Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #480 : 03 Ноября 2009, 14:53:50 » |
|
Варвар, складывается ощущение, что зачастую ты пишешь только ради счетчика сообщений не не я три недели проторчал на заводе, где Бывший работает. а он делает... упс, чуть сболтнул гос. тайну ПС: я там уже два раза был
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 14:55:56 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #481 : 03 Ноября 2009, 15:00:53 » |
|
не не я три недели проторчал на заводе, где Бывший работает. а он делает... упс, чуть сболтнул гос. тайну Угу... три недели имел доступ на территорию РКК "Энергия" ) исключая, естественно, закрытые подразделения). И увидел все! И о всем может судить теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #482 : 03 Ноября 2009, 15:03:40 » |
|
Кстати, интересно, почему американцы свернули Лунную программу, раз такие успехи были?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #483 : 03 Ноября 2009, 15:04:14 » |
|
Кстати, интересно, почему американцы свернули Лунную программу, раз такие успехи были?
Они с зелеными человечками договорились о нейтралитете.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #484 : 03 Ноября 2009, 15:06:36 » |
|
Первому полету предшествовала очень тщательная отработка всех систем на макетах. Поэтому и получилось с первого раза. Хотя, и везение тоже имело место быть. Чтобы повторить, надо возродить всю промышленность СССР в полном объёме. Что, к счастью, невозможно.
Эта точно, всю механизацию крыла для Бурана делали в КБ, в котором я работал, МАЗ Дзержинец, теперь от него пшик остался., как от памятника около Детского мира.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #485 : 03 Ноября 2009, 15:09:40 » |
|
Мое мнение. Они пролетели с первым полетом человека. Им было очень обидно. Они сделали лунную программу национальной и достигли отличных результатов. Опередили нас, первые на Луну высадились. Нам такое и не снилось. Мы жалко ответили облетом автоматами. А потом и мы и они затихли в этом вопросе. Все решили, типа. Все это стоит немалых денежек, видимо.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #486 : 03 Ноября 2009, 15:11:29 » |
|
Выполнили все, что задумано было и свернули. Теперь снова разворачивают. Так что через несколько лет будут доказательства... Сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #487 : 03 Ноября 2009, 15:14:17 » |
|
Время покажет.. Мое имхо - скорей всего были, но сильно приукрасили:)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #488 : 03 Ноября 2009, 15:15:26 » |
|
Ах, да, забыл дописать : Игл, фото - это шутка!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #489 : 03 Ноября 2009, 15:17:14 » |
|
А мне безумно понравились слова первого их космонавта на Луне, сказанные от имени человечества, но не Америки. Никак их не найду сейчас. нашел. "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 15:21:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #490 : 03 Ноября 2009, 16:09:07 » |
|
Думаю, домашняя заготовка. Так же, как и гагаринское"ну, поехали!"
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #491 : 03 Ноября 2009, 16:25:43 » |
|
Время покажет.. Мое имхо - скорей всего были, но сильно приукрасили:) пардон: это как - приукрасили? Немножко были? (типа немножко беременна)
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #492 : 03 Ноября 2009, 16:37:48 » |
|
Американцы на Луне не были. Как известно, первыми там побывали Знайка и его эскорт - Фуксия и Селёдочка. Вторыми - уже Незнайка и Пончик.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #493 : 03 Ноября 2009, 16:52:47 » |
|
Первыми были мистер Кейвор со товарищи.. Г.Уэллс
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #494 : 03 Ноября 2009, 18:59:59 » |
|
О летных изделиях. Не знаю как нынче, а в далекие 80-е, например, бортовую кабельную сеть к приборной раме не стеснялись подвязывать киперной лентой. В КД было так и записано - "Лента миткалевая.....ТУ....". И ничего, на супостата страху нагоняли.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
|