Романов
|
|
« Ответ #630 : 14 Ноября 2009, 01:16:38 » |
|
ТАК БЫЛИ ИЛИ?
Ахинеич, вот это и странно, 42 (!) страницы, а ни ни вотки даже не упомянуто..
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #631 : 14 Ноября 2009, 08:09:00 » |
|
Ахинеич, вот это и странно, 42 (!) страницы, а ни ни вотки даже не упомянуто.. Ну, начнем... Предлагаю обсудить вопрос: зачем женщинам-космонавткам бюстгальтер? Там же невесомость. Однако, в составе доставляемого оборудования эти предметы присутствуют. Я точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #632 : 14 Ноября 2009, 08:14:06 » |
|
Ну, начнем... Предлагаю обсудить вопрос: зачем женщинам-космонавткам бюстгальтер? Там же невесомость. Однако, в составе доставляемого оборудования эти предметы присутствуют. Я точно знаю. а нужны ли им там средства личной гигиены?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #633 : 14 Ноября 2009, 09:05:04 » |
|
А что гигиеничного в лифчике? Или это дабы не возбуждать космонавтов, когда те бухнут из тюбика?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #634 : 14 Ноября 2009, 14:16:08 » |
|
А что гигиеничного в лифчике?
Ну, да... Что там может быть, в лифчике, кроме потных сисек? То ли дело сиськи, свободно плавающие в невесомости по тоненькой футболкой... Гм...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #635 : 14 Ноября 2009, 14:20:21 » |
|
когда те бухнут из тюбика? А чокаться как? Это что на магнитофон записывать?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #636 : 14 Ноября 2009, 14:37:14 » |
|
Да не бухают там из тюбиков. Из бутылки бухают, из горлА. Технология такая: пьющий подносит бутылку ко рту, а собутыльник резко бьет его по затылку. Содержимое бутылки в некотором количестве и выскакивает в рот пьющего. По другому никак... Невесомость... Но вотку нет, не пьют. Пьют кониаг (традиция).
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #637 : 14 Ноября 2009, 14:37:48 » |
|
я так поняла: Луна мужчин интересует меньше, чем земные женщины. И это правильно!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #638 : 14 Ноября 2009, 14:42:41 » |
|
я так поняла: Луна мужчин интересует меньше, чем земные женщины. И это правильно! Нас все интересует. Сразу и одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #639 : 14 Ноября 2009, 14:50:38 » |
|
Технология такая: пьющий подносит бутылку ко рту, а собутыльник резко бьет его по затылку. Содержимое бутылки в некотором количестве и выскакивает в рот пьющего. По другому никак... Невесомость... А через трубочку?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #640 : 14 Ноября 2009, 14:53:07 » |
|
А через трубочку?
Не знаю, может быть, не по-нашему... Мы же привыкли - залпом...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #641 : 14 Ноября 2009, 14:55:36 » |
|
Не знаю, может быть, не по-нашему... Мы же привыкли - залпом... Вытрясти немного и шарик проглотить...
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #642 : 14 Ноября 2009, 19:47:59 » |
|
Ну, да... Что там может быть, в лифчике, кроме потных сисек? То ли дело сиськи, свободно плавающие в невесомости по тоненькой футболкой... Гм... Именно в свободном плавании заключается проблема. Попробуйте порулить объектом с такой нестабильной центровкой в инерциальной системе координат... А бюстик придает стабильность. Кстати, как этот вопрос решается для жидкого топлива? Ведь решается же.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #643 : 14 Ноября 2009, 19:53:34 » |
|
А бюстик придает стабильность. Кстати, как этот вопрос решается для жидкого топлива? Ведь решается же.
Ну, да... Эластичные внутрибаковые оболочки, мембраны... Скукотища. (Зевает и уходит спать).
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #644 : 14 Ноября 2009, 20:11:20 » |
|
(Зевает и уходит спать).
Вот это действительно скукотища.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
|