советчики.. Если не знаем, то идем лесом.. молчите лучше, не нужно ерунду гворить..
Добрый день всем. Такая проблема. Прописан в квартире с дедом, (нас только двое). У него есть жена (второй брак), он является инициатором приватизации. Так как квартира муниципальная и она (жена деда) прописана в другом месте, а в квартире прописаны только я и дед то для его жены это единственный способ получить часть квартиры.
Как мне поступить?
1) Тянуть с приватизацией до 2010 года?
не соглашаться на приватизацию
1) лишний налог платить; (если даже вдруг и закроют приватизацию в 2010 году, то все равно ее можно будет сделать.. -))) а вообще прекратить приватизацию будет не законно..
2) если приватизировать жильё, как следствие, при сломе дома хрен кому чего дадут, будете сами покупать себе жилье.. ну и т.д. (как следствие)
2) На каких условиях мне отказываться от приватизации и отказываться ли вообще и чем это грозит?
ни на каких (желания нет приватизировать)
3) На каких условиях могут разделить квартиру в принудительном порядке (мне это НЕ нужно).
-)) выше
4) Какие способы могут быть у жены деда для получения квартиры или ее части?
1) -) сорри (отсосать у тебя и попросить, что бы ты отказался от приватизации в пользу деда)-)))
2) убить тебя (дед зарегистрирует раво собственности и подарит ей..дальше он на помойке, а она в шоколаде-))
3) пойти к нотариусу, дать деньги, сделать доверенность-))
пойти в орган регистрации.... -)))) ....
Прошу не советовать ходить к нотариусу, так как был уже у трех и все три дали разные советы результат – 4 т.р. и полные непонятки.
Спасибо.
дай мне денег, я тебе все советы с точностью до статьи скажу-) и покажу.. -)) дам решениЯ судов-)))
спасибо!
и самый простой совет..
слать всех нах.. никому ничего не давать, ничего не подписывать и тд. и т.п.. пускай подают в суд.. это их проблемы..