помойке, а она в шоколаде-))
3) пойти к нотариусу, дать деньги, сделать доверенность-))
пойти в орган регистрации.... -)))) ....

Прошу не советовать ходить к нотариусу, так как был уже у трех и все три дали разные советы результат – 4 т.р. и полные непонятки.
Спасибо.

дай мне денег, я тебе все советы с точностью до статьи скажу-) и покажу.. -)) дам решениЯ судов-)))
спасибо!

и самый простой совет..
слать всех нах.. никому ничего не давать, ничего не подписывать и тд.  и т.п.. пускай подают в суд..  это их проблемы..
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #62 : 04 Августа 2009, 19:17:22 »

Расклад сейчас такой:
1) если я откажусь устно - квартиру приватизировать нельзя, письменно заставить - нельзя

2) То что нежил доказать нельзя  - благодоря настоящим друзьям

ты свои силы не переоценивай.. я бы к примеру пошел к учатсковому и подал бы на розыск родственника.. после у меня будет официальный ответ от участкового , где  ты и что ты..

3) факт неуплаты доказать тоже невозможно (newcomer ты платишь за хату или жена? задумайся)

наглеем-)  а вот вышло новое постановление.. где четко указано, что и как.. короче. разъяснение верховного суда.. и там разрешили делить ЕПД и выселять человека из квартиры за не уплату.. так что ЖК теперь дополнен-))

4) в квартиру прописать не могут ни кого (только моих детей без всяких на то разрешений)

5) муниципальная неподлежит наследственности
6) выписать могут только через суд нужно доказать что именно живу в другом месте, т.е. найти это место и свидетелей дальше фиг его знает как оно будет.

агась-)  с июня или июля упростили этот процесс..-)
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #63 : 04 Августа 2009, 20:46:17 »

3) Так надо тогда делить, причем им, и я тогда буду платить, покд неразделено то ни чего доказать нельзя, или я неправ?
5)6) что упростили, прописку или выселение.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #64 : 04 Августа 2009, 20:55:01 »

Сделать так, чтобы квартира была оформлена на твое имя с правом на пожизненное проживание для деда. Если дед на твоей стороне.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #65 : 05 Августа 2009, 20:11:23 »

3) Так надо тогда делить, причем им, и я тогда буду платить, покд неразделено то ни чего доказать нельзя, или я неправ?

в том-то и дело,  что к примеру.. я твой родственник, мы с тобой живем в муниципально квартире.. ты не платишь и не живешь..
мои действия..
иду к участковому, подаю на розыск.. он находит тебя.. дает официальную бумагу, где будет сказано, что ты не проживаешь по месту прописки..
далее.. я плачу за тебя по квиткам (квитки у меня) и указываю на обратной стороне квитка, что плачу я!.. (в любом случае квитки у меня)..
далее... подаю в суд..
первый иск.. о разделении ЕПД, причина (ты не платишь.. )
2)  подаю на регресс... (возврат денег, которые я платил)
3) подаю на (там несколько путей), как пример подать на гос. орган в суд.. , что бы инициировать выселение гражданина, который не платит за коммунальные услуги..
новое постановление, все четко разъяснило..
то, что я описал, это примерные действия по выселению человека из муниципального жилья.. в частности о приватизированной квартиры-)  там все на много проще-)) если она не в долях.-)

5)6) что упростили, прописку или выселение.

выселение из муниципальной квартиры.. ВЫСЕЛЕНИЕ..
прописать в муниципальную квартиру без твоего согласия ЗАКОННО не реально!!!!
если конечно не сделать доверенность от тебя у нотариуса.. примерная цена 6000 рублей..это примерно..
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #66 : 05 Августа 2009, 20:16:42 »

добавлю.. сейчас жировка 1 на семью..
если сделать честно, то нужно так: (если ты там не проживаешь) один месяц они платят, другой ты.. 1 документ (ЕПД) у тебя, другой у деда.. пролем нет..
2)  можно сделать не честно... (по отношению к деду) .. можно не платить.. то это делать нужно умно..
как??  не скажу!!!почему7?  потому что, не честно!-)
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #67 : 05 Августа 2009, 22:09:41 »

Ок. но высилить в некуда нельзя один фиг.

Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #68 : 06 Августа 2009, 06:32:02 »

Ок. но высилить в некуда нельзя один фиг.

-) в барак на 6 квадратных метров.. такие бараки, даже, уже построены-))

но суть ни в этом, а в том, что МОЖНО выселить..даже если нет больше жилья..
сам же виноват, раз не платил..
просто верховный суд дал разъяснение судам при каких обстоятельствах можно выселить и на что нужно обращать внимание..
причина? - Поверь таких, которые ушли к любовницам от жен, бросили детей и так далее, полно.. и исков подобных куча.. все они до недавнего времени судами не решались.. но с выходом новой бумажки, -))) как пример, я сейчас готовлю иск о выселении на этих основаниях-))
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 06:35:11 от Legioner_80 » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: